Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украинские фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264  265 266 267 268 269 ... 672 673 674 675 676 677 Вперед →
Модератор: valcha
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2179

Stan_is_love написал:
[q]

livza написал:
[q]
стар-знахарь, лечащий от безплодия собственными "преимуществами тела"! А чё! Помогал семьям иметь наследника под запахи трав...
[/q]

Тогда у него была бы фамилия Распутин, или Хлыстов.
[/q]

Вряд ли
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17282

Tino написал:
[q]
valcha написал:
[q]
Прелесть какая, эти версии!
[/q]

Вы тоже только фон с силуэтами увидели, или это у меня одного такие глюки?
[/q]

Нет, мне все прекрасно открылось, все внимательно прочитала и выразила восторг!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.

митоГаплогруппа H1b
Дневник
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

livza написал:
[q]
что познахар/познахор – бурсак-исследователь именно этого церковного вопроса, и по которому он защищал диплом.
[/q]

livza написал:
[q]
Познаваю – (греч.) = совокупляюсь съ женою, или съ мужемъ (Быт. 4, 1. 17; Суд. 11, 39. 19, 22. 25). По словамъ преосв. Филарета (“Записки”, стр. 128) слово позна (въ объясненіе Быт. IV. 1) объясняется тѢмъ, что дѢва на свящ. языкѢ называется сокровенная. Мати позналася еси паче естества – ты явилась, оказалась Матерью выше природы, сверхъестественно. Догмат. гл. 7.
[/q]

Диплом-то на какую тему? Как познавать жену или мужа? confuse.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.

митоГаплогруппа H1b
Дневник
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

livza написал:
[q]
А взагалі, варто ознайомитися з переліком дисциплін у духовних наукових закладах; дипломними темами та хоча б із заголовками дисертацій.
[/q]

А Вы ознакомились? Какие наприклад? Есть что-то общее с Кама-сутрой?
---

митоГаплогруппа H1b
Дневник
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207

valcha написал:
[q]

livza написал:
[q]
А взагалі, варто ознайомитися з переліком дисциплін у духовних наукових закладах; дипломними темами та хоча б із заголовками дисертацій.
[/q]

А Вы ознакомились? Какие наприклад? Есть что-то общее с Кама-сутрой?
[/q]

Так не меня же интересует фамилия!!!! ranting_w.gif biggrin1.gif Мне что - нечем заниматься?
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3930

livza написал:
[q]
Інакше б відразу не відкидали навіть фантастичні версії. І тільки тому, що вони "йдуть" від мене.
[/q]

Вам здалося, я не маю упередження щодо Вас. Навпаки мій пост був замислений як компліментарний, а Ви, пане Петре, його інтерпретували навпаки sad.gif Треба Вам почуття гумору трішки підрихтувати blink.gif

valcha написал:
[q]
Нет, мне все прекрасно открылось, все внимательно прочитала и выразила восторг!
[/q]

Везет Вам! 101.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Tino
Треба Вам почуття гумору трішки підрихтувати

Якщо пива не випив - який там гумор... Один сум! cray.gif
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

livza написал:
[q]
Якщо пива не випив - який там гумор... Один сум!
[/q]

Не сумуйте! Може мій плюсик трішки зарадить? a_003.gif
---
Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Ув. Знатоки, нужна Ваша помощь в толковании фамилии НИКОРА. Буду рад любым Вашим версиям! 101.gif
---
Scientia potentia est
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12961

Tino
Как вариант, italiano - Nicora. В Италии таких чуть поменьше чем в Украине, только 502.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264  265 266 267 268 269 ... 672 673 674 675 676 677 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)