Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

Обсуждения по фонду 210

Разрядный приказ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Zhitelabakana

Zhitelabakana

Абакан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 115

BORISBEL написал:
[q]
Zhitelabakana

Добавлю ответ Ярослава. Человек мог и не быть ранее казаком. Это тоже надо учитывать.
[/q]

Изначально он именуется, как казачий сын. Значит отец был казаком.

Нашла по Гуглу документ РГАДА, где встречается тезка с отчеством. О высылке в Белгород от 1688 года. Как раз из 210 фонда.

Там этот человек подходит по возрасту я но значится, как солдат.

Вот мог от сын казака быть солдатом?

Я уже всякие вар анты рассма рвиаб. Пока будем, кочненоя Пометные книги Красноярска изучать ранее 1699 года
---
Ищу фамилии:
Будаевы, Мурзаевы, Ирисовы или Ирискины (с. Акузово Сергачского уезда)
Кривоноговы, Железины, Дубинины, Сурковы- Курмыш.уезд
Голощапов,Углев - казаки из Тобольска (поиск в РГАДА)
Рехлов - стрелец из Архангельска, Тарска
ARomanova85
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 98
Добрый день. Подскажите пожалуйста я изучаю Кузмину гать Тамбовского уезда. 1714, 1704 РС изучила. Так же Ф.210 оп.20 д.218 с 100. 1682. Как мне выше подняться и найти более ранних предков. В Каких документах может быть в 210 фонде Кузмина гать? или соседние села? Тамбов только в 1636 образован, А Кузмина гать уже была. Спасибо!
---
___
Романовы, Гуровы, Ватомские, Каревы, Ивлевы, Кокоревы, Зверевы, Бударины,Власовы, Полянские, Самородовы, Сертаковы ( Тамбовская обл., Тамбовская губ.)
Филатовы, Алешкины Калужская обл. , Калужская губ.)
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1113

ARomanova85 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста я изучаю Кузмину гать Тамбовского уезда. 1714, 1704 РС изучила. Так же Ф.210 оп.20 д.218 с 100. 1682. Как мне выше подняться и найти более ранних предков. В Каких документах может быть в 210 фонде Кузмина гать? или соседние села? Тамбов только в 1636 образован, А Кузмина гать уже была. Спасибо!
[/q]

ф.210, оп.9, д.449. 1671 год, там есть роспись тамбовцев по селам, но в основном фамилия-имя, без отчества.

Лайк (2)
ARomanova85
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 98

Александр Шатохин написал:
[q]

ARomanova85 написал:
[q]

[/q]

ф.210, оп.9, д.449. 1671 год, там есть роспись тамбовцев по селам, но в основном фамилия-имя, без отчества.

[/q]

Это мы посмотрели. там по Кузминой гати кто сбежал. А выше что то может быть?
---
___
Романовы, Гуровы, Ватомские, Каревы, Ивлевы, Кокоревы, Зверевы, Бударины,Власовы, Полянские, Самородовы, Сертаковы ( Тамбовская обл., Тамбовская губ.)
Филатовы, Алешкины Калужская обл. , Калужская губ.)
eugesha
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 42
Доброго времени суток. Может кто подсказать, в каких делах каких описей присутствует город Валки Харьковского полка?
Жалоба (3)
Эта тема была выделена из темы "фонд 210 - Разрядный приказ" (11 октября 2023 19:38)
pea16

pea16

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста имеется ли у Дела: Фонд 210 Дело 523 другое (современное) название? Опись в Этикетке микрофильма не указана!!! Надеюсь на вашу помощь.
---
Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11236

pea16 написал:
[q]
Фонд 210 Дело 523 другое (современное) название? Опись в Этикетке микрофильма не указана!!!
[/q]

А тема то какая у микропленки? Там может проще и надежнее искать?
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11236

pea16 написал:
[q]
Фонд 210 Дело 523 другое (современное) название?
[/q]

Номера дел присвоены ещё до 1917 года. Они отражены в ОДиБ МАМЮ. Собственно, дел с таким номером всего пять (5). Может шесть (6) максимум.

Прикрепленный файл: Снимок.JPGСнимок1.JPG, 50642 байтСнимок2.JPG, 168155 байт
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
pea16

pea16

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 224

А тема то какая у микропленки? Там может проще и надежнее искать?
[/q]

Белгородский Стол. Более подробно могу позже сказать, как до компа доберусь... Наверняка там год есть!

---
Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈