✔СТАРОДУБСКИЙ ПОЛК (1648-1782)
ДИАЛОГОВАЯ тема - (Вопросы/ответы)
Ирка-МаргариткаНежин Сообщений: 150 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
13 октября 2009 22:28 Обший информативный материал по Стародубовскому полку крепите ЗДЕСЬ >>>
В этой ветке только вопросы / ответы. Сообщения типа: "спасибо", "интересно", "буду изучать" и подобные будут удаляться. Для "Спасибо" есть возможность поставить (+) в рейтинге отвечающего или опция "ОТЗЫВ" (под аватаром). Перегружать ленту темы практически пустыми записями НЕ нужно. --- Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир. | | |
Melory Новичок
4 декабря 2021 14:09 Valenti написал: [q] Melory написал:
[q] встречается ли фамилия Ходот и в каких именно нас. пунктах?
[/q]
Фамилия Ходот не встречается, но есть Сахон Ходотенок посполитый с. Мамекино. Это Шептаковская сотня.
[/q]
Спасибо большое! Могу ли у вас попросить фото страницы с. Бобрик? По исповедкам 1740х совпадают родственники. --- Савицкие, Тихоновичи, Тихоновичи-Савичи, Савицкие-Рудницкие, Арефовичи, Ореховичи, Мороз, Ходот, Ордовские-Танаевские, Биковские, Загорские, Ментий, Малявко, Молявко, Довголевские, Симоненко, Гапон, Сиденко, Ворожбит, Дерига, Дейна, Вастюковы, Васюковы, Андрейченко, Лазаренко, Адаменко, Авраменко, Н | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 767
| Наверх ##
8 декабря 2021 19:32 Melory написал: [q] совпадают родственники.[/q]
Смотрите личные сообщения. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
lenabudu Орск Сообщений: 134 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
12 декабря 2021 11:56 Huginn написал: [q] 1732 год
Старшина полковая
ПОЛКОВНИК Стародубовский Александр ДУРОВ Обозний полковий Афанасий Есимонтовский Судия полковий Николай Ханенко Асаул полковий Павел Яворский Хоружий полковий Стефан Якимович Хоружий значковий Федор Данченко Коммисар полковий Леонтий Озерский Атаман городовий Ян Залеский Асаул артирелии полковой Григорий Данченко Городничий Иван Луговицкий
Бунчуковое товариство
Значковое товариство
Канцеллярия Стародубовская Писар судовий Стефан Косач
Канцеляристи
[/q]
Обратите внимание на вложение
--- Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд) | | |
NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1207
| Наверх ##
3 января 2022 9:50 Коллеги, есть ли у кого описи по делам: ЦГИАК, Фонд 80 Опись 2 Дело 314 Ревизии Стародубского полка. 1740г. 899 листов ЦГИАК, Фонд 80 Опись 2 Дело 318 Ревизия Стародубского полка. 1743г. 727 листов
Интересует наличие н.п. Почепской сотни: д.Аксамитово, д.Вяльки – Роговский курень д. Лабодино – Демяновский курень с. Тубольцы – Стриговский курень
Буду признателен за содействие. | | |
SpinogrizКемеровская область Сообщений: 596 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 904 | Наверх ##
3 января 2022 10:37 --- Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Услуги по поиску информации в Тобольском и Тюменском АИС | | |
SpinogrizКемеровская область Сообщений: 596 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 904 | Наверх ##
3 января 2022 10:44 NiK76 написал: [q] Интересует наличие н.п. Почепской сотни: д.Аксамитово, д.Вяльки – Роговский курень д. Лабодино – Демяновский курень с. Тубольцы – Стриговский курень
Буду признателен за содействие.[/q]
Эти населенные пункты есть в деле; Фонд 80 Опись 2 Дело 319 Ревизии Стародубского полка. 1748г. 944 листов https://mojrod.ucoz.ru/index/fond_80_opis_2_delo_319/0-85 --- Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Услуги по поиску информации в Тобольском и Тюменском АИС | | |
| Наверх ##
3 января 2022 10:46 Spinogriz написал: [q] Почепская сотня не расписана[/q]
В том то и дело. Эти описи я видел. Хочу заказать сканы в ЦГИАК, а страниц не знаю. | | |
Yelena_YaМосква Сообщений: 856 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 688 | Наверх ##
3 января 2022 10:48 NiK76 написал: [q] Коллеги, есть ли у кого описи по делам: ЦГИАК, Фонд 80 Опись 2 Дело 314 Ревизии Стародубского полка. 1740г. 899 листов ЦГИАК, Фонд 80 Опись 2 Дело 318 Ревизия Стародубского полка. 1743г. 727 листов
Интересует наличие н.п. Почепской сотни: д.Аксамитово, д.Вяльки – Роговский курень д. Лабодино – Демяновский курень с. Тубольцы – Стриговский курень
Буду признателен за содействие.[/q]
Добрый день! Вы просто перечислите архиву нужные нп(так, как вы сделали здесь) , архив сам разберется))) Или вам ответили отказом и просят номера страниц? | | |
| Наверх ##
3 января 2022 10:59 Yelena_Ya Возможно архив и разберётся. Но на прошлой недели я получил ответ из ЦГИАК, где мне отсканировали именно те листы, которые я указал. А так как я знал номера не совсем точно, то я перечислил н.п. которые мне интересны, и попросил творчески подойти к делу. В итоге начала ни одного н.п. из 5, которые я заказывал не прислали. Повезло ещё, что попались окончания 2 н.п. Так что пока иду путем содействия со стороны форумчан. А дальше видно будет. | | |
Yelena_YaМосква Сообщений: 856 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 688 | Наверх ##
3 января 2022 15:32 NiK76 написал: [q] Yelena_Ya Возможно архив и разберётся. Но на прошлой недели я получил ответ из ЦГИАК, где мне отсканировали именно те листы, которые я указал. А так как я знал номера не совсем точно, то я перечислил н.п. которые мне интересны, и попросил творчески подойти к делу. В итоге начала ни одного н.п. из 5, которые я заказывал не прислали. Повезло ещё, что попались окончания 2 н.п. Так что пока иду путем содействия со стороны форумчан. А дальше видно будет.[/q]
Вы указали листы - вам их отсканировали. Чисто техническое исполнение. Да, вы просили творческое, но когда архив перегружен запросами, до творчества далеко бывает. Творческое - это тогда частника нанимать. Надо было в запросе не указывать листы, а просто нп, подчеркнув, что копии должны содержать все листы по указанным нп от начала и до конца. | | |
|