Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 247 248 249 250 251 252 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 814

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8764
TatianaLGNN, вот так подарок!!! Спасибо огромное! Успенским напишу благодарность непременно. И на одноклассниках поищу ....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15644

Любчинова написал:
[q]
вот так подарок!!!
[/q]

Да уж! Повезло, так повезло!
Остается только порадоваться за Вас и поздравить. yahoo.gif
Сегодня, видимо, ночь спать не будете!

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Tascha_zhir написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]
вот так подарок!!!
[/q]
Да уж! Повезло, так повезло! Остается только порадоваться за Вас и поздравить.
[/q]

Спасибо, Наталья! Пусть повезет всем нам!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7743
Любчинова С Вас в нашу копилку по Нижегородской губернии фотографии Потоцких.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Любчинова С Вас в нашу копилку по Нижегородской губернии фотографии Потоцких.
[/q]

Татьяна, а вот тут у нас полный облом! Из всех Потоцких есть только очень плохого качества выкопировка из общего любительского фото: фотография сестры моей прапрабабушки, урожденной Потоцкой, сделанная уже в начале 20-ого века. Нет ни одной фотографии моей прапрабабушки, нет ни одной фотографии её брата, который учился в Питере в университете (в деле нет фото), нет фотографий их отца - окружного судьи Тюмени!
Если интересно, я могу на форуме или в личку расписать потомков Татьяны Васильевой, поповской дочери из села Большое Мурашкино.
Есть фото моей прабабушки, но она уже не Потоцкая, т.к. урожденной Потоцкой была её мама.
---
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Любчинова Ну это распишите Елене Витальевна. Будем благодарная
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
https://forum.vgd.ru/471/45989/
Здесь выписаны личные дела потомков священнослужителей Нижегородской губернии, которые работали в нижгуботделе на период с 1917 по 1929 года
---
_______

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Любчинова Ну это распишите Елене Витальевна. Будем благодарная
[/q]

Я Елене на одноклассники написала весточку.
---
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Любчинова Ну думаю отзовется Она просто человечище. Я ее обожаю
---
_______

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Любчинова Ну думаю отзовется Она просто человечище. Я ее обожаю
[/q]

Мы уже списались!
Посчитала я, раз пра- (5 раз) дед у нас общий, то мы получается семиюродные сестры.... tongue.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 247 248 249 250 251 252 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈