Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись генеалогов востока Украины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1045
Может им подкинуть идею о рекламе в виде дисков? что бы такое придумать, соблазнительное для них?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4227
Мурзилка

Мурзилка написал:
[q]
Вот как бы их раскулачить?
[/q]

Участие в раскулачивании меня не привлекает, а вот поискать взаимоприемлемые формы кооперации...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1045

kbg_dnepr написал:
[q]
оискать взаимоприемлемые формы кооперации.
[/q]

А что предложить? Жмутся ж дико.
Давали фотокопии газет буквально на несколько часов.
Хотя , по идее, должны же содействовать распространению исторических знаний.
Поставить это на коммерческие рельсы? Ну, так тут же голова болеть будет от всевозможной документации, согласований и т.д. А так можно было бы снабдить библиотеки дисками. Пользуйся, посетитель. Хочешь - пойди потрогай глазами все эти сокровища в витринах.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1829

kbg_dnepr написал:
[q]
Для меня интересна не столько география рождений, сколько география проживания - сколько нас СЕЙЧАС в Днепре, Донецке и т.п.
[/q]

Ой, да, извиняюсь, я хотел сказать "проживания".
николай3
Новичок

николай3

Днепропетровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Мурзилка,kbg_dnepr!!! Внимательно перечитал ваши диалоги,подымаю все свои конечности -за!!! tongue.gif
Я с вами! Днепр-чемпион!!!.
---
http://www.zayarnyfemily.narod.ru e-mail: zayarnyfemily@yandex.ru
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1093

Мурзилка написал:
[q]
[/b

что бы такое придумать, соблазнительное для них?
[/q]

Вряд ли их можно чем-то соблазнить - это должен быть эксклюзив.

А объединение - это прекрасно.. Если смогу кому-нибудь помочь - сделаю это с удовольствием. Правда, своего у меня мало, но если нужно что-то отснять в библиотеке, то без проблем. Могу и отсканировать.
Жаль, что Запорожцы не проявили интереса.
---
Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4227
николай3

николай3 написал:
[q]
Днепр-чемпион!!!
[/q]

Хм, скорее это боевая ничья, поскольку в Днепре, Донецке и Харькове нас по 6 чел. Вот если бы наших "бумажных" генеалогов из нашего генеалогического общества сюда привести... Видите, мне пока не удалось: я была у них на двух заседаниях (кажется, в апреле и на прошлой неделе), но "к микрофону" пока пробиться не смогла. Вот, теперь жду февраля (в январе они решили не собираться).
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Хм, скорее это боевая ничья, поскольку в Днепре, Донецке и Харькове нас по 6 чел.
[/q]

А по западной Украине вообще активность низкая.
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1230

frato написал:
[q]
А по западной Украине вообще активность низкая.
[/q]

Во первых у Вас и у нас разное понятие западной Украины. Во вторых нужно учесть, что вследствии совместной с Россией истории для Вас этот форум несет больше конкретной информации, чем для жителей Галичины. С точки зрения практической помощи для нас более интересны западные соседи - та же Польша, Австрия, Чехия, Румыния. Именно в их архивах могут храниться документы, которых нам не хватает в Украине. Поэтому на этом форуме так мало представителей Западной Украины. Думаю эта ситуация изменится на форуме УГТ, который "родился" совсем недавно.
Лично мне подача информации с точки зрения статистики очень интересна, поэтому просматриваю по всем регионам. Но если Вы заметили то и Центр не особенно то активен, а это доказывает, что чем дальше на Запад, тем менее интересен этот форум ( если не считать информации для общего развития).
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Balymba Спасибо! Интересно. Да, наверное всё так 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)