Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
beladyИркутск Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
3 ноября 2005 10:30 Дмитрий, здОрово будем ждать с нестерпением УДАЧИ! Кстати, я совсем недавно приобрела Вашу программу, буквално пару-тройку недель как... если помните, это я Вам писала email о том, какие гарантии, что меня не обманут Вы ДЕЛОМ и оперативным ответом подтвердили свои слова. ПРИЯТНО! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Chiginskiy Начинающий
Тула Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 ноября 2005 16:54 6 ноября 2005 16:54 Здравствуйте, в преддверии выхода 3, хочется пожелать разработчикам сделать несколько дополнений: - Возможность экспорта списка персон для последующей публикации, например в виде таблицы. Возможность выбора столбцов, а также фильтры списка персон. - Возможность чтобы события, например дни рождения, можно было автоматически добавлять как задачи в Microsoft Office Outlook, например, в форме необходимости поздравить ту или иную персону с днём рождения. | | |
sergey095 | Наверх ##
6 ноября 2005 23:16 Konstantin Timofejev Добрый день, Константин. Сегодня вернулся от Татьяны из Нижнего. Зарадила меня Вашей прогой. Может устал с дороги и невнимателен, но не нашел как ее заполучить. Будьте добры, дайте ссылочку на инструкцию, или повторитесь еще раз. Заранее благодарен, Сергей. | | |
tkp Сообщений: 178 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
7 ноября 2005 0:31 sergey095, спасибо за проявленный интерес.
Действительно, странно получилось. Сменил подпись, теперь ссылка в ней. Еще раз спасибо! --- С уважением, tkp
| | |
sergey095 | Наверх ##
7 ноября 2005 1:02 Konstantin Timofejev Я скачал и уже попробовал. Только не понял- это демо версия? А как получить лицензионную? | | |
tkp Сообщений: 178 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
7 ноября 2005 8:19 sergey095, да, на сайте в свободном доступе демо версия программы. Там же, на сайте в разделе Регстрация http://www.genery.com/ru/order.htm подробно изложено, как приобрести лицензию программы. --- С уважением, tkp
| | |
sergey095 | Наверх ##
7 ноября 2005 10:18 Konstantin Timofejev Спасибо, буду читать дальше. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
7 ноября 2005 20:30 7 ноября 2005 20:32 Xium[q] Возможность экспорта списка персон для последующей публикации, например в виде таблицы. Возможность выбора столбцов, а также фильтры списка персон.[/q]
Да, это планируется в следующей версии. [q] - Возможность чтобы события, например дни рождения, можно было автоматически добавлять как задачи в Microsoft Office Outlook, например, в форме необходимости поздравить ту или иную персону с днём рождения.[/q]
Это несложно будет сделать с помощью фильтров. Скоро всё увидите, релиз уже публично обещан на середину января, теперь не отвертеться | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 3037 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1668 | Наверх ##
10 ноября 2005 12:58 Dmitry Kirkinsky Мне переустановили виндовс. Древо как программу целиком сохранили где-то, а потом установили обратно. Программа теперь незарегистрированная. Пропала база на более чем 500 человек. При этом осталась база на 14 человек (которая была создана до покупки программы, а потом дополнена). Что посоветуете? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
10 ноября 2005 13:08 Регистрационное письмо с ключом я Вам выслал. Насчёт данных - попробуйте поискать файл lifetree.mdb по дискам вашего компьютера и пришлите результаты поиска (интересует путь к файлу и его размер). | | |
|