Флирт или просто развлекалка!
тема обо всем
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 октября 2006 16:29 Petrovichэто наверное в Волгограде у вас 2 часа ночи, а у нас в Москве белый день --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
Petrovich Севастополь Сообщений: 2683 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 742
| Наверх ##
9 октября 2006 16:36 Я вот было хотел спросить, который тут на аватарке Воробей, справа или слева, но потом прочитал выше...А в Волгограде время ваше, московское. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
belady Иркутск Сообщений: 354 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
10 октября 2006 4:21 vorobey, мужчины все "прибраны к рукам", видимо --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г.Ярославль Сообщений: 879 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
10 октября 2006 9:04 Щаз хрякнем минералочки и нагрянем... Причем, все сразу... Что делать-то тогда будете? --- Андрей, г.Ярославль,
член Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества. | | |
shiba Москва Сообщений: 246 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
10 октября 2006 9:30 belady, чувствуется нехватка особей мужского пола? Да, всё что поприличнее женщины давно разобрали, остались либо самые стойкие, либо не очень нужные, либо которые делают вид что свободны, но на самом деле "прибраны"  Но ведь флирт тем и замечателен, что не требует статуса "прибранности" или "неприбранности" | | |
Nikola Эстония Сообщений: 5314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2425 | Наверх ##
10 октября 2006 9:38 vorobeyВы правы! Не самое подходящее место для легковесных отношений. Флиртом, происходящее в этой теме, очень трудно назвать...  Лучше уж продолжайте писать сообщения, касающиеся генеалогии. Это занятие хорошо сублимирует избыток энергии... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
katherin Красноярск Сообщений: 308 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
10 октября 2006 9:41 Andko, что делать, что делать... Любоваться как минимум!  На фотографиях встреч форумчан та-а-кие мужчины! - смотришь и получаешь эстетическое удовольствие! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 октября 2006 11:47 Petrovichслева на аватарке всего лишь Воробьишка а я скорее как у Рубцова: Чуть живой. Не чирикает даже. Замерзает совсем воробей. Как заметит подводу с поклажей, Из-под крыши бросается к ней! И дрожит он над зернышком бедным, И летит к чердаку своему. А гляди, не становится вредным Оттого, что так трудно ему... Nikolaхорошо писать сообщениякогда есть что писать...  а у меня розыски застопорились по полной... shiba да мы все по жизни "делаем вид", это кажется еще Шекспир подметил делаем вид, что прибраны, что свободны, что работаем, или что занимаемся генеалогией Andkoчто значит: что делать будем?! флиртовать и будем  а там как карта ляжет! вот только одна беда, я всегда в карты выигрываю --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г.Ярославль Сообщений: 879 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
10 октября 2006 13:41 Вот сейчас рукава закатаю... Эх,... не получилось... :sad: Короткие рукава плохо закатываются... --- Андрей, г.Ярославль,
член Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества. | | |
Petrovich Севастополь Сообщений: 2683 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 742
| Наверх ##
10 октября 2006 16:19 Andko Когда рукава коротки- никто уже не скажет, что руки коротки. Katherin Странно, а мне на фотках больше форумчанки нравятся... --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|