Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1552 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске) Россия-матушка Сообщений: 884 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
13 апреля 2005 1:32 Алгебра у программистов. Преподаватель пишет на доске sin x=1. - Ну, кто может найти x? Выбегает один программист к доске и радостно тычет пальцем в уравнение: - Вот, вот x!!! --------------- Однажды (дело происходило в начале ХХ века) на заседании ученого совета университета выступил заведующий кафедрой богословия, который заявил, что студенты-физики очень несерьезно относятся к его предмету, невнимательны на лекциях, и привел особенно возмутительный пример. - Поднял я на лекции одного, который сам не слушал и другим не давал, и сказал ему: "Молодой человек, я только что объяснял, что такое божественная сила. Повторите!" А он и говорит: "Божественная сила есть произведение божественной массы на божественное ускорение". Разве это не возмутительно? Следующим взял слово один из профессоров физики и сказал, что он совершенно согласен с предыдущим оратором, что это действительно безобразие: студент-физик обязан знать, что при умножении божественной массы на божественное ускорение в произведение войдет божественность в квадрате, следовательно, для получения божественной силы лишь один из сомножителей должен быть божественным. ------------------ Аварийных выход из Windows: «Выдерни шнур, выдави экран». (>:<) (Сообщение отредактировал IAA 13 апр. 2005 1:34) | | Лайк (1) |
CARINA Vilnius Сообщений: 765 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
13 апреля 2005 12:10 Старик и море. Пошел старик к морю, закинул невод. Пришёл невод с травой морскою... Сел старик на берегу, покурил той травки, а дальше знаете, что было - - - и рыбы разговаривали, и желания исполнялись... | | Лайк (1) |
Sequester Новичок
Россия-матушка Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 апреля 2005 11:33 Труднее написать положительную рекомендацию человеку, которого хорошо знаешь. Фрэнк Хаббард, американский карикатурист. --- Женщины не хотят слышать, что думают мужчины. Они хотят слышать то, что они думают сами, но чтобы это было сказано более низким голосом. --- - Ну и как ты Новый год встретил? - Да как подарок... - Это как? - Да всю ночь под ёлкой провалялся... --- Приходит Дед Мороз к психоаналитику и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю... --- В 1961 г в СССР была проведена ден. реформа - обмен старых ден. знаков на новые в соотношении 10 :1, а в наше время поступили "мудрее" - 1000 :1 и баста! Живи как хочешь: воруй как мы, грабь как мы, уезжай... как мы, только под ногами не мешайся! Странно другое, почему мы ещё тут, чем питаемся, когда у нас всё отобрали?.. (Сообщение отредактировал Sequester 18 апр. 2005 11:41) | | |
Gontarсемейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2130 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2831 | Наверх ##
22 апреля 2005 16:45 старый бородатый анекдот (недавно расказали) Не помню кто, но помню, что шарман...!!! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
kaaskopСообщений: 2353 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
22 апреля 2005 22:24 А я с удовольствием прочла вот это: http://www.paco.net/odessa/media/odessa/3/78-81.htm Вот один из .... Добропорядочный аид, будучи в преклонном возрасте, пришел к ребе за советом: - Ребе, у меня горе...
- Что? - Ты знаешь, мой сын крестился... - Ну? - Так что ж мне делать? - Не знаю, спроси у Бога. - Ой, у кого спрашивать, у него такое же горе. (Философская сущность анекдота: тщетность идеологических споров двух религий).
--- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
kaaskopСообщений: 2353 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
22 апреля 2005 22:26 В молочном большое объявление "Евреям сметану не продавать!". Пожилой еврей в орденах прорывается к заведующему, смотрит, за столом сидит точно такой же пожилой еврей. Первый возмущается: - Как вы могли повесить такое объявление?! - Скажите, - отвечает второй, - а вы эту сметану пробовали?!
--- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный. Москва, Таганка Сообщений: 288 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
23 апреля 2005 21:09 Абрам - Исааку: - Выпьем?! - А почему-бы и нет? - Ну, нет, так нет... --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
cuculusВеликий Новгород Сообщений: 154 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
4 мая 2005 10:44 Надпись в автобусе: Если сейчас старушке никто не уступит место, это сделаю я! Подпись: водитель. Парень девушке: - Давай поженимся. Она в ответ: - Я бы с удовольствием, только кто на нас с тобой женится? После пяти неудачных попыток грузинский биатлонист зарезал мишень ножом. Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.
--- Как у вас тут интересно... | | |
genealogy loverМосква Сообщений: 1104 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
4 мая 2005 13:53 Cамый лучший анКЕдот - это жизнь. МГЛУ. В лифт, рассчитанный на 4-х человек, влезли 9 студентов и, разумеется, застряли. Сидят они где-то на уровне подвала, поют Гимн Советского Союза (и кто их научил?). Приходит техник, кричит: "Вас там сколько?" Они: "Девять!" Техник: "Когда останется четверо, позовете!" Ну, через сорок пять минут все равно вытащили. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный. Москва, Таганка Сообщений: 288 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
4 мая 2005 22:44 Выборы ПАПЫ. Выходит один из кардиналов - все бросаются к нему: - Ну, кто? Он отмахивается и говорит: - Ничего сказать пока не могу, одно могу сказать - у питерских шансов мало. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|