Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1440 1441 1442 1443  1444 1445 1446 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1560
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 29841
Переговоры с бабушкой выглядят как-то так:

- На вот тут тебе денежка, держи!
- Да не надо, бабушка...
- Молчи! Вот ещё ведёрко вареников...
- Бабушка!
- Бери-бери...и вот тут ещё половинка свиньи...
- Погоди! Как это - половинка свиньи ?!
- Да, ты прав... бери целую, в морозильник положишь
---
Знания - сила
Лайк (12)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 29841
История из школьной жизни:

Молодая учительница географии впервые пришла в класс, где и опытные учителя не выдерживают. В учительской ждут, через сколько минут она оттуда выскочит. Прошёл урок, ученики какие-то задумчивые вышли, часть побежала в библиотеку.
– Что вы с ними сделали, Вера Павловна?
– Вы же меня предупредили, что 7 "Б" трудный, поэтому я их сначала огорошила, а потом озадачила.
– Как это?
– Зашла в класс и сразу:
– Здравствуйте, засранцы! Они аж рты раскрыли.
– Вы, конечно знаете, что такое презерватив. А вот, как его натянуть на глобус? Оказалось никто не знает что такое глобус, начали рыться в учебниках. А это и была тема моего урока
.
---
Знания - сила
Лайк (10)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1678
Из воспоминаний Иннокентия Смоктуновского

Лайк (12)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1516
- Фима, ты ещё не женился?
- Роза Марковна, мне так хорошо одному, шо таки не хочется , шобы было ещё лучше...

Отец говорит сыну:
- У тебя, сынок, сегодня самый счастливый день в жизни.
- Но, папа, ведь свадьба у меня завтра.
- Я знаю.

Две дамы разговаривают по телефону:
- Жуёшь? Ты же говорила, что у тебя сегодня разгрузочный день...
- Ну да, Холодильник разгружаю...

- Снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника, - сердито заметил отец.
- Почему ты думаешь, что это он? - вступилась мать. - Может, это я взяла?
- Это исключено: там ещё кое-что осталось.
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (14)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23900
Широка страна моя родная, много в ней.....................................
j-hsppmh-iq.jpg

....обнадёживающе...
v7x9qaapdem.jpg
Лайк (16)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13468
Выглядит словно из анекдота lol.gif озон, валберис... и к ней как полагаются аксессуары разные

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-09-10-10-03-34-565_ru.ozon.app.android.jpg
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (14)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4696

coika написал:
[q]
Выглядит словно из анекдота
[/q]

Какой анекдот? Настоящее белорусское качество )
Уже подделки появились. Остерегайтесь дешёвых подделок!

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-10-08-15-38-53-362_com.android.chrome.jpg
Лайк (8)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Просили без сдачи ...

Рейс 4-475. Прошли контроль, сидим в хвосте, пассажиры кислые все…
Только набрали высоту, я достаю из кармана 20 американских долларов и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягиваю ему бумажку:
— Будьте добры, передайте за проезд!
Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним.
Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне.
Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно,
и весь самолет поржал всего за 20 баксов…
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня… Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в небе перед грозой…
Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит…
Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
— У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!
Лайк (13)
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4286
img_20241015_181829.png
img_20241015_182202.png
img_20241015_182103.png
img_20241015_182003.png
img_20241015_181908.png

Прикрепленный файл: IMG_20241015_182401.png
Лайк (8)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Однажды в самолёте ...

Лайк (8)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1440 1441 1442 1443  1444 1445 1446 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈