Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.
Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой). Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги. |
Почерк и личность
графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.
Weisenheimer Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151
| Наверх ##
20 января 2013 17:10 Stan_is_loveСтанислав,здравствуйте! Снова хочу обратиться к Вам по поводу анализа почерка. Это единственная имеющаяся пока подпись двоюродного прапрадеда - Малаева Петра Васильевича, 1909 года рождения. Что можно сказать об этом человеке по этому маленькому фрагменту? С уважением, Владимир! | | |
DVK_DmitriyКиев Сообщений: 5091 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6525 | Наверх ##
21 января 2013 11:01 Ваш почерк розповідає про Вас... (1993)Автор: Лісовий А., Лісовий К. Місце видання: Київ Видавництво: Товариство «Знання» України Формат: djvu Кількість сторінок: 48 Мова: українська Опис: Почерк — то не просто рядочки літер. Це, власне, візитна картка людини та водночас досить важливий показник стану її здоров’я, настрою, нахилів, характеру. Детальне вивчення його допоможе у відшуканні розгадок як історичних, так і медичних та правових. І все це — за аналізом почерку. http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=43170 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
LaraМодератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5914 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10774 | Наверх ##
28 января 2013 22:33 Stan_is_love Станислав,я опять к Вам с просьбой... посмотрите по свободе,пожалуйста.Спасибо!
| | |
lidiyagaberг москва Сообщений: 3343 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24410 | Наверх ##
29 января 2013 23:17 1 февраля 2013 19:52 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
szczecin PL, LT Сообщений: 348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
29 января 2013 23:49 lidiyagaber, Здравствуйте, Лидия. Я Вам скажу, что я вижу в этом подчерке. Человек читающий, оптимист. Поможет тому, кому нужна помощь. Ближе холерик, чем сангвиник. В жизни ничего не планирует дальше, чем на несколько дней. Любит людей. Svetlana.
| | |
Stan_is_loveМосква Сообщений: 11428 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7271 | Наверх ##
5 февраля 2013 21:00 Ну-с, давно не брал я в руки шашки! Ирина Моисеева почерк №1Сразу хочу сказать, что отсутствие фокуса снижает информативность, но потому, что видно можно сказать следующее: несоответствие личных естественных склонностей и влечений человека с внешними условиями воспитания и жизни. контрастивность, капризность, неустойчивость чувствований. Порывистость. Аффектив-ность. Несдержанность. Обостренная нервная чувствительность. Разбросанность в целеустремлениях. непрактичность, мечтательность. Часто неумение реально воплотить свои идеи. Фантазия. Неумение оценить свои идеи с точки зрения логики, критически отнестись к ним, провести между ними параллель. Развитое эстетическое чувство. Преобладание конкретных и реальных образов и интуиции над абстрактным мышлением. Почти неспособность к систематическому обогащению своих знаний. Ум, отличающийся особенно в замысле. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМосква Сообщений: 11428 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7271 | Наверх ##
5 февраля 2013 21:05 Ирина Моисеева почерк №2 импульсивность волевых актов, порывистость, впечатлительность, неуравновешенность, аффективность. Неспособность к систематическому труду. Трудоспособность носит весьма условный характер, деятельность не отличается равномерной напряженностью: приспособляясь к различным условиям жизни, она способна в критические моменты достигать наивысшего своего напряжения, то наоборот, деятельность сменяется периодами полного, или почти полного безделья. Вспыльчивость, способность расстраиваться из-за пустяков, мелочей, склонность к хаотичности в развитии своих способностей. Склонность к самокопанию. умение согласовать идеалы с реальной действительностью Скрытность. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 февраля 2013 21:13 Ирина Моисеева почерк №3 дипломатичность, гибкость мышления, умение подмечать слабые стороны в людях осторожность, доходящую часто до трусости. предприимчивость, логика, умение критически подойти к решению вопроса. упрямство, неуступчивость, требовательность, резкость. Умение энергично и напряженно работать. Твердость и настойчивость в проведении своих взглядов и осуществлении своих намерений; отличается чрезвычайным упорством и сопротивляемостью. Постоянная готовность к сопротивлению и отпору сказывается также и на обращении с людьми, придавая ему своеобразную резкость и грубость. отличается удивительным самообладанием, немало способствующим в свою очередь авторитету среди окружающих. Выносливость по отношению к физическим и моральным страданиям доходит до крайнего предела. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 февраля 2013 21:30 воропотИнтересная вещь, я вначале посмотрел почерк заполнявшего и отметил одну деталь, которая свидетельствует: льстивость, неискренность, осторожность, недоверчивость, умение использовать человека в своих целях. свойственна крайняя образность представлений, склонность к аналогиям и сравнениям, стремление к эффектным психологическим положениям, соединенное при этом с известным самолюбованием. способен быть одновременно и актером, и зрителем. А после прочёл: воропот написал: [q] -я думал что анкету заполняет сам арестованный ,но в самом низу 2 страницы написана инструкция по заполнению и тогда это почерк палача -следователя Макаренко[/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 3010 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2355 | Наверх ##
6 февраля 2013 5:12 --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
|