Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 60 Лукояновский уезд

Нижегородская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 298
opopova написала

Ревизские сказки 1795 г
фонд 60 оп 1 дело 24
кадр 160- села Малая Яишева Лукояновской округи - вотчины коллежской секретарши Капитолины Алексеевны Рогозиной
--- --= --- Малая Якшень

дело 26.
кадр 497- деревни Шалоя Назариной?...
--- --- --- Малое Казариново

ЦАНО ф 60 оп 1 дело 27
ревизия 1795 г
кадр 837- 1794 г- ...деревни Машиуровой?....Симбирского наместничества Курмышской округи
--- --- --- ---- Манц(с)уровка --- вероятно переведены из с.Медяны Симбирского наместничества Курмышской округи
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 678
Меня интересует село / деревня Пикшень.

Если не трудно, не мог бы кто-нибудь кинуть мне ссылку на сайт мормонов с ревизией (любой из имеющихся) по этой деревне ?

Спасибо !

---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.

Polssova написал:
[q]
Меня интересует село / деревня Пикшень.

Если не трудно, не мог бы кто-нибудь кинуть мне ссылку на сайт мормонов с ревизией (любой из имеющихся) по этой деревне ?

Спасибо !
[/q]

Смотрите

ф.60 оп.239А д.53 1782г. Починковская окр. 2416889 фото - 135 лист 31 и фото - 202 лист 97

Смотрите личку
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
Лайк (1)
oleg147
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Порекомендуйте пожалуйста, где можно найти 3-ю и 4-ю РС по с. Вьюшкино (Юшково тож) Лукояновского уезда.

Олег
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.

oleg147 написал:
[q]
Порекомендуйте пожалуйста, где можно найти 3-ю и 4-ю РС по с. Вьюшкино (Юшково тож) Лукояновского уезда.

Олег
[/q]

Электронные копии
Пензенского наместничества Ше(и)шковской округи
ф.60 оп.1 д.1 1782г. 2380938
ф..60 оп.239А д.52 1782г 2416888
все что нашёл

---
Лайк (1)
Олег Вильщук
Начинающий

Куйбышев (Каинск) Новосибирская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 55
Добрый день. Ищу сведения о родственнтках по фамилии Катышевы. Мой прадед Катышев Иван Агапович 1880 года рождения, был владельцем ветряной мельницы, его жена Акулина Дмитриевна тоже 1880 года рождения, проживали в Нижегородской области, Лукояновсском районе, Лопатинском сельсовете (с. Гаврилово) и были высланы в 1931 году на трудработы в Кировскую область.

Не встречали ли вы ревизию по с. Гаврилово (любую)?

Спасибо!
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.

Олег Вильщук написал:
[q]
Добрый день. Ищу сведения о родственнтках по фамилии Катышевы. Мой прадед Катышев Иван Агапович 1880 года рождения, был владельцем ветряной мельницы, его жена Акулина Дмитриевна тоже 1880 года рождения, проживали в Нижегородской области, Лукояновсском районе, Лопатинском сельсовете (с. Гаврилово) и были высланы в 1931 году на трудработы в Кировскую область.

Не встречали ли вы ревизию по с. Гаврилово (любую)?

Спасибо!
[/q]

с.Гаврилово Никольское тож

ф.60 оп.239А д.д. 36 и 37 Лукояновской окр. 1782г. --- у мормонов альбомы 2406491, 2410517, 2410520

ф.60 оп.1 д.7 Лукояновской окр. 1782г. --- 2380941

---
Лайк (1)
tyapuhy
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10

TatianaLGNN написал:
[q]
Село Оброчное -Троицкое тоже Родина предков патриарха Кирила
номера семей
Фамилии , которые есть в Оброчном
[/q]

Спасибо! Буду делать запрос на Вязовых, это мои предки.
У них есть родство с Кундяевыми (Гундяевыми). Если кому-то интересно, привожу сведения:

Дед патриарха Василий Степанович Гундяев 1907 г.р. с женой Праскевой 1884 г.р. имели 8 детей: 7 родных и 1 приемного ребенка. Среди них — отец патриарха — Михаил и дочь — Таисия. Таисия Гундяева вышла замуж за Василия Вязова, брата моего прадедушки Николая Филипповича Вязова, погибшего в ВОв в 1941 г. Т.о. родная тетя Партриарха Кирилла — жена брата моего прадедушки.

Цитата из газеты:
«Вязовы издавна жили по соседству с предками Патриарха. У Гундяевых дом номер 146, у Вязовых — 148. Они прекрасно помнят дедушку Патриарха — Василия Степановича Гундяева, бабушку — Параскеву Ивановну, и маленького скромного мальчика Володю Гундяева, будущего Патриарха Московского и всея Руси. Параскеву Ивановну они, по старой памяти, по-соседски называют «баба Паша».
Лайк (1)
Denis Burdin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Добрый день!
Есть ли у кого-то копии дела 2026 фонда 60 Лукояновского уезда Оп 233? Интересуют села Ильинское и Саитовка
Лайк (1)
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 196

Denis Burdin написал:
[q]
Добрый день!
Есть ли у кого-то копии дела 2026 фонда 60 Лукояновского уезда Оп 233? Интересуют села Ильинское и Саитовка
[/q]

Добрый день!!!
Меня тоже интересует село Ильинское. Что в этом деле, если не секрет????

С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈