Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1524
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
valeriy
Незадолго до смерти Бибикова И.М. (1792-1860), лечащие врачи, чтобы не волновать его, рассуждали о его безнадежном состоянии на латыни. Вдруг больной открыл глаза и пошутил: "Я умру не от болезни, а от вашего плохого латинского".
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Сегодня в рассылке получил.
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты
президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной
победу над Германией в 1945 году. "В ходе боевых действий имели место
многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение немецкие
депутаты. Представители ЕЭС согласились с решением Бундестага,
признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны
повторно до конца этого года. Тем временем Верховный хурал Монголии
обратился в ООН с требованием немедленно признать недействительным
исход Куликовской битвы. Депутаты в ультимативной форме потребовали
срочного введения на территории России и стран СНГ монголо-татарского
ига.
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Лайк (1)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1524
По-моему, крупнейшее собрание исторических анекдотов в Сети - http://www.abhoc.com/
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 60
Эскадра линейных кораблей стойт на рейде. На флагманском корабле отдыхает командующий эскадрою адмирал Макаров(?) . Вдруг бежит вахтенный мичман и докладывает : Ваше привосходительство , "Три Святителя" (линкор) с моря идут!  Адмирал хладнокровно поворачивается и говорит : доложи батюшке!
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Лайк (1)
slade
Вот анекдот не по теме.
Заходит мужик (прошу пардона), в общественный туалет, закрывается в кабинке. Вдруг слышит из соседней:
- Привет!
Мужик помялся, но все-таки ответил:
- Ну, привет.
- Как дела?
- Нормально...
- Подожди, тут со мной какой-то придурок разговаривает, я тебе потом перезвоню...  
Лайк (2)
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
Не совсем анекдот, а даже быль, но с генеалогическим уклоном.
Из записок военного переводчика:
В августе 1945 в городе Янцзы командующий 25-й армией 1-го ДВ фронта генерал Чистяков принял капитуляцию Пятой японской армии от начальника штаба армии генерала Икетани Хандзиро. Все офицеры японской армии были определены в отдельный офицерский лагерь. Там же находился и Икетани Хандзиро. Он обратился с просьбой найти в его бывшей квартире шелковое полотнище, на котором написана его родословная за триста лет. Я (переводчик) доложил командующему нашей армии об этой просьбе. Он весело отвечал: «Нашел о чем просить! Лучше бы подумал о том, что через несколько дней может быть расстрелян. А он заботится о потомках». Впрочем, потом добавил: «Найдешь — покажешь, что это за штука».
   С помощью сержанта в разграбленной квартире мне удалось обнаружить истоптанную грязными сапогами шелковую ткань, испещренную иероглифами. По концам этого двухметрового полотнища были прикреплены круглые деревянные палочки. Стряхнув мусор, очистили трофей, скрутили его вокруг деревяшек. В таком виде я и показал эту вещь нашему командующему.
   — Что это такое? — спросил он.
   Я попытался объяснить как мог, что это полотно, на которое нанесено родословное древо семьи Икетани.
   — Ну и ну! — произнес командующий. — Нужна же ему такая чепуха! Может быть, сам умрет не сегодня завтра, а о тряпке беспокоится!
   Как и обещал, я вручил японскому военнопленному его семейную реликвию. Немного посидели с ним в беседке.
   — Кроме даты и имени, — сказал пленный, — на этом свитке напротив каждого предка стоят иероглифы, дающие основную характеристику самураю. И это не украшение. Это — память! — сказал Хандзиро.
   Я, конечно, не мог знать, каким путем он сможет отправить эту семейную реликвию к себе на родину, чтобы там ее поместили в нишу жилого дома. Не знаю, дошла ли до его родных и близких эта, как назвал ее наш генерал, «тряпка». Но я уверен, что для самурая Икетани она была дороже бриллианта и самой жизни.
(Леонид Васин)

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
sergey095
В Новый год заказали ребенку деда мороза....
Пришел веселый с петухом живым, шутками,  прибаутками....
Просит сына стишок рассказать и мелкий выдает:
Здравствуй дедушка мороз
Валенки подшиты!!!
Ты нам водочки принес,
а мы все подшиты!!!
Мороз долго приходил в себя......

sergey095
Жалуется один мужик другому:
- все не могу больше, жена достала, ухожу...
- а что случилось?
- Ты представляешь! На дворе 1 мая, теплынь, праздник, люди на шашлыки на природу собираются, а она блин..разбери елку, да разбери елку!
Natasha agp
Новичок

Ярославль
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: «Сынок, после того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена…» Сын пишет ответ: «Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят!» Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: «Сынок, как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая!» Сын отвечает: «Мама, чем мог - тем помог, картошку сама сажай!»:writer:
---
Наташа
Лайк (1)
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Давно был анекдот, который заканчивался словами "...У нас не только картошку сажают!"
---
Ira
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈