Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

обсуждения по фонду 350

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130  131 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2616
Внимание! Здесь описи фонда 350 в формате Word.
Спасибо BORISBEL за ссылку!

Lara

Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?

Всего доброго,
Лайк (7)
Yuliayulit
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Shemelovskaya написал:
[q]
Добрый день, форумчане.
Ищу информацию по деревне (селу) РЫСЛИ Шацкого уезда. Оттуда родом семья деда Обоймова Григория Михайловича 1918 г.р., его отец Обоймов Михаил Иванович. Может кто-то направит на нужный форум? Здесь упоминаний этой деревни нет (кроме пары случаев, когда деревня упоминается в списках).
[/q]

Здравствуйте, я правильно понимаю что сейчас это село рысли Тамбовской области мой прадедушка оттуда Обоимов ИльяПетрович
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Коллеги, может, есть у кого внутренняя опись следующего дела:

РГАДА, Ф.350, Оп.2, Д. 1398. 1722 – 1727 г.г. 971 листов.
I. Книга переписная однодворцев солдатской, казачей, копейной и других служб, помещичьих крестьян, церковнослужителей Борецкого и Челнавского станов, Бельского пригородка, Челнавского Острожка Козловского уезда. (л.л.141-941)

Конкретно интересуют номера листов по селу Верхние Пупки

Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1160

Николай Ф написал:
[q]
Конкретно интересуют номера листов по селу Верхние Пупки
[/q]

799-823
---
Перевод документов 16-19вв.
Лайк (1)
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.

Sergeyko09 написал:
[q]
799-823
[/q]

Сергей, СПАСИБО !

Shemelovskaya
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Yuliayulit написал:
[q]

Shemelovskaya написал:
[q]

Добрый день, форумчане.
Ищу информацию по деревне (селу) РЫСЛИ Шацкого уезда. Оттуда родом семья деда ОБОЙмова Григория Михайловича 1918 г.р., его отец ОБОЙмов Михаил Иванович. Может кто-то направит на нужный форум? Здесь упоминаний этой деревни нет (кроме пары случаев, когда деревня упоминается в списках).

[/q]

Здравствуйте, я правильно понимаю что сейчас это село РЫСЛИ Тамбовской области мой прадедушка оттуда Обоимов ИльяПетрович
[/q]

Добрый день! Да, сейчас это село Рысли Тамбовской области.
Ваш прадедушка ОБОИМОВ Илья Петрович.
Напишите, пожалуйста, какого он примерно года рождения?
У меня сведения о:
Обоймов Николай Михайлович 1911,
Обоймов Сергей Михайлович 1915,
Обоймов Григорий Михайлович 1918,
Обоймов Петр Михайлович 1923,
Обоймова Мария Михайловна,
Обоймова Людмила Михайловна,
Обоймов Виктор Михайлович
Обоимов Михаил Иванович 1892
Обоимов Иван Васильевич 1971.

С кем-то из них есть пересечения?
PHGSDFNKJH
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
Может кому попадались однодворцы под фамилией Немцов по второй и третьей ревизиям на следующих территориях – Пенза, Нижний Ломов, Верхний Ломов, Темников и соответствующие этим городам уезды. Буду признателен, за номера дел.
Jaskier
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли где 3-я ревизия по Руднинскому стану Саранского уезда? Это Ф.350, Оп.2, Дд.2928-2932. Или хотя бы внутренние описи дел. Благодарю!
AndroidLuisa
Начинающий

AndroidLuisa

Зеленодольск, Татарстан, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Всем привет! Никто не подскажет, где есть материалы по Пензенскому уезду 1 ревизия и предшествующие?
---
Гоголевы, Никоновы, Смирновы, Ивановы, Шакировы, Митины, Бабушкины
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9223

AndroidLuisa написал:
[q]
Никто не подскажет, где есть материалы по Пензенскому уезду 1 ревизия и предшествующие?
[/q]

Добрый день!

Выше в "шапке" темы описи фонда 350. Они же есть и на сайте РГАДА. В поиске забиваете "Пенз". Опись 1 и опись 2 часть 2. Там выбор большой.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
ARSAI
Начинающий

ARSAI

RUSIA, SAMARA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Здравствуйте форумчане. Нужна помощь. Как узнать,где посмотреть или найти отказную грамоту на землю пожалованная мордве 1682 г д. Аленино-Каз(ж)неево современное Карамал и д. Алшвой (Аловой( Засурского стана Пензенского уезда. В 1682 г вероятно Казанская губерния Пензенская провинция.
По прощении крестьян этих деревень 1787 г. в межевую канцелярию Пензенской губернии о пересмотре межи, написано, что копия отказной грамоты прилагается.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130  131 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈