Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2163/102072/ |
Богучарский уезд Воронежской губернии
Административно-территориальная единица в составе Воронежского наместничества, затем губернии, существовавшая в 1779—1928 годах. Уездный город — Богучар.
pavel7530 Новичок
8 февраля 2012 21:11Никольская волость Здравствуйте, где можно найти информацию про Никольскую волость Богучарского уезда, желательно поподробнее, а так же про Сидора или Себастьяна Карпова.. Где можно взять или, желательно, скачать ревизские сказки Воронежской губернии, Богучарского уезда, Никольской волости или хотя бы ревизские сказки Воронежской губернии или Богучарского уезда? Заранее спасибо
| | |
Oberleutnant Новосибирск Сообщений: 131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
24 декабря 2016 1:25 Luda_k Спасибо Вам огромное, теперь обрадую своих родственников, потомков Антона Зиновьева Шевченко.  А то они совершенно не знали, откуда их многочисленные предки прибыли в с. Зайцевское (Чилик) Семиреченской области. --- Губернии: Астраханская - Ромаховы. Варшавская - Вишневские, Карбовские, Курони, Левандовские, Шмигельские. Витебская - Немченки. Воронежская - Вихровы, Малаховы. Вятская - Плетеневы, Курдиковы. Келецкая - Баки, Поселы, Пехальские, Ратушные. Оренбургская - Горбаневы. | | |
Вяткина Сообщений: 142 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
17 января 2017 12:18 Комментарий на сообщениеSvoya написал: [q] Федор Иванов Зимовонов (?)[/q]
Беловолов Федор Иванов 53 61 есть все сведения по семье. --- ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области | | |
savelek Участник
Невинномысск Сообщений: 74 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
6 февраля 2017 17:57 6 февраля 2017 17:59 Комментарий на сообщениеLuda_kЛюдмила, спасибо за необходимую информацию по сл. Подгорной. Хочу уточнить фамилии войсковых жителей - Писклюков. Стребежев,Гордиенков,Московченков | | |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1428
| Наверх ##
6 февраля 2017 22:05 savelekнаписал [q] по сл. Подгорной. Хочу уточнить фамилии войсковых жителей - Писклюков. Стребежев,Гордиенков,Московченков[/q]
Уважаемый, вы не могли бы перечислить порядковые номера спорных фамилий из списка ревизской сказки, чтобы я еще раз проверила правильно ли я поняла запись. Многие буквы легко между собой спутать при плохом написании. --- ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых | | |
savelek Участник
7 февраля 2017 13:12 Luda_k Людмила, перечислю номера спорных фамилий. 47,101, 104 - Писклюков, 62, 68,72 - Стребежев, 83 -Гордиенков, 122 - Московченко. Посмотрела три последнии ревизии по Подгорной, 127 Ефим Григорьевич Дехтярев - мой предок, поэтому немного примелькались фамилии. С уважением, Лариса | | |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1428
| Наверх ##
7 февраля 2017 18:56 savelek[q] перечислю номера спорных фамилий. 47,101, 104 - Писклюков, 62, 68,72 - Стребежев, 83 -Гордиенков, 122 - Московченко[/q]
все исправила, спасибо за активное участие. Почерк оставляет желать лучшего, иногда тяжело понять какая буква написана. ( оправдываюсь) С уваженим. Поделитесь опытом для других пользователей, как Вам удалось зарегистрироваться в АИС? Я так поняла, что Вы уже просмотрели три ревизии по Подгорной. Все жалуются, что не могут это сделать. --- ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых | | |
savelek Участник
7 февраля 2017 19:11 Luda_k Людмила, добрый вечер. Я зарегистрировалась еще в августе. Но сейчас мне кажется легко это сделать, целая тема посвящена этому.Вы попробуйте войти, ведь они не сообщают о регистрации. А Вас тоже интересует Подгорная? Какие фамилии? | | |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2589 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8957 | Наверх ##
28 февраля 2017 16:46 Комментарий на сообщениеsvetlana cat написал: [q] Прим. ищу братьев[/q]
1 января 1936 г. - 31 декабря 1936 г. Ф. Р1810, Оп.1, Д.7 ГАВО Гальченко Федор Федорович Поддубенский сельсовет. --- Всё о Лицуковых.... | | |
svetlana cat Новичок
Barcelona Catalunya Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 марта 2017 1:30 Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать инфо о дате основания слобода Поддубная Ново-Белянской волости Богучарского уезда --- с Поддубное Мих р-н Воронежской обл
с Даньковка Шпик р-н Виницкой обл
г Луганск | | |
nadeisaНовичок  г. Новочебоксарск Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
7 марта 2017 19:40 Здравствуйте. Где можно найти Исповедные росписи по селу Богомолово Березняговской волости Богучарского уезда Воронежской губернии... в селе Богомолово церковь была ТРОИЦКАЯ....
Метрические книги по селу Богомолово Березняговской волости Богучарского уезда сохранились с 1900--1915 г.г. имеются ли по этому селу Похозяйственные книги Ревизские сказки Исповедные книги ищу записи о Маслов Михаил Петрович---его жена Евдокия Яковлевна их сын Кирилл родился в 1899г. (мой дед) | | |
|
Жмите на ссылки:
1. Источники информации по Богучарскому уезду
2. Источники информации по Воронежской губернии(общая тема)
3. Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
4. Общие вопросы по метрическим книгам