Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
24 ноября 2005 15:58 Значит глюк | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23778 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
2 декабря 2005 18:14 Dmitry Kirkinsky Прогрмаммой интересуются, покупают, спрашивают . А обещенной так ты мне и не сделал. Давай сделй пожалуйста. И шли на адрес лучше тогда другой grachevatl56@yahoo.com Буду переходить постепенно на него. Мой исчерпал ресурсы и глючит гад Пока горячо- надо ковать железо с архивом --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
2 декабря 2005 18:45 Как! Вы не получили?! :( :( Я сделал и выслал на следующий же день. Сейчас вышлю на новый адрес... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6055 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1512 | Наверх ##
10 декабря 2005 21:03 Dmitry Kirkinsky, для следующей выставки критично, чтобы вы предоставили возможность представления в вашей программе свойственных связей, то есть показа не только кровных родственников, но и всех свойственников. Как, когда можно ожидать?... Если позже. чем в феврале, нельзя ли будет у вас попросить примерно к этому времени какую-то бета версию вообще почти без функций, а только с возможностью конвертировать файл гедком и сохранить как полную картинку.... | | |
11 декабря 2005 13:04 Ludmilla, нет, так быстро не получится. В январе выходит версия 3.0, но в ней этой возможности не будет. Январь и половина февраля (как минимум) уйдёт на неминуемые мелкие исправления и дополнения. Поэтому работу над полным деревом начну не раньше середины февраля, когда закончу - вопрос. А почему это критично? (ответ можно личным сообщением). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6055 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1512 | Наверх ##
11 декабря 2005 13:38 А это вовсе и не секрет Я тут расскажу, причем это именно критично. На последней выставке наибольшее впечатление производило на всех древо Макса Ремезова, напечатанное из вашей программы в типографии - пятиметровой длины. А журналисты все цеплялись к совершенно невыразительному древу Путина. На следующую выставку мы хотим сделать древо, впечатляющее и по внешности, и по содержанию, чтобы люди просто не могли от него отойти. Но вся суть этого древа - именно в свойственных связях. Начинается оно со Сталина, но туда попадает масса деятелей самого разнообразного толка - они не кровные родственники, а именно свойственники. Мы его еще не доделали, если любопытно, первый черновик могу прислать на е-мейл, но там ошибки, наверно, есть.... То есть, поскольку возможность сохранения древа из Древа жизни в формате рисунка весьма привлекательна, распечатать все это из Древа Жизни было бы очень удобно. Если это будет невозможно, придется или откладывать выставку или исктаь другой способ его выведения на бумагу, а, честно говоря, лень... Поэтому я и прошу хоть бета-версию... | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23778 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
11 декабря 2005 15:04 От имени всех присоединяюсь к просьбе Людмилы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valeriyМосква Сообщений: 696 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
12 декабря 2005 1:02 Ludmilla Позвольте вопрос, если проведение выставки зависит только от этого дерева, то причем здесь все остальные? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
beladyИркутск Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
12 декабря 2005 6:53 Я тоже всеми руками "ЗА" возможность внесения в древо всех свойственных связей!!!! Ну не нонсанс ли, что в твоем древе нет информации о родственниках мужа?? А вообще, со внесением всех свойственных связей, даже не представляю (!!!!) КАКОЕ древо получится ЭЭХХХ!! скорее бы..... Dmitry Kirkinsky плиииииииииииииииз --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
12 декабря 2005 9:55 Да я все понимаю, полное дерево - самая, пожалуй, востребованная функция, которой сейчас нет. Задача, поверьте, непростая. Начну примерно в середине февраля, а спрогнозировать когда закончу невозможно. Я предлагаю такой вариант. Строится 2 дерева: в первом персона X является супругом, а во втором дереве отображаются кровные родственники персоны X. Затем деревья ставятся рядом и выравниваются по вертикали, чтобы примерно совпали поколения. И обе персоны X соединяются линией. Так можно объединить несколько деревьев. Дублей, конечно, не избежать, но хоть какой-то вариант.. | | |
|