Перепись генеалогов востока Украины
Мурзилка Сообщений: 3818 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
24 декабря 2009 16:03 Может им подкинуть идею о рекламе в виде дисков? что бы такое придумать, соблазнительное для них? | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7615 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4227
| Наверх ##
24 декабря 2009 16:08 МурзилкаМурзилка написал: [q] Вот как бы их раскулачить? [/q]
Участие в раскулачивании меня не привлекает, а вот поискать взаимоприемлемые формы кооперации... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Мурзилка Сообщений: 3818 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
24 декабря 2009 16:21 kbg_dnepr написал: [q] оискать взаимоприемлемые формы кооперации.[/q]
А что предложить? Жмутся ж дико. Давали фотокопии газет буквально на несколько часов. Хотя , по идее, должны же содействовать распространению исторических знаний. Поставить это на коммерческие рельсы? Ну, так тут же голова болеть будет от всевозможной документации, согласований и т.д. А так можно было бы снабдить библиотеки дисками. Пользуйся, посетитель. Хочешь - пойди потрогай глазами все эти сокровища в витринах. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 2314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1829 | Наверх ##
24 декабря 2009 20:47 kbg_dnepr написал: [q] Для меня интересна не столько география рождений, сколько география проживания - сколько нас СЕЙЧАС в Днепре, Донецке и т.п. [/q]
Ой, да, извиняюсь, я хотел сказать "проживания". | | |
николай3Новичок  Днепропетровск Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 декабря 2009 19:39 25 декабря 2009 20:18 Мурзилка,kbg_dnepr!!! Внимательно перечитал ваши диалоги,подымаю все свои конечности -за!!! Я с вами! Днепр-чемпион!!!. --- http://www.zayarnyfemily.narod.ru e-mail: zayarnyfemily@yandex.ru | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 561 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1093 | Наверх ##
25 декабря 2009 21:20 Мурзилка написал: [q] [/b
что бы такое придумать, соблазнительное для них? [/q]
Вряд ли их можно чем-то соблазнить - это должен быть эксклюзив. А объединение - это прекрасно.. Если смогу кому-нибудь помочь - сделаю это с удовольствием. Правда, своего у меня мало, но если нужно что-то отснять в библиотеке, то без проблем. Могу и отсканировать. Жаль, что Запорожцы не проявили интереса. --- Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7615 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4227
| Наверх ##
28 декабря 2009 13:24 николай3николай3 написал: [q] Днепр-чемпион!!![/q]
Хм, скорее это боевая ничья, поскольку в Днепре, Донецке и Харькове нас по 6 чел. Вот если бы наших "бумажных" генеалогов из нашего генеалогического общества сюда привести... Видите, мне пока не удалось: я была у них на двух заседаниях (кажется, в апреле и на прошлой неделе), но "к микрофону" пока пробиться не смогла. Вот, теперь жду февраля (в январе они решили не собираться). --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
28 декабря 2009 21:19 kbg_dnepr написал: [q] Хм, скорее это боевая ничья, поскольку в Днепре, Донецке и Харькове нас по 6 чел.[/q]
А по западной Украине вообще активность низкая. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1230 | Наверх ##
28 декабря 2009 23:17 frato написал: [q] А по западной Украине вообще активность низкая. [/q]
Во первых у Вас и у нас разное понятие западной Украины. Во вторых нужно учесть, что вследствии совместной с Россией истории для Вас этот форум несет больше конкретной информации, чем для жителей Галичины. С точки зрения практической помощи для нас более интересны западные соседи - та же Польша, Австрия, Чехия, Румыния. Именно в их архивах могут храниться документы, которых нам не хватает в Украине. Поэтому на этом форуме так мало представителей Западной Украины. Думаю эта ситуация изменится на форуме УГТ, который "родился" совсем недавно. Лично мне подача информации с точки зрения статистики очень интересна, поэтому просматриваю по всем регионам. Но если Вы заметили то и Центр не особенно то активен, а это доказывает, что чем дальше на Запад, тем менее интересен этот форум ( если не считать информации для общего развития). --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
28 декабря 2009 23:42 Balymba Спасибо! Интересно. Да, наверное всё так | | |
|