Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд Р-1247. Домовые книги г. Орла

Адреса домов и домовладельцы, выписки из описи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: NadejdaOrel
NadejdaOrel
Модератор раздела

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26416
Фонд Р-1247, опись 1
Домовые книги по пер. Узко-Лепешкинскому, 2 часть г. Орла

(сейчас пер. Бригадный, Железнодорожный район)

Номер дела, фамилия домовладельца, номер дома и квартала, даты, к-во листов

3155. Угол Пеньевской и пер. Узко-Лепешкинского, д.178, Собинов А.Х., 1925-27, 3л
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Heykhn
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, домовые книги за 1970-е 80-е года находятся в архиве ?
NadejdaOrel
Модератор раздела

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Heykhn написал:
[q]
домовые книги за 1970-е 80-е года находятся в архиве ?
[/q]

Нет, в архиве только за 1910, 1916 - 1929 гг.
Даже не знаю, где искать конец 20 - начало 21 вв. Есть адресные столы, но там требуется подтверждение родства.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Heykhn
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

NadejdaOrel написал:
[q]

Heykhn написал:
[q]

домовые книги за 1970-е 80-е года находятся в архиве ?
[/q]

Нет, в архиве только за 1910, 1916 - 1929 гг.
Даже не знаю, где искать конец 20 - начало 21 вв. Есть адресные столы, но там требуется подтверждение родства.
[/q]

Спасибо. Написал запрос в МФЦ, посмотрим, что скажут. С подтверждение родства как раз проблем нет.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 678
Здравствуйте! Что-то не могу найти адрес г. Орел, 3-я Посадская 25 и соответственно, приход...Там проживали Араловы
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
NadejdaOrel
Модератор раздела

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

fardibaka написал:
[q]
Что-то не могу найти адрес г. Орел, 3-я Посадская 25 и соответственно, приход
[/q]

Здравствуйте, Елена!
3-я Посадская, ранее Дальняя Посадская, была переименована у ул. Панчука в 1961 г.
Это место на карте http://etomesto.com/map-orel_1...=52.961259

Приход скорее всего Троице-Васильевской церкви. Еще одна церковь в этом районе - Михаила Архангела (Успенская)
---
ДНЕВНИК
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Спасибо большое.. А скажите, по этому адресу нет домовых книг?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Посмотрела, а написано, что Орловский архив закрыт..
---
NadejdaOrel
Модератор раздела

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

fardibaka написал:
[q]
А скажите, по этому адресу нет домовых книг?
[/q]

Посмотрю при случае, когда архив откроется.
---
ДНЕВНИК
NadejdaOrel
Модератор раздела

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

fardibaka написал:
[q]
Орел, 3-я Посадская 25... Там проживали Араловы
[/q]

Здравствуйте, Елена!
К сожалению, нечем Вас порадовать. Араловых в указателе домовладельцев нет.
И домовой книги по указанному адресу тоже нет, только близлежащие.
---
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: NadejdaOrel
Вверх ⇈