Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5843 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1558 | Наверх ##
2 июля 2004 9:22 Ураааааа!!!!!Будем ждать. А вообще чем дальше,тем программа все больше и больше мне нравится !! (Сообщение отредактировал Isralina 2 июля 2004 9:23) | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
2 июля 2004 10:10 2 Konstantin Timofejev Тестировалась ли программа на больших гед-файлах? Попробовал импорт файла euronobles.ged, содержащем 85000 персон. Персоны обрабатывались около часа, а на ссылках, похоже, все остановилось. А может и терпения не хватило --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
2 июля 2004 10:54 Volodimer, да, вопрос об отметке смерти персоны уже поднимался. Древо Жизни действительно позволяет заносить приблизительные даты любых событий и делает это очень гибко. Isralina, но ведь это пока только планы! А программа все еще та же.  Sergey, программа тестировалась на файлах той величены, что есть у нас в наличии, это порядка 1-2 тыс. персон. Если Вы пришлете нам на почту упоминаемый Вами файл на 85 тыс. персон, мы протестируем программу и с помощью его. Возможно, действительно, выявятся какие-либо проблемы. --- С уважением, tkp
| | |
Sergey Электросталь Сообщений: 312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
2 июля 2004 13:07 Konstantin Timofejev, файл для тестирования отправил.
--- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
| Наверх ##
2 июля 2004 17:12 На этом форуме в последнее время нами, разработчиками программы Древо Жизни, было сказано очень много в отношении планов компании. Нам хотелось бы для участников форума прояснить ситуацию по текущей работе компании и планам на будущее. В данный момент в компании идет работа над версией 3 программы Древо Жизни. Предварительно выпуск этой версии программы намечается на конец 2004, начало 2005 года. Более точные сроки будут корректироваться в зависимости от объема плановых работ. А планов, как Вы сами можете убедиться, не мало. В большинстве случаев упоминание занесения той или иной функциональности программы в план на этом форуме означает включение в план именно новой 3 версии программы, так как платформа старой версии программы уже не позволяет нам проводить развитие в намеченных рамках. Основная запланированная функциональность новой версии программы такова – база данных в xml, поддержка unicode, фотоальбомы, источники, новый интерфейс. Тем не менее, работа над версией 2 программы Древо Жизни не останавливается. Планируется выпустить еще 1-2 промежуточных версии, включающих, в основном, корректировки обнаруженных ошибок и незначительные изменения функциональности. Это означает, что поддержка версии 2 программы Древо Жизни продолжается. Кроме того, нелишне будет напомнить, что в рамках лицензионного соглашения все пользователи программы Древо Жизни версии 2 смогут перейти на новую версию 3 программы бесплатно. --- С уважением, tkp
| | |
| Наверх ##
2 июля 2004 21:02 Старая ветка обсуждения программы Древо Жизни, утерянная в результате сбоя в работе сервера, восстановлена. Всем пользователям программы Древо Жизни, ищущим ответы на свои вопросы, прежде всего, советую посетить старую ветку. Кроме того, там можно найти множество полезной информации о возможностях программы, советы по работе с ней. Старая ветка восстановлена, но закрыта для дальнейшего обсуждения. Все обсуждение программы Древо Жизни переносится в эту ветку. --- С уважением, tkp
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5843 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1558 | Наверх ##
2 июля 2004 23:51 Konstantin Timofejev А кружочков то прибавилось! Поздравляю с повышением! Кстати насчет поля сословие,сословие можно указывать в поле комментарии ,тоже удобно. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23743 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7460 | Наверх ##
3 июля 2004 10:20 Konstantin Timofejev Я поняла из всех сообщений, что надо еще добавлять к инструкции некоторые вещи. Что-то совсем вылетело у меня о фильтре. Уже стала зашариваться. Для меня работа с фильтром оказалась такой очевидной, что я не подумала, что-то кто-то не поймет. Я допишу в понедельник --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
3 июля 2004 11:19 TatianaLGNN, конечно дописывайте. Хоть это и не часто используемая функция, но описать ее определенно имеет смысл. Вообще не торопитесь и сильно много об этом не думайте. Isralina, спасибо! Но это не совсем верно, это счастье свалилось на меня разом, пока восстанавливал старую ветку. Награда, так сказать, за три часа трудов. --- С уважением, tkp
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23743 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7460 | Наверх ##
3 июля 2004 11:43 Konstantin Timofejev да нет, я не зацикливаюсь на этом. У меня дел полно. Просто это в удовольствие ради отдыха. А то столько дурацких проблем, а это отвлекает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|