Садовниковы и другие семьи с.Журавки
с.Журавка Еланского района Волгоградской области
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 426 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3026 | >> Ответ на сообщение пользователя an_bulanova от 26 июня 2023 21:49 Добрый день! Садовниковыми из Журавки я уже занимаюсь лет 5. Историю возникновения фамилии особо не изучала,зато дошла до основания Журавки. Ваши Садовниковы,конечно есть у меня. Напишите мне на почту,там удобней прикреплять файлы. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев | | Лайк (1) |
AndrewG Krasnodar Сообщений: 234 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 131 | cherry_N написал: [q] Садовниковыми из Журавки я уже занимаюсь лет 5.[/q]
Настя, молодец! Так держать! --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл) | | Лайк (1) |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 426 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3026 | AndrewG написал: [q] cherry_N написал:
[q] Садовниковыми из Журавки я уже занимаюсь лет 5.
[/q]
Настя, молодец! Так держать!
[/q]
Андрей,спасибо!  Благодаря знакомству с тобой и поддержке с твоей стороны я не забросила это дело)))) --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев | | |
|