Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балахнинский уезд общие вопросы

Балахнинский уезд — административно-территориальная единица в составе Нижегородской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1727—1921 годах. Уездный город — Балахна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14  15 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 131

sgg1978 написал:
[q]

Вероника78 написал:
[q]

Продается такой экземпляр в Старой книге на Покровке.
[/q]

Здравствуйте! интересно! А можете ради примера выложить страничку не из оглавления, например по Троицкой церкви в Городце?
[/q]

Я не снимала другие листы. Увы.

---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
sgg1978

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 110

Вероника78 написал:
[q]

sgg1978 написал:
[q]

Вероника78 написал:

[q]

Продается такой экземпляр в Старой книге на Покровке.

[/q]

Здравствуйте! интересно! А можете ради примера выложить страничку не из оглавления, например по Троицкой церкви в Городце?
[/q]

Я не снимала другие листы. Увы.

[/q]

Нашел эту книгу в открытом доступе
http://elib.shpl.ru/nodes/13119

---
Гончар, Моркобрун, Гусак, Олейник, Цехмистр, Кремезный, Мандрика, Ивашенко (с. Рясное Сумской обл.)
Мичурин (с. Усень-Ивановское, пос. Ново-Никольский Белебеевского р-н, с.Городец Юрьев-Повольского у)
Шумилов(Верхнетроицкий м-п з-д)
Бусыгин (Балахнинский у)
Квашнин, Кирьянов (Вологодский у)
Лайк (2)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18017
На сайте "Архивный путеводитель" встретилась такая информация, возможно, кому-то пригодится.
ЦАНО Фонд № 796. 1861-1917 Полянское волостное правление Балахнинского уезда Нижегородской губернии.
Для генеалогических исследований будут полезны посемейные списки крестьян обществ Полянской волости с указанием их имущества за 1891 год (Ф. 796, оп. 938, д. 346).
https://alertino.com/ru/89640

P.S. Не нашёл темы по этому фонду, если что, просьба к модераторам, перенести моё сообщение в нужную тему, если она найдётся, или, если сочтёте нужным, создайте её.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1279

Руслан Дикушин написал:
[q]

Не нашёл темы по этому фонду, если что, просьба к модераторам, перенести моё сообщение в нужную тему, если она найдётся, или, если сочтёте нужным, создайте её.
[/q]

Руслан, добрый день. Я создал тему по этому фонду и скопировал туда ваше сообщение.
Вы вполне могли создать тему в разделе Балахнинский уезд и сами. Эта функция доступна всем пользователям.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Лайк (1)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18017

Тонышев Сергей написал:
[q]

Руслан, добрый день. Я создал тему по этому фонду и скопировал туда ваше сообщение.
Вы вполне могли создать тему в разделе Балахнинский уезд и сами. Эта функция доступна всем пользователям.
[/q]

Добрый день, Сергей! Спасибо! Я не был уверен, вдруг такая тема где-нибудь есть, хоть я и просмотрел все названия тем раздела. Вообще, как Вы считаете, нужно ли создавать мне подобные темы в разделе, если встретиться похожее этому в будущем?

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 466
ЦАНО, ф.334, оп.1, д.843 - Сведения о числе рождений, смертей и браков раскольников; список старообрядцев. Всего 214 страниц. 1893 - 1905 гг
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14  15 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈