На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?
Добрый день. Очень интересуют Ревизские сказки служилых мещеряков Уфимского уезда: Фонд 350 оп.2 ч.2 д. 3790 за 1722 год Осинской дороги дер. Бигилдины что на речке Ару Ибраева сотня л.13 об.
Еще по той же деревне Ревизские сказки 1748г. Фонд 350 оп. 2 дело 3791, не знаю № листов.
Есть еще ревизские сказки по тойже деревне за 1762г.
Буду признателен за оказанную помощь.
--- Гембицкие и Рызвановичи - мои предки из Беларуси, Литвы и Польши.
А не подскажет ли кто, есть ли в ф.350 ревизские сказки Тайнинского приказа (или Тайнинской волости) Московского уезда? Нигде не могу найти упоминания об этом. Это территориальное образование вокруг Тайнинского дворца - туда входили, например, сёла Тайнинское и Мытищи.
Очень интересует 2-я ревизия по Козловскому уезду. ф-350 оп.2.д-1402. может кто-то знает номера страниц относящиеся к Бельскому городку. Буду очень признательна Елена.
--- Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
Наверх##26 февраля 2013 22:1426 февраля 2013 22:19
Уважаемые форумчане! ищу дело РГАДА Ф.350 Оп.2 Д.1358 Книга переписная мужеска полу душ воронежской губернии шацкой провинции Города керенска и уезду (убылая, 2 ревизия) Л.619об.-621 Д. Старого Лундану татары бефамильные Л.629об. Села Сергиевского лундана тож за майором Иваном Вершияновым крестьяне Л.631об. то же, однодворцы русские Л.632об. Новокрещен Енголычев Бывших татар Ченакаевых