Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рижское Покровское кладбище

Одно из старейших православных кладбищ города Риги - Опрос: имена и фамилии на старых кладбищах... Нужны ли они?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 Вперед →
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1970

campsis59 написал:
[q]
выше есть списки.почитайте сами
[/q]

campsis59, подскажите, пожалуйста, где эти списки - посмотрела везде, не могу найти dntknw.gif
---
Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские
campsis59

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3892
http://www.rigacv.lv/book[url]http://www.rigacv.lv/book[/urlименной указатель захоронений Покровского кладбища
гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488
Спасибо Вам! Злыгостев Филипп Игнатьевич - мой пра....дед! Родился в 1797 году. Из солдатских детей города Риги. Воспитывался в 1-ом Рижском Екатериновском училище. Участник военных походов против французской армии 1812-1814 г.г.Надворный советник, цейхвартер рижского крепостного артиллерийского штата. Участник военной кампании против английских и французских войск в 1855 году. Имеет награды. Умер 3 апреля 1859 года. Старший сын Иван по заслугам отца получил потомственное дворянство.Иван - отец моей прабабушки. Имеется копия послужного списка из архива. Не подскажете, как поще найти могилу на кладбище, если окажусь в Риге?
С глубоким уважением,
Светлана Панферова.
---
Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых
campsis59

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3892
http://www.pokrovskoe.lv/ru/
Вы можете спросить на сайте Покровское кладбище
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6207
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Julia_dmit

г. Шахты Ростовской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Нашла такую книгу по Покровскому кладбищу в Риге:

Imennoi_ukazatelj_zahoronenij_Pokrovskogo_kladbisca_Riga - http://turbobit.net/lqn0dasbs8bt.html

Если запросят смску, нажмите "нет, спасибо" и файл скачается без смсок.
---
Шанины(Москва,Касимов,Коломна,с.Росляй),Шаркис(Литва),Альбрехт(Домматцен,Коломна), Коротаевы/Колесниковы/Левины/Зобовы/Ротины(Коломна),Хаминовы(Сольвычегодск),Бабины (Москва),Можаровы(Перевлес),Титовы(Москва,Коломна,Санкт-Петер.),Шемякины(Касимов)
Solonin
Ищу родственника Иоган Христиан Бартельсен

Являлся учителем музыки в 1-м Митавском,Святой Троицы девичем училище в 1833 году

И предположительно его дочь-Матильду Ивановну Бартельсен(1849-51 год.рожд.),переехавшую в Петербург и вышедшая замуж за Павла Алексеевича Косача
К данной теме присоединена тема "Рижское Покровское кладбище" (3 января 2018 19:40)
Aybolit

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 88

Rizanin написал:
[q]
Ирецкая-Акцери Наталья Константиновна 5.04.1874 (1879 ?)-3.07/1940. Профессор консерватории. Усилиями Пушкинского общества Латвии полностью востановлена могила «Блаженны чистые сердцем. Учителю и другу» памятник фирмы А. Фольц, сектор Ж)
[/q]

Между прочим, Ацкери - это Ирецкая наоборот, только без "я" Это был её сценический псевдоним.
---
ищу: Балк, Ирецкие, Черняевы, Чубаровы, Загряжские, Брунс (Bruhns), Lecuyer, Пухтаевич
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 807
Нашел в списке Земтаут Зинаида Александровна 23.09 1898 -1955 она обучалась Астраханской учительской семинарии и закончила в 1918 году.имеется свидетельство об окончании этой семинарии ГААО ф.637-1-37 1917.1918 год
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 Вперед →
Вверх ⇈