Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приходы церквей Санкт-Петербурга

Из каких печатных источниках можно получить информацию о распределении городских территорий по приходам церквей?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
нюрашка
Новичок

ВОЛГОГРАД
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
МОЙ ДЕД ЕСИН ИВАН КУЗЬМИЧ 1908Г.Р РОДИЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ ЖИЛ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ 11 ЛИНИИ.ОН УЧИЛСЯ В ПРИХОДСКОЙ ШКОЛЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖИТЕЛИ ЭТОЙ УЛИЦЫ ОТНОСИЛИСЬ К КАКОМУ ПРИХОДУ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Комментарий модератора:
КАРТЫ ПРИХОДОВ СПб

Как найти нужную метрическую книгу

Опубликована интерактивная база исторических приходов России : На сайте Familio размещена самая большая база исторических приходов различных конфессий России и Украины

OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1342
Спасибо Наташа. Тогда буду надеяться, что запись о венчании хоть найдется.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2846
OlgaGubko

OlgaGubko написал:
[q]
что запись о венчании хоть найдется.
[/q]

Оль, кого? Константина Иванова?
Я сейчас смотрю пока только браки. 1896, потом, если не найду, до 1893, 18 лет жениху, буду искать.

У меня та же ситуация dntknw.gif ranting_w.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Да, Константина Васильевича Иванова и Веры Степановны. Он коломенский, а она вроде тверская. По крайней мере ее отец из Тверской губ. Я сейчас смотрю 1899 браки.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
я 1899 просмотрела до июня. Не встретила.
глаз уже автоматом цепляется за "Московский" "Коломна" "Иванов"
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

litana написал:
[q]
глаз уже автоматом цепляется за "Московский" "Коломна" "Иванов"
[/q]

101.gif
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ага. Ща увидела, Московский, Коломна, Иванов, но... Николай, и жена Зинаида
sad.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Я нашла венчание в Покровской церкви в Коломне в 1899 году cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13288
OlgaGubko
shariki.gif shariki.gif shariki.gif
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо. Но фамилия у моего прадеда умереть-не-встать. Хуздазат Степан Астафьевич!!! Зато я узнала по справочной книге, что он жил на Садовой 82.
Пошла на улицу...приду в себя от этой новости biggrin1.gif
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Поздравляю!!!!!!!!!
hug.gif hug.gif hug.gif

OlgaGubko написал:
[q]
Но фамилия у моего прадеда умереть-не-встать. Хуздазат Степан Астафьевич!!!
[/q]

Это венчание кого нашла????? dntknw.gif
Иванова??? dntknw.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Вверх ⇈