Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 1441 1442 1443 1444 1445 1446 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1552
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Алгебра у программистов.
Преподаватель пишет на доске sinx=1.
- Ну, кто может найти x?
Выбегает один программист к доске и радостно тычет пальцем в уравнение:
- Вот, вот x!!!
---------------
Однажды (дело происходило в начале ХХ века) на заседании ученого совета университета выступил заведующий кафедрой богословия, который заявил, что студенты-физики очень несерьезно относятся к его предмету, невнимательны на лекциях, и привел особенно возмутительный пример.
- Поднял я на лекции одного, который сам не слушал и другим не давал, и сказал ему: "Молодой человек, я только что объяснял, что такое божественная сила. Повторите!" А он и говорит: "Божественная сила есть произведение божественной массы на божественное ускорение". Разве это не возмутительно?
Следующим взял слово один из профессоров физики и сказал, что он совершенно согласен с предыдущим оратором, что это действительно безобразие: студент-физик обязан знать, что при умножении божественной массы на божественное ускорение в произведение войдет божественность в квадрате, следовательно, для получения божественной силы лишь один из сомножителей должен быть божественным.
------------------
Аварийных выход из Windows: «Выдерни шнур, выдави экран». (>:<)

(Сообщение отредактировал IAA 13 апр. 2005 1:34)

Лайк (1)
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Старик и море.

Пошел старик к морю, закинул невод. Пришёл невод с травой морскою...
Сел старик на берегу, покурил той травки, а дальше знаете, что было - - - и рыбы разговаривали, и желания исполнялись...

Лайк (1)
Sequester
Новичок

Россия-матушка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Труднее написать положительную рекомендацию человеку, которого хорошо знаешь. Фрэнк Хаббард, американский карикатурист.
---
Женщины не хотят слышать, что думают мужчины. Они хотят слышать то, что они думают сами, но чтобы это было сказано более низким голосом.
---
- Ну и как ты Новый год встретил?
- Да как подарок...
- Это как?
- Да всю ночь под ёлкой провалялся...
---
Приходит Дед Мороз к психоаналитику и говорит:
- Доктор, помогите! Я в себя не верю...
---
В 1961 г в СССР была проведена ден. реформа - обмен старых ден. знаков на новые в соотношении 10 :1, а в наше время поступили "мудрее" - 1000 :1 и баста!
Живи как хочешь: воруй как мы, грабь как мы, уезжай... как мы, только под ногами не мешайся!
Странно другое, почему мы ещё тут, чем питаемся, когда у нас всё отобрали?..

(Сообщение отредактировал Sequester 18 апр. 2005 11:41)

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2831
старый бородатый анекдот (недавно расказали)

Не помню кто, но помню, что шарман...!!!

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 439
А я с удовольствием прочла вот это:

http://www.paco.net/odessa/media/odessa/3/78-81.htm

Вот один из ....

Добропорядочный аид, будучи в преклонном возрасте, пришел к ребе за советом:

- Ребе, у меня горе...

- Что?

- Ты знаешь, мой сын крестился...

- Ну?

- Так что ж мне делать?

- Не знаю, спроси у Бога.

- Ой, у кого спрашивать, у него такое же горе.

(Философская сущность анекдота: тщетность идеологических споров двух религий).

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 439
В молочном большое объявление "Евреям сметану не продавать!". Пожилой еврей в орденах прорывается к заведующему, смотрит, за столом сидит точно такой же пожилой еврей. Первый возмущается:
- Как вы могли повесить такое объявление?!

- Скажите, - отвечает второй, - а вы эту сметану пробовали?!

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
Абрам - Исааку: -  Выпьем?!
- А почему-бы и нет?
- Ну, нет, так нет...
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
Надпись в автобусе:
Если сейчас старушке никто
не уступит место, это сделаю я!
Подпись: водитель.

Парень девушке:
- Давай поженимся.
Она в ответ:
- Я бы с удовольствием, только
кто на нас с тобой женится?

После пяти неудачных попыток
грузинский биатлонист зарезал
мишень ножом.

Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.

---
Как у вас тут интересно...
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 188
Cамый лучший анКЕдот - это жизнь.
МГЛУ. В лифт, рассчитанный на 4-х человек, влезли 9 студентов и, разумеется, застряли. Сидят они где-то на уровне подвала, поют Гимн Советского Союза (и кто их научил?). Приходит техник, кричит: "Вас там сколько?" Они: "Девять!" Техник: "Когда останется четверо, позовете!"
Ну, через сорок пять минут все равно вытащили.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
Выборы ПАПЫ. Выходит один из кардиналов - все бросаются к нему: - Ну, кто?
Он отмахивается и говорит: - Ничего сказать пока не могу, одно могу сказать - у питерских шансов мало.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 1441 1442 1443 1444 1445 1446 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈