⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги Калужской губернии Калужская духовная консистория ф.33, 10197 ед. хр.; 1800-1920
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: kulikovamila |
tatyana_sea Участник Москва Сообщений: 66 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Natascha20 написал: Стефановки ? Добрый вечер ! |
tatyana_sea Участник Москва Сообщений: 66 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | dolgih написал: Здравствуйте, подскажите как искать дальше? Знаю только фамилию прапрапрабабушки по мужу, Быева Пелагея Борисовна и год рождения - 1883, род. село Красное Калужской губернии. Пробовали отправить запрос в ГАКО? Стоит 710 рублей, опишите всё подробно, они поищут и подскажут какой приход относится. Фамилию напишите не знаете, в Метрических книгах в то время не всем указывали фамилии, пусть посмотрят рождение всех Пелагей |
tatyana_sea Участник Москва Сообщений: 66 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Past-Discoverer написал: tatyana_sea Меня интересуют МК Калужской области прихода Курилово церковь Благовещения Пресвятой Богородицы, село Рыжково церковь Успения Пресвятой Богородицы, село Субботинки церковь Иоанна Предтечи, село Тарутино Николая чудотворца церковь и село Нижнее около Тарутино, там тоже был храм. Я в ГАКО заказываю некоторые справки и они могут ответить только зная конкретный год, а например брак не могу заказать, т.к. не знаю года, да и не всегда они правильно читают и переводят их, может есть у кого, я бы сама всё прошерстила по своим приходам МК. Ещё появилась необходимость в приходе Боровского уезда, но не могу понять какой нужен, деревня Елагино и возможно нужно село Чубарово с их МК. Прошу прощения за столь разыгравшееся запросы. |
tatyana_sea Участник Москва Сообщений: 66 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Past-Discoverer написал: tatyana_sea Прошу прощения. |
tatyana_sea Участник Москва Сообщений: 66 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Past-Discoverer написал: tatyana_sea Спасибо, обращалась к частнику он неправильно перевел текст и сказал ничего не нашёл, деньги взял, а потом ГАКО за меньшую сумму прислали, что он неправильно перевел и там информация о моем прадеде. Самой так хочется, конечно. Но пока не могу. Всё равно спасибо |
Лайк (1) |
dolgih Начинающий Серов Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Ребят, спасибо большое! |
Лайк (1) |
tatyana_sea Участник Москва Сообщений: 66 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Past-Discoverer написал: я тут постоянно отправляю запросы в ГАКО, они мне прислали письмо с подробным описанием к каким приходам относятся интересующие меня населенные пункты, так же я направляю запросы им по одному и тому же человеку, но по разным приходам и ничего, смотрят себе, присылают ответ. Так же сотрудники проявляют активность и просматривают года, больше, чем я указываю в запросе. Так что возможно и посмотрят пять приходов. tatyana_sea |
Lavric Участник Москва Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 52 | Тем, кто ищет метрики по Калужской губернии, особенно тех мест, которые ближе к Москве. Недавно просматривала метрические книги Никольской церкви Наро-Фоминска Верейского уезда нач. 20в. - так там местных почти нет! Почти постоянно встречается то Боровский уезд, то Жиздринский уезд, кажется - Воскресенский? не помню точно, даже бывал Козельский уезд. Ну и из совершенно других приходов, где есть свои церкви, Верейского уезда. Эти книги в открытом доступе в интернете на сайте «Моя семья». |
Лайк (4) |
kharatv Тюмень Сообщений: 233 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 111 | Подскажите, а есть метрические книги с. Гусево (ныне Гусово, Сухинического района) , Мещевская волость, Попковский уезд, Калужская губерния, за какие-то года в Калужском Архиве? |
Tau777 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Подскажите, пожалуйста, как найти записи о рождении в 1880-х годах в деревне Трасна Износковский район Смоленская область (так в домовой книге)? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: kulikovamila |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vasilkovamila » Работа в Калужском архиве » Описи » Метрические книги Калужской губернии [тема №88629] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |