Парамоновка, Силмалская вол., Резекненский край, Латвия
Абрамов, Агапова, Байкова, Ба(о)лдовы, Белюсов, Блохин, Богдановы, Борисенко, Буклагины, Бурова, Васильевы, Велькина, Верёвкина, Власова, Волковы, Воробьевы, Головлевы, Гриневич, Грозовы, Егоров, Китаева, Клещенковы, Клюева, Ковалевы, Крюков, Лебедев и др
AnnaKlesc Новичок
21 февраля 2022 10:03 >> Ответ на сообщение пользователя irina_bs от 20 февраля 2022 23:37 Добрый день, благодарю! К сожалению не знаю его отчества. Но Антип - это точно. Хотела найти информацию про родственников, и вот вы. Спасибо! На кладбище в Исмери похоронен сын Антипа, и его семья. За этими могилами сама ухаживаю, а вот о существовании захоронений в Парамоновке только узнала. Возможно у вас есть информация о Воробьеве Никите? Это тоже должно быть в районе Исмери. | | Лайк (1) |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
21 февраля 2022 22:48 AnnaKlesc написал: [q] Возможно у вас есть информация о Воробьеве Никите? Это тоже должно быть в районе Исмери.
[/q]
Информации о Воробьеве Никите у меня, к сожалению, нет. AnnaKlesc написал: [q] К сожалению не знаю его отчества. Но Антип - это точно. [/q]
В Valdības Vēstnesis от 22 июля 1936 года есть статья. Думаю, это о вашем Антипе.
 --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
21 февраля 2022 22:56
 --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | Лайк (1) |
AnnaKlesc Новичок
24 февраля 2022 22:37 irina_bs написал: [q] И вот ваш Антип в переписи населения за 1987 год. Тут лучше вам посмотреть самой (нужна регистрация): https://www.raduraksti.arhivi....mp;pid=160 В Парамоновке жили ещё две семьи Клещенковых.[/q]
Благодарю! Вы проделали такой огромный труд, собрав эти данные. Нашла прапрадеда Клещенкова благодаря вам. Хотела ещё найти по линии Воробьёвых, но они жили в Исмери. Может у вас есть какая-то информация про Анну Воробьеву (это в девичестве) после замужества Клещенкова. Думала поискать записи в церковных книгах. Может там что-то сохранилось. | | Лайк (1) |
AllaNik Новичок
Рига-Спб Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 марта 2022 22:54 Ирина, большое Вам спасибо за Парамоновку!Ваши списки по этой и другим деревням мне очень помогли. Парамоновка- умирающая деревня с изумительной притягательной историей. Вы создали площадку и благодаря Вашему кропотливому труду, я узнала, что есть люди, которые как и я интересуются жителями Парамоновки. Готова поделиться знаниями. Есть фотографии. | | Лайк (1) |
|