Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 865 866 867 868 869 870 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1558

Ураааааа!!!!!Будем ждать.
А вообще чем дальше,тем программа все больше и больше мне нравится !!

(Сообщение отредактировал Isralina 2 июля 2004 9:23)

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 92
2 Konstantin Timofejev
Тестировалась ли программа на больших гед-файлах?
Попробовал импорт файла euronobles.ged, содержащем 85000 персон.
Персоны обрабатывались около часа, а на ссылках, похоже, все остановилось. А может и терпения не хватило 101.gif
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Volodimer, да, вопрос об отметке смерти персоны уже поднимался. Древо Жизни действительно позволяет заносить приблизительные даты любых событий и делает это очень гибко.

Isralina, но ведь это пока только планы! А программа все еще та же. 101.gif

Sergey, программа тестировалась на файлах той величены, что есть у нас в наличии, это порядка 1-2 тыс. персон. Если Вы пришлете нам на почту упоминаемый Вами файл на 85 тыс. персон, мы протестируем программу и с помощью его. Возможно, действительно, выявятся какие-либо проблемы.

---
С уважением,
tkp
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 92
Konstantin Timofejev, файл для тестирования отправил.

---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
tkp

На сайте с 2004 г.
На этом форуме в последнее время нами, разработчиками программы Древо Жизни, было сказано очень много в отношении планов компании. Нам хотелось бы для участников форума прояснить ситуацию по текущей работе компании и планам на будущее.

В данный момент в компании идет работа над версией 3 программы Древо Жизни. Предварительно выпуск этой версии программы намечается на конец 2004, начало 2005 года. Более точные сроки будут корректироваться в зависимости от объема плановых работ. А планов, как Вы сами можете убедиться, не мало.

В большинстве случаев упоминание занесения той или иной функциональности программы в план на этом форуме означает включение в план именно новой 3 версии программы, так как платформа старой версии программы уже не позволяет нам проводить развитие в намеченных рамках. Основная запланированная функциональность новой версии программы такова – база данных в xml, поддержка unicode, фотоальбомы, источники, новый интерфейс.

Тем не менее, работа над версией 2 программы Древо Жизни не останавливается. Планируется выпустить еще 1-2 промежуточных версии, включающих, в основном, корректировки обнаруженных ошибок и незначительные изменения функциональности. Это означает, что поддержка версии 2 программы Древо Жизни продолжается.

Кроме того, нелишне будет напомнить, что в рамках лицензионного соглашения все пользователи программы Древо Жизни версии 2 смогут перейти на новую версию 3 программы бесплатно.

---
С уважением,
tkp
tkp

На сайте с 2004 г.
Старая ветка обсуждения программы Древо Жизни, утерянная в результате сбоя в работе сервера, восстановлена. Всем пользователям программы Древо Жизни, ищущим ответы на свои вопросы, прежде всего, советую посетить старую ветку. Кроме того, там можно найти множество полезной информации о возможностях программы, советы по работе с ней.

Старая ветка восстановлена, но закрыта для дальнейшего обсуждения. Все обсуждение программы Древо Жизни переносится в эту ветку.

---
С уважением,
tkp
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1558
Konstantin Timofejev
А кружочков то прибавилось!a_003.gif
Поздравляю с повышением!

Кстати насчет поля сословие,сословие можно указывать в поле комментарии ,тоже удобно.

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7460
Konstantin Timofejev Я поняла из всех сообщений, что надо еще добавлять к инструкции некоторые вещи. Что-то совсем вылетело у меня о фильтре. Уже стала зашариваться. Для меня работа с фильтром оказалась такой очевидной, что я не подумала, что-то кто-то не поймет. Я допишу в понедельник
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tkp

На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN, конечно дописывайте. Хоть это и не часто используемая функция, но описать ее определенно имеет смысл. Вообще не торопитесь и сильно много об этом не думайте.

Isralina, спасибо! 101.gif Но это не совсем верно, это счастье свалилось на меня разом, пока восстанавливал старую ветку. Награда, так сказать, за три часа трудов.

---
С уважением,
tkp
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7460
Konstantin Timofejev да нет, я не зацикливаюсь на этом. У меня дел полно. Просто это в удовольствие ради отдыха.
А то столько дурацких  проблем, а это отвлекает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 865 866 867 868 869 870 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈