Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

РГАДА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174  175 176 177 178 179 ... 615 616 617 618 619 620 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 893
Я собираюсь поискать своих предков в РГАДА. Подскажите, плиз, как там всё организовано, с чего начать? Буду рада любой информации! 101.gif

Комментарий модератора:
Уважаемые форумчане и гости!

Начинается создание базы данных по РГАДА - по аналогии с базой РГВИА

Справочник по РГАДА представленный в инете ведь не дает полной картины по №№ дел, которые есть в этом замечательном кладезе информации, посему, предлагаю, всем, кто имеет на руках выписки из описей и №№ дел - поделитесь с братьями по розыску своих корешков 101.gif

Мне кажется, что было бы неплохо все эти данные свести вместе и предоставить для пользования тем, кто не может бывать в архиве, но очень бы хотел знать, какую информацию можно почерпнуть, а может быть даже и заказать по электронке уже конкретно то, что им нужно в архиве.

Уважаемые форумчане и гости!!!

Пожалуйста, все вопросы задавайте в этой теме - в темах по фондам приводится только справочная информация

информация для тех, кому не хочется заходить на сайт архива, чтобы узнать адрес, часы работы и как проехать a_003.gif

Код: 8 (495)

Тел.: 580-87-23; Факс: 246-50-91; Чит. зал: 580-87-25

E-mail: rgada@archives.ru

Проезд: метро Кропоткинская: далее трол. 5, 15; авт. 64, 132. метро Фрунзенская;

Время работы: понедельник, среда 12.00–20.00; вторник, четверг, пятница 10.00–17.30.

Первый рабочий день каждого месяца - санитарный
--------------------------------------------------------------------------------

Директор: Аракчеев Владимир Анатольевич (тел. (499) 246-50-91)

Лайк (8)
borisovichi

borisovichi

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1149
alexei adaev, markusha

Спасибо!
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4801
borisovichi А Вы планируете работать с этими делами в РГАДА?
borisovichi

borisovichi

На сайте с 2011 г.
Dobby

Увы, нет такой возможности. Хочу заказать копии страниц с которых у меня есть выписки или все село
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

borisovichi написал:
[q]
Увы, нет такой возможности. Хочу заказать копии страниц с которых у меня есть выписки или все село
[/q]

То есть у Вас есть номера страниц в деле?
borisovichi

borisovichi

На сайте с 2011 г.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
borisovichi Интересно, как быстро это получится. Напишите, пожалуйста, о результате. Меня ведь интересуют те же дела в РГАДА, только у меня Новое Устье, а у Вас Устье Коварское )
Шапошникова Ирина

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Есть ли у кого опыт передачи своего выполненного родословного исследования на хранение в РГАДА? Не откажутся ли в архиве от моей книги?
---
Ирина
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 470
Подскажите пожалуйста, могу ли заказать с дела 350 фонда (перепись 1710г.) сканированные изображения нужных листов или могут только сделать выписку?
Из прайса не совсем понял, указана цена кадра за цифровую копию, имеет ли смыл заказывать цифровую копию не одного листа а разворота книги, сделают ли его в РГАДА?
Запросы по электронке принимают или нужно писать бумажное письмо?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4410

Шапошникова Ирина написал:
[q]
Есть ли у кого опыт передачи своего выполненного родословного исследования на хранение в РГАДА? Не откажутся ли в архиве от моей книги?
[/q]

Если книга - можно подарить в библиотеку архива, да и в РГБ, РНБ можно подарить.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2789
ivn_vk
Они развороты и делают, поскольку все уже отсканировано, то они просто скидывают нужные файлы.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174  175 176 177 178 179 ... 615 616 617 618 619 620 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАДА » РГАДА - вопросы по разделу [тема №6875]
Вверх ⇈