Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

✔СТАРОДУБСКИЙ ПОЛК (1648-1782)

ДИАЛОГОВАЯ тема - (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: valcha, Tasha56, -Stepan-
Ирка-Маргаритка

Ирка-Маргаритка

Нежин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41
Обший информативный материал по Стародубовскому полку
крепите ЗДЕСЬ >>>

i.gif В этой ветке только вопросы / ответы.
Сообщения типа: "спасибо", "интересно", "буду изучать" и подобные будут удаляться.
Для "Спасибо" есть возможность поставить (+) в рейтинге отвечающего или опция "ОТЗЫВ" (под аватаром).
Перегружать ленту темы практически пустыми записями НЕ нужно.
---
Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир.
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 970
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может помочь найти информацию по селу Печенеги (Печеники, Печенюги) Шептаковской сотни, Стародубского полка (ЦДІАК, Ф 80 Оп 2 д 315 - Ревизии Стародубского полка. 1735г., 1737г. 1096 листов? Если да, то напишите, пожалуйста в личку, хочу уточнить стоимость этой работы.
Спасибо!
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Rusich55
Новичок

Ленинск-Кузнецкий
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу материалы по селу Чернобабки .
---
Ищу свои корни
MOGILA
Участник

MOGILA

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищу информацию по фамилии-прозвищу Камыдо (Камыда, Комыда, Камида) носители проживают в с. Баклань
Буду благодарен за любую информацию
---
С уважением,
Алексей Могилянский/

страничка "Могилянские" на форуме
Лайк (1)
Палівач

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 390
Про Камыда не знаю, а вот Камадыня в нашей деревне был.
Andrei_Ragnar
Участник

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 65
Добрый день! Можете подсказать, может вам встречалась фамилия Андронов (из Болсунов), которые к Новоместской сотне относились?
С уважением, Андрей.
Палівач

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 390
В ветке по Новоместской сотне ответил, что такой фамилии не было. Почему вы уверены, что из Болсунов?
Prygunov
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, форумчане! Нет ли у кого сведений о Пригуновых, проживавших в посаде Елионка (Еленка) Топальской сотни Стародубского полка? Я докопался только до Козьмы Трифонова Пригунова 1775 г.р. Он был главой одной из 5 семей Пригуновых, проживавших в посаде на 1816 год. Интересует, откуда и когда они все появились в Еленке.
До Киева с Румянцевской описью теперь нескоро достучаться получится.
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 967

Prygunov написал:
[q]
Здравствуйте, форумчане! Нет ли у кого сведений о Пригуновых, проживавших в посаде Елионка (Еленка) Топальской сотни Стародубского полка? Я докопался только до Козьмы Трифонова Пригунова 1775 г.р. Он был главой одной из 5 семей Пригуновых, проживавших в посаде на 1816 год. Интересует, откуда и когда они все появились в Еленке.
[/q]

Здравствуйте, попробуйте обратиться к Владимиру вот его сайт http://ukrfamily.com.ua/
он работает с архивом ЦГИАК за плату, в архиве есть и Румянцевская опись, и ревизские сказки до 1795
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 967

Prygunov написал:
[q]
[/q]

Еще хотел спросить, к какому приходу они относились? Или они были староверами и числились в
Единоверческой Православной церкови. Еленка (Стародуб)?
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Prygunov
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17

Spinogriz написал:
[q]
Еще хотел спросить, к какому приходу они относились? Или они были староверами и числились в
Единоверческой Православной церкови. Еленка (Стародуб)?
[/q]

Сначала они принадлежали к древлеправославной церкви, потом некоторые (или все?), в том числе прямой предок, приняли единоверие.
---
Прыгуновы (Боровской у., Стародубский у., Авдеевка), Андриановы (Липецкий у.), Ивановы (Гжатский у.), Рейтер (Владикавказ), Агарковы (Екатеринославская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: valcha, Tasha56, -Stepan-
Вверх ⇈