Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украинские фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259  260 261 262 263 264 ... 672 673 674 675 676 677 Вперед →
Модератор: valcha
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3930

Stan_is_love написал:
[q]
"Камчатский бутерброд" это когда икра с маслом на хлеб мажется с обеих сторон! Но только если от стен что останется.
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif BRAVO!!! yahoo.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
valcha
Модератор раздела
Дневник https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17504

Tino написал:
[q]
А банки трехлитровые с красной икрой я помню.
[/q]

Черная паюсная вкуснее yahoo.gif
---
Прежде, чем писать мне в личные, прочитайте мою подпись.
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Черная паюсная вкуснее
[/q]

На колір і смак - товариш не всяк, пані Валеріє! yahoo.gif
---
Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
… Згідно з рішенням, головою Вищого адміністративного суду України призначено Олександра ПАСЕНЮКА, а головою Вищого господарського суду України Віктора ТАТЬКОВА.
Тільки подивуватися! shok.gif
Пасинок став Пасенюком, а Тато – Татьковим! Родичі! cray.gif Чи я помиляюся у трактуванні прізвищ?
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2503
livza
А как Вам Тать - злодий... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

livza написал:
[q]
Пасинок став Пасенюком, а Тато – Татьковим! Родичі! Чи я помиляюся у трактуванні прізвищ?
[/q]

Таки помиляєтеся. Тать - злодій, Татько - син злодія., ну а Татьков, то вже син Татька blink.gif
---
Scientia potentia est
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

livza написал:
[q]
Пасинок став Пасенюком, а Тато – Татьковим! Родичі! Чи я помиляюся у трактуванні прізвищ?
[/q]

livza написал:
[q]
суду України призначено Олександра ПАСЕНЮКА
[/q]

Дошкольникам о лете

Июль – макушка лета. Народные названия – липень или липец (потому что цветет липа), сенозарник и страдник (потому что в этом месяце собирают хлеб), косень (в это время косили разнотравье) , пасень (самое полезное время для выпаса скотины), дождевик или грозник (месяц ливневых дождей и гроз).

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Nikola і Tino! М-да… суддя і злодій – чудове поєднання!.. yahoo.gif
Valcha! Дякую за нагадування про літо і за комплімент щодо мого віку. Було б непогано повернутися у рожеве дитинство… biggrin1.gif
Щодо Пасенюка, так тут можна допускати і патрономічний варіант. Наприклад, зменшувальне ім’я від Панас… Я так думаю. shok.gif
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2763

livza написал:
[q]
Щодо Пасенюка
[/q]

А вариант:
пасынок -> пасенько -> Пасенюк?
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

apss написал:
[q]
пасынок -> пасенько -> Пасенюк?
[/q]

Мачеха или отчим добрыми были! Любили малыша!

livza написал:
[q]
Дякую за нагадування про літо і за комплімент щодо мого віку. Було б непогано повернутися у рожеве дитинство…
[/q]

Що до комплiмента, так то статья так называется на одном из ваших укр.сайтов, впрочем дитынство -- оно многое оправдывает.
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259  260 261 262 263 264 ... 672 673 674 675 676 677 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈