Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Садовниковы и другие семьи с.Журавки

с.Журавка Еланского района Волгоградской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: cherry_N
cherry_N
Модератор раздела

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3026
>> Ответ на сообщение пользователя an_bulanova от 26 июня 2023 21:49
Добрый день! Садовниковыми из Журавки я уже занимаюсь лет 5. Историю возникновения фамилии особо не изучала,зато дошла до основания Журавки.
Ваши Садовниковы,конечно есть у меня. Напишите мне на почту,там удобней прикреплять файлы.
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев
Лайк (1)
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 131

cherry_N написал:
[q]
Садовниковыми из Журавки я уже занимаюсь лет 5.
[/q]

Настя, молодец! Так держать!
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
Лайк (1)
cherry_N
Модератор раздела

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3026

AndrewG написал:
[q]

cherry_N написал:
[q]

Садовниковыми из Журавки я уже занимаюсь лет 5.
[/q]

Настя, молодец! Так держать!
[/q]

Андрей,спасибо! heart.gif Благодаря знакомству с тобой и поддержке с твоей стороны я не забросила это дело)))) rose.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: cherry_N
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник cherry_N » Садовниковы и другие семьи с.Журавки [тема №86337]
Вверх ⇈