Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1549 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2130 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2827 | Наверх ##
21 марта 2005 15:06 Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. Закон цыганского табора: Кто раньше встал тот наряднее оделся! Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2130 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2827 | Наверх ##
21 марта 2005 15:06 ну и напоследок Студент пишет письмо отцу: " Дорогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$е хорошо. Я учу$ь нормально. Правда, мне не $ов$ем легко. $ этой учебой я $овершенно не могу думать ни о чем другом. Пожалуй$та, вышли мне $рочную телеграмму. Я буду $ча$тлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын". Вскоре приходит ответ от отца: " Сынок. Понимаю твое НЕТерпение. НЕТрудись слишком сильно, а то будешь совсем НЕТрудоспособен. Если стаНЕТ совсем тяжело, пиши еще, если НЕТрудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа".
--- Val
GhostСообщений: 554 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
21 марта 2005 15:19 Никогда не задумывались ли вы: Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему в газете вы не видите <<Провидица выиграла лотерею>>? Почему слово <<аббревиатура>> такое длинное? Почему доктора называют то что они делают <<практика>>? Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на <<Старт>>? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? Почему время, когда движение машин самое медленное, называется <<час спешки>>? Почему нет еды для котов с вкусом мышей? Когда выходит новый корм для собак с <<новым и улучшеным вкусом>>, кто его пробует? Почему Ной не прибил тех двух комаров? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию? Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик? Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва.
Прапор спрашивает: -Кто поедет на картошку два шага вперед. Выходят два солдата. -Остальные пойдут пешком.
Ну и реальная история (не от меня): История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора). Однажды некий весьма известный в МГУ профессор самозабвенно читал лекцию, вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально: попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась история, в ходе которой и профессор и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой). Студент вышел из левой двери, повернул направо и вошел в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошел до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашел обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. На что профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела. Все, кроме этого студента и профессора уже просто катались по полу.
| | Лайк (1) |
21 марта 2005 15:42 Птички щебетают, Песен им не жаль, Марина H.... Лена Т (5 класс).: Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву - дубу.
Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется «хана».
Света И. (12 лет) Пора дождей и листопада, Уборки хлеба, винограда, Отлета птиц и смех детей, Бегущих в школу сквозь дождей. Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией «И» русским языку учился много и любовно. «Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек». Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть. Блин, вот же непруха медведю. Игорь Ф.: Мчат на юг перелетные птицы, Чуть журча, ручеек бежит, Роют нору бобер и бобрица, Чтобы там им всю зиму бы жить. Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. Валя Р. (4 класс) . Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс): Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Hос морковью послужи, А глаза - углею. Света Т.(4 класс) Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс)
--- Val
cuculusВеликий Новгород Сообщений: 154 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 марта 2005 22:42 Службе техподдержки Вопрос: Я скачал файл из интернета, теперь он мне больше не нужен. Как его закачать обратно? Ответ: Вот из-за таких уродов, как ты, в Интернете скоро совсем файлов не останется. Подходит кондуктор к пассажиру в автобусе: - Ваш билетик - Мой билетик - Покажите - Купите и смотрите - Я кондуктор - А я сантехник - У вас что не все дома? - А вы что в гости ?
"Живой уголок" (Надпись на двери кладбищенской сторожки)..
(Сообщение отредактировал cuculus 23 марта 2005 9:22) --- Как у вас тут интересно... | | |
cuculusВеликий Новгород Сообщений: 154 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 марта 2005 22:56 Байку нашла в Сети: "Для решения каких-то производственных проблем потребовалось направить пару специалистов в Харьков. Их фамилии были не то, чтобы необычные, но забавные: "Татарин" и "Пеший". А их отправка к заказчику была подтверждена телеграммой: К ВАМ НАПРАВЛЕНЫ ПЕШИЙ ТАТАРИН Видимо, представив себе пешего татарина (даже не конного), добирающегося в Харьков из Ленинграда, заказчик направил в НИИ телеграмму: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА, ОПЛАТИМ САМОЛЕТ
(Сообщение отредактировал cuculus 22 марта 2005 23:37) --- Как у вас тут интересно... | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 935 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
23 марта 2005 22:20 Открывается дверь салона самолета - входит челрвек с пистолетом: "Дамы и господа я захватил самолет, ... теперь можете спокойно курить" --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Kvakг. Санкт-Петербург Сообщений: 339 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
29 марта 2005 1:20 А эта история произошла на самом деле, прошлой ночью. Даю в перессказе моей жены. "Приходишь ты, Солнышко, баиньки, как обычно, где-то после трех. И, вроде даже, тихо-мирно засыпаешь... Только, примерно, через час, на всю квартиру раздается истошный вопль: - ТАМ НАШЛИСЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПАДЧЕРИЦЫ!!! В КАКУЮ ВЕТВЬ Я ИХ ЗАСУНУ??? ...и продолжаешь спать, как ни в чем не бывало" Я этого, хоть убей, не помню. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
OlafЧесть имею! Волгоград Сообщений: 511 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
29 марта 2005 8:09 Kvak, знаем, знаем. Это уже "болезнь". Мы все тут ею "болеем", в той или иной степени. | | |
31 марта 2005 15:36 Описания некотоpых ДТП, взятые из pеальных заявлений о стpаховых слyчаях: - Та машина вpезалась в мою, не пpедyпpедив о своих намеpениях.
- Я дyмал, что мое окно откpыто, но обнаpyжил, что это не так, когда пpосyнyл в него pyкy. - Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной. - Этот паpень был повсюдy. Мне пpишлось несколько pаз выкpyчивать pyль, пpежде чем я сбил его. - Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной. - ДТП пpоизошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины. - Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз. - Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак \"СТОП\" в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения. - Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy. - Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины. - Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy. - Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою машинy и исчезла. - Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy. - Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его пеpеехал. - Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля. - Возвpащаясь с pаботы, я повеpнyл к чyжомy домy и вpезался в деpево, котоpого пеpед моим домом нет. - Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с доpоги. Позднее я был найден в канаве заплyтавшими коpовами. --- Как у вас тут интересно... | | |
|