Украинские фамилии
Tino Київ, Україна Сообщений: 4416 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3930 | Наверх ##
4 сентября 2010 21:56 Stan_is_love написал: [q] У нас на дачах все дома со входом сзади, та что ведьм - как в Киеве на базаре! [/q] --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Nikola Эстония Сообщений: 5492 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2503 | Наверх ##
4 сентября 2010 21:59 Stan_is_loveА когда я служил на Камчатке, в магазине "Океан" народ за морским окунем в очередях давился... Разные времена - разные нравы, а тут (в другой теме) рассуждают о языковых трансформациях... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
4 сентября 2010 22:03 Nikola написал: [q] Разные времена - разные нравы, а тут (в другой теме) рассуждают о языковых трансформациях... [/q]
И чего вдруг? --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
severinn Сообщений: 7193 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2194
| Наверх ##
4 сентября 2010 22:06 Stan_is_love написал: [q] В путину ... рыбы в реках столько, что реку можно перейти пешком, по спинам, не замочив порток. [/q]
Это из Боплана ? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11530 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7125 | Наверх ##
4 сентября 2010 22:10 Nikola написал: [q] Stan_is_love А когда я служил на Камчатке, в магазине "Океан" народ за морским окунем в очередях давился... Разные времена - разные нравы, а тут (в другой теме) рассуждают о языковых трансформациях... [/q]
Вы, видимо, служили южнее. Елизово? А я - на полигоне "Кура", там не то, что магазинов, местного населения не было! Икру на рыбалке собирали в сорокалитровые бидоны. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 5492 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2503 | Наверх ##
4 сентября 2010 22:15 Stan_is_loveРыбачий. Наши по вашим стреляли от Курил... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11530 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7125 | Наверх ##
4 сентября 2010 22:17 severinn написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] В путину ... рыбы в реках столько, что реку можно перейти пешком, по спинам, не замочив порток. [/q]
Это из Боплана ? [/q]
Нет, это моё. "Гора-герой Лызык и ея обитатели"! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
4 сентября 2010 22:18 4 сентября 2010 22:20 Stan_is_love написал: [q] В путину на Камчатке рыбы в реках столько, что реку можно перейти пешком, по спинам, не замочив порток.[/q]
Пробовали переходить?  А банки трехлитровые с красной икрой я помню. Родственник-служивый из Камчатки привозил  Правда использовали не по назначению, не для борьбы с сыростью стен. В основном зеленого змия иссушали --- Scientia potentia est
4 сентября 2010 22:26 Nikola написал: [q] Stan_is_love Рыбачий. Наши по вашим стреляли от Курил... [/q]
Боевая работа? Как же, помню! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
4 сентября 2010 22:29 Tino написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] В путину на Камчатке рыбы в реках столько, что реку можно перейти пешком, по спинам, не замочив порток.[/q]
Пробовали переходить? А банки трехлитровые с красной икрой я помню. Родственник-служивый из Камчатки привозил Правда использовали не по назначению, не для борьбы с сыростью стен. В основном зеленого змия иссушали [/q]
"Камчатский бутерброд" это когда икра с маслом на хлеб мажется с обеих сторон!  Но только если от стен что останется. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|