Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день

Мой генеалогический ЖЖ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
Сообщений: 577
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 496
Это не культ личности, а корни тех, кто должен быть открыт избравшему его народу. Корни многое определяют и сокрытие их тоже. Условие занятия такого поста - открытая для общества жизнь с соблюдением этики.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
nmash

nmash

Москва
Сообщений: 6566
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3296

Sonnenstrahl написал:
[q]
Корни многое определяют и сокрытие их тоже.
[/q]

На 1000% согласна!
Бытие (и в том числе и в основном - семейное) определяет сознание (и руководящих нами тоже).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
anto

Сообщений: 6338
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3998
Sonnenstrahl nmash
Не стоит усердно копать по дедам президентов. Вспомните: у отца Путина был и отец и отчим. Зачем анализировать, кто какое влияние оказал? Прошли времена, когда все делились по сословиям и религиям, да и те времена, когда делились на классово чуждых и классово близких по происхождению тоже.
Константин Пчелинцев
Извните, можно личный вопрос? Виталий, Вами движет интерес, что же Вам ответят или Вам действительно интересны боевые пути предков Российских президентов? Мне вот лично просто интересно, что ответят. Поэтому прошу Вас, если нетрудно, выложить сюда скан ответа, когда Вы его получите, ладно?
dombaisaglara
Мне интересно, что ответят.
Мне нравится, что сделано красиво и без наглости, потому что я спрашиваю разрешения, а Президент и публичное и частное лицо.
Я просчитываю за этим и PR и профессиональный интерес, потому что работать над боевым путём дедов Президента - это круто.
Что касается интересно - неинтересно, мне по серьёзу интересен каждый мой поиск, ведь, я беру только штутчные расследования. Например, я сейчас не беру заказы типа "установить количество братьев и сестёр по имеющимся метрическим книгам", слишком просто.
Константин Пчелинцев
Виталий, ну так ответ выставите?
dombaisaglara
Ну, если не секретный будет, выставлю. А то как вдруг из ФСО позвонят 101.gif
Константин Пчелинцев
Будем ждать. В отличие от других писем на адрес Президента, которые пересылаются вновь в регионы, откуда прибыли, тут пересылать ниже некому, так как вопрос конкретно ему. Очень интересно.
dombaisaglara
Добавлен полный список советских частей, которые дислоцировались в австрийском городе Санкт-Пёльтен в июне-августе 1945 года. Список не мой, но публикуется с разрешения правообладателей. Он абсолютно эксклюзивен, до этого не публиковался.
russianmemory.ru/camo-voennye-rassledovaniya/sankt-pyolten-avstriya-1945-god/
Добавлено короткое описание ГА Брянской области вот здесь:
https://forum.vgd.ru/430/31609/?last=1#last
dombaisaglara
Добавлен мой пост на ЖЖ сообществе "Архивы России"
http://community.livejournal.com/archives_ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Вверх ⇈