⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Семьи Устья рода из Устья Калязинского ( Нерльского, Дмитровского) района ( уезда) Тверской ( Калининской) области ( губернии).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: Vorogeya |
Vorogeya Модератор раздела Пенсионерка РФ, Москва Сообщений: 3005 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1665 | Итак по 1 семье по 1 ревизии не знаю чьи 2 семья: 3 семья: 4 семья: 5 семья 6 семья 7 семья 8 семья 9 семья Род Козмы Ларионова имел фамилию Вагура 10 семья 11 семья 12 семья 13 семья 14 семья Итак Новоселовы : Семьи 4, 12, 13 Комаров 3 семья Тетяев 5 Куликовы 6 Мошаровы 7, 10 Дедины 8, 11 Горевы 9 Семьи 1, 2 , 14 без фамилии Итак от одного предка семьи 3,6,9 |
tatianavm76 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | |
Лайк (1) |
Vorogeya Модератор раздела Пенсионерка РФ, Москва Сообщений: 3005 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1665 | tatianavm76 написал: Это ж мои Краюшкины Очень приятно встретить земляков! Буду рада если поделитесь дальнейшей судьбой Краюшкиных из Устья) |
tatianavm76 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Vorogeya написал:
Да,вообщем то рассказывать особо нечего...это я у вас увидела....За что огромное вам спасибо,что делитесь имеющейся информацией!!! А у меня от туда невеста Мария 1840 года рождения.... |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: Vorogeya |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Vorogeya » Синицыны » Ревизские сказки и метрические книги » Семьи Устья [тема №92729] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |