Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Местонахождение населенного пункта

переселенцы

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик
Шышкин
Начинающий

Шышкин

Луганская обл
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18

Lermark написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста! Мой прадед родился в 1891 г. в с. Новониколаевка Екатеринославской губернии.
[/q]

В Павлоградском и Славяносербском уездах с.Новониколаевка нет. По Александровскому уезду данных не имею. Все Новониколаевки и карты уездов где они расположены выложил здесь http://depositfiles.com/files/ifpgus1zr
lermark
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Шышкин

Огромное спасибо!! +
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Пильчук (Pilczuk), Биллевич (Billewicz/Bielewicz, Bilewicz), Мациевич-Матыевич, Сенкевич (Sienkiewicz) - Виленская губ; Гордиенко - Екатериносл. губ., Кург.
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 58
slc Меня интересует Днепропетровская обл.
---
станица ПОЛТАВСКАЯ станица Славянская ККВ
Слава Кубани!
slc

Краматорск / Славянск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
УРАЗКО
[q]
Меня интересует Днепропетровская обл.
[/q]
Ну, а я про какую написал?
---
Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская)
ИВА-Виктор

Украина г.Краматорск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45

Lermark написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста! Мой прадед родился в 1891 г. в с. Новониколаевка Екатеринославской губернии. Днепропетровский архив не может дать ответ на запрос, с тем основанием, что в те времена "сел Новониколаевка много было". Нужно знать уезд. Я везде встречаю лишь одну Новониколаевку - в Александровском уезде, но, видимо, были и другие, "маленькие и очень маленькие"? Буду очень признательна, если поможете разобраться, сколько же их было и в каких уездах?? Спасибо заранее
[/q]

Новониколаевок действительно много - одна в Екатеринославском у.
- две в Александровском
- одна в Павлоградском
- одна в Ростовском
Было еще с.Новониколаевское в Александровском и Ново Никольское с Славяносербском.
Нужна какая-то привязка , к речке или еще какому-нибудь нас.пункту .
Шышкин
Начинающий

Шышкин

Луганская обл
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18

ИВА-Виктор написал:
[q]

Новониколаевок действительно много - одна в Екатеринославском у. - две в Александровском - одна в Павлоградском - одна в РостовскомБыло еще с.Новониколаевское в Александровском и Ново Никольское с Славяносербском.Нужна какая-то привязка , к речке или еще какому-нибудь нас.пункту .
[/q]

Ростовский уезд с 1888г относится к Области Войска Донского.
ИВА-Виктор

Украина г.Краматорск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45
Ну да ,Lermark написала 1891г. Тогда одна Новониколаевка отпадает.
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 149

Шышкин написал:
[q]

Lermark написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста! Мой прадед родился в 1891 г. в с. Новониколаевка Екатеринославской губернии.
[/q]

В Павлоградском и Славяносербском уездах с.Новониколаевка нет. По Александровскому уезду данных не имею. Все Новониколаевки и карты уездов где они расположены выложил здесь http://depositfiles.com/files/ifpgus1zr
[/q]

Может у ВАС еще есть карта где можно найти Персияновку Кагановического района/Попаснянского района/ 1943 год
---
Мне интересно
Vitaly
Руки прочь от Украины!

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16059

tamra написал:
[q]
Может у ВАС еще есть карта где можно найти Персияновку Кагановического района/Попаснянского района/ 1943 год
[/q]

Мне кажется, что у меня есть такая карта,см. новости на моем сайте...http://vsosnickij.narod.ru/news_2009.htm

ЭТО НЕМЕЦКАЯ КАРТА 1942г. квадрат A49
Vitaly
Руки прочь от Украины!

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16059
это мои места...
Данный хутор находился севернее Камышевахи
см. карту

Pers.JPG
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →