Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.
Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой). Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги. |
Почерк и личность
графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.
NassstleНижний Новгород Сообщений: 410 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
30 июля 2021 19:34 king написал: [q] tmaua написал:
[q] Адов почерк. И так из страницы в страницу
[/q]
Вы придираетесь Он ничем не хуже вот этого[/q]
К сожалению псаломщики разные бывают, иногда так прям каллиграфия, прям удивляюсь такой красоте --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
N_VolgaВолгоград Сообщений: 2425 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 32023 | Наверх ##
30 июля 2021 20:13 tmauakingNassstleВы хотя бы сначала прочли подзаголовок темы, тема вовсе не о плохом почерке --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
NassstleНижний Новгород Сообщений: 410 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
30 июля 2021 20:17 N_Volga написал: [q] tmaua king Nassstle Вы хотя бы сначала прочли подзаголовок темы, тема вовсе не о плохом почерке
[/q]
Конечно тему читала, ладно , не буду флудить --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | |
kingТамбовская область Сообщений: 4026 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3167 | Наверх ##
30 июля 2021 20:21 N_Volga написал: [q] Вы хотя бы сначала прочли подзаголовок темы, тема вовсе не о плохом почерке [/q]
Я был бы совсем не против, если бы топик-стартер темы провёл анализ почерка священника Петра Никольского, представленного мной, но последнее его сообщение на форуме оставлено четыре месяца назад. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
N_VolgaВолгоград Сообщений: 2425 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 32023 | Наверх ##
30 июля 2021 20:27 king написал: [q] Я был бы совсем не против, если бы топик-стартер темы провёл анализ почерка[/q]
Эта тема развивалась до начала проблем у Станислава (в смягчении которых принимали участие многие форумчане), а потом стало не до анализа почерков... --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
kingТамбовская область Сообщений: 4026 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3167 | Наверх ##
30 июля 2021 20:31 N_Volga написал: [q] Эта тема развивалась до начала проблем у Станислава (в смягчении которых принимали участие многие форумчане), а потом стало не до анализа почерков...[/q]
Да, я читал об этом. Тогда может быть её стоило бы закрыть, чтобы не было подобных оффтопов. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 23905 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19544 | Наверх ##
30 июля 2021 20:34 18 октября 13:01 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
|