Украинские фамилии
severinn Сообщений: 7174 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2179
| Наверх ##
8 сентября 2010 14:39 Stan_is_love написал: [q] livza написал:
[q] стар-знахарь, лечащий от безплодия собственными "преимуществами тела"! А чё! Помогал семьям иметь наследника под запахи трав... [/q]
Тогда у него была бы фамилия Распутин, или Хлыстов. [/q]
Вряд ли | | |
valchaМодератор раздела Сообщений: 24276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17282 | Наверх ##
8 сентября 2010 14:53 Tino написал: [q] valcha написал:
[q] Прелесть какая, эти версии![/q]
Вы тоже только фон с силуэтами увидели, или это у меня одного такие глюки? [/q]
Нет, мне все прекрасно открылось, все внимательно прочитала и выразила восторг! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дневник | | |
valchaМодератор раздела Сообщений: 24276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17282 | Наверх ##
8 сентября 2010 14:57 livza написал: [q] что познахар/познахор – бурсак-исследователь именно этого церковного вопроса, и по которому он защищал диплом. [/q]
livza написал: [q] Познаваю – (греч.) = совокупляюсь съ женою, или съ мужемъ (Быт. 4, 1. 17; Суд. 11, 39. 19, 22. 25). По словамъ преосв. Филарета (“Записки”, стр. 128) слово позна (въ объясненіе Быт. IV. 1) объясняется тѢмъ, что дѢва на свящ. языкѢ называется сокровенная. Мати позналася еси паче естества – ты явилась, оказалась Матерью выше природы, сверхъестественно. Догмат. гл. 7.[/q]
Диплом-то на какую тему? Как познавать жену или мужа? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дневник | | |
8 сентября 2010 15:01 8 сентября 2010 15:01 livza написал: [q] А взагалі, варто ознайомитися з переліком дисциплін у духовних наукових закладах; дипломними темами та хоча б із заголовками дисертацій. [/q]
А Вы ознакомились? Какие наприклад? Есть что-то общее с Кама-сутрой? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дневник | | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
8 сентября 2010 16:02 valcha написал: [q] livza написал:[q] А взагалі, варто ознайомитися з переліком дисциплін у духовних наукових закладах; дипломними темами та хоча б із заголовками дисертацій. [/q]
А Вы ознакомились? Какие наприклад? Есть что-то общее с Кама-сутрой? [/q]
Так не меня же интересует фамилия!!!!  Мне что - нечем заниматься? --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4416 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3930 | Наверх ##
8 сентября 2010 17:18 8 сентября 2010 17:20 livza написал: [q] Інакше б відразу не відкидали навіть фантастичні версії. І тільки тому, що вони "йдуть" від мене. [/q]
Вам здалося, я не маю упередження щодо Вас. Навпаки мій пост був замислений як компліментарний, а Ви, пане Петре, його інтерпретували навпаки  Треба Вам почуття гумору трішки підрихтувати valcha написал: [q] Нет, мне все прекрасно открылось, все внимательно прочитала и выразила восторг![/q]
Везет Вам! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
8 сентября 2010 18:14 Tino Треба Вам почуття гумору трішки підрихтувати Якщо пива не випив - який там гумор... Один сум! --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
8 сентября 2010 18:38 livza написал: [q] Якщо пива не випив - який там гумор... Один сум![/q]
Не сумуйте! Може мій плюсик трішки зарадить? --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
10 сентября 2010 21:09 Ув. Знатоки, нужна Ваша помощь в толковании фамилии НИКОРА. Буду рад любым Вашим версиям! --- Scientia potentia est
Geo Z LT Сообщений: 20220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12961 | Наверх ##
10 сентября 2010 21:25 Tino Как вариант, italiano - Nicora. В Италии таких чуть поменьше чем в Украине, только 502. | | |
|