Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рижское Покровское кладбище

Одно из старейших православных кладбищ города Риги - Опрос: имена и фамилии на старых кладбищах... Нужны ли они?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 Вперед →
ЮрийАлекс-41
фрегат

ЮрийАлекс-41

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 595

Прикрепленный файл: image2116.jpg
---
Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния.
ЮрийАлекс-41
фрегат

ЮрийАлекс-41

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 595

Прикрепленный файл: Verman.JPG
---
Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 857
Посмотрите, пожалуйста фамилию Вевель или Wewel

С уважением
Алексей Волконский
Дедушка....который Леопольд

Алексей Волконский

Эстляндская губерния
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23

yadviga написал:
[q]

Посмотрите, пожалуйста фамилию Вевель или WewelС уважением
[/q]

...к сожалению в списках захороненных в книге нет....
---
...ребята, давайте жить дружно...
Алексей Волконский
Дедушка....который Леопольд

Алексей Волконский

Эстляндская губерния
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23

ivanich написал:
[q]

Здравствуйте уважаемый Алексей Волконский.В Списках захоронений есть такая запись :Rizanin написал:
[q]
Климович Иван Ильич ?-23.12.1914, подпоручик 186 пехотного батальена, внук севастопольского героя ( могила утрачена)
[/q]
Огромная просьба - посмотрите пожалуйста, какая еще есть информация по этой фамилии?!С уважением.
[/q]

...кроме приведённой более ничего нет...пробежал по описанию событий того периода в книге - не встретил....
---
...ребята, давайте жить дружно...
nadiia
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
С Новым годом! Спасибо огромное!!! Благодаря Вам узнал о своих предках! Из списка опубликованного вами усопших на Покровском кладбище теперь знаю даты рождения и смерти и место упокоения! Мой предок Беликов Александр Лукич! Настоятель Алексеевской церкви. Одно уточнение даты рождения его жены и дочери Ольги. Жена - год рождения Клавдии Ивановны 1826, а у дочери Ольги дата рождения 01.04.1851г. и отчество Александровна а не Алексеевна. Еще раз спасибо! То что вы опубликовали список поможет надеясь многим как мне.
---
северянин
kirillat
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

Rizanin написал:
[q]

Куслицкий Павел ?-1910

[/q]

Большое спасибо за информацию. Это мой прадед. Куслицкий Павел Павлович (1860-1910). Возможно ли узнать сохранилось ли захоронение и в каком оно состоянии?
Rizanin
Участник

Rizanin

Riga, Latvija
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
Добрый день!

Наконец нашлось время и я сосканировал список захоронений Покровское кладбище лава и забвение. Скачать его можно с рижского краеведческого Сайта RIGA CV. Из раздела Виртуальные книги
---
Ищу представителей семьи Барцис, Барцевич ( Barcis. Barcevich) А также Счепулковский, Чепулковский
Rizanin
Участник

Rizanin

Riga, Latvija
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
Уважаемый ЮрийАлекс-41 Фотографии под номерами 9 и 10 не относятся к Рижскому Покровскому кладбищу. Эти склепы находятся на Рижском Большой кладбище.
---
Ищу представителей семьи Барцис, Барцевич ( Barcis. Barcevich) А также Счепулковский, Чепулковский
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 395
Здравствуйте.
Насколько я понимаю, при покровском кладбище есть церковь. Не могли бы вы подсказать велись ли в этой церкви записи в метрические книги о похороненных на кладбище?
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈