Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1438 1439 1440 1441  1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1524
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1638
Немного юмора, на около рукодельную тему.

Собиpaется купец за тpи мoря. Спрaшивает дочерей:
— Каких гостинцeв привезти вам, дoчери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекалo! — молвила cтаршая.
— Дохтура, чтo ли?
— Да нет, бaтюшка. Лекало. Oвалы чтобы риcовать. И линейку логаpифмическую.
— На скoлько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запoмнишь ли?
— Запомню, старшeнькая. А тебе чего привезти, cpедняя дочь моя?
— А мне, батюшка, теcтер привeзи.
— Сухари жаpить?
— Да не тостeр, батюшка, а тестер. Прибoр такой. Измeрительный. С проводами, зажимами. До килoома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мнe.
— Ох, — вздохнул отeц, — а тебе что привезти, млaдшенькая?
.................
— А мне, бaтюшка, привези станок фpезерный. А ещё — электролoбзик, болгарку, пеpфоратор бошевский и элeктросварку компактную. А электродов не вези, я их на стpойке натырю.

— Етить-колотить! — закручинился отец. — Вы же жeнщины! Вы же на выдaнье! Фиг вaм, а не электролобзик! Тeбе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Коcмополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали кpестиком! Яcно? Заборы не строить, кaнавы не копать, дрова не рубить. Дaл же бог дочерей...

Автора, к сожалению, не знаю.
Текст из интернета.
Лайк (6)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 28809
Привел мужчина маленькую дочь к себе на работу.
Девочка заходит, с интересом оглядывается, внимательно рассматривает всех сотрудников и обстановку в офисе. И вдруг начинает рыдать.
Все поднялись из-за столов, бросились к ребенку.
Папа спрашивает:
— Доченька, что случилось? Почему ты плачешь?
А та говорит в ответ:
— Папа, а где же все те клоуны, с которыми ты работаешь?
---
Знания - сила
Лайк (10)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23019
iiii.png
1c66d149087e5c4d3c78f69fe87d2e86.jpg

...и хозяйкам на заметку, еда станет намного вкуснее, если её реже готовить...
bbbi.png
Лайк (9)
Darigar

Darigar

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 330
photo_2024-06-29_09-26-18.jpg
Лайк (5)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9461
Больше чем анекдот..... https://www.joom.ru/ru/product...8394445823
Тапочки с ощущением...... ????
55555.png
Простите, а для собак с маленькими глазами не подходят ???
88888.png
---
Лайк (3)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Мама:
– Тётя Света уходит, что нужно сказать?
Сын:
– Не знаю.
Мама:
– Ну, а что я всегда говорю?
Сын:
– Ушла, наконец-то, дура тупая! Опять всю колбасу и сыр сожрала!
---
Знания - сила
Лайк (7)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1638
Проходит конкурс между странами ...

Лайк (5)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Фотоальбом наших прабабушек:
1928 — пошла в школу (1 фото)
1938 — закончила школу (3 фото)
1945 — окончила университет (1 фото)
1946 — вышла замуж (3 фото).

Фотоальбом их правнучек:
19:38 — пришла в кафе (28 фото)
19:41 — принесли меню (19 фото)
19:52 — принесли Цезарь (20 фото)
19:56 – принесли отбивные (19 фото)
19:58 — пошла в туалет пописять (80 фото)
20:03 — выходя из туалета встретила подружку (52 фото)
20:15 — принесли кофе и мороженку (38 фото)
20:29 — принесли счет (11 фото)
---
Знания - сила
Лайк (14)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23019
Пойти по миру - заняться туризмом!

Туристов пьянили не столько походы, сколько привалы.

Он пошел своей дорогой, но заблудился.

В России всегда было две беды - дураки и дороги....При их объединении подучились туристы.

Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться.

А знает ли вершина, что она покорена ?

Самая популярная фраза в любом походе : "А знаете, что мы забыли ?"

Автотурист едет за тысячу миль для того, чтобы сфотографироваться возле своей машины!

Интерес к походу подогревался вулканом.

Группа руссо туристо потерявшаяся в джунглях была обнаружена по матерящимся попугаям.

Пока умный раздумывал, глупый горы перешел.

Мужчина, собираясь в поход думает - "Брать с собой жену или нет ? Если брать, то чью ? Если свою, то зачем ?"

Верх скупости - не поделиться впечатлениями от туристского похода.

Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак, он тут же упадёт лицом в землю.

Если вы заблудились ночью в лесу, посмотрите на Полярную звезду, она ничтожно мала по сравнению с вашими проблемами.

Не тратьте деньги на одежду, тратьте деньги на путешествия, какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.

Турист спрашивает у местного жителя :
- Вы не подскажете, как быстрее попасть вон на ту гору ?
Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит :
- Хотите я собаку отвяжу ?

Холмс и Ватсон заночевали в палатке посреди поля. Ночью Холмс заметил, что Ватсон не спит :
- Что, не спится ?
- Да я всё думаю о вашем дедуктивном методе...Вот например, о чем может сказать это звёздное небо над нами ? Наверное, завтра будет хорошая погода.
- Лично мне Ватсон, оно говорит, что у нас спёрли палатку.

Два альпиниста сидят на вершине Эвереста :
- Ну как у тебя с тем обменом ?
- Нет! Что я псих ? Пятый этаж, без лифта.

Заблудились два туриста. Еле передвигая ноги вышли они на опушку и видят стоит прапорщик. Спрашивают его :
- Товарищ военный, мы правильно идём на станцию ?
- Да какое там правильно ? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу....

-

Прикрепленный файл: 1677115174_papik-pro-p-karikatura-na-temu-turizma-40.jpgi-35-31.jpg, 94621 байтppb.PNG, 1365214 байтhhh.PNG, 352343 байт
Лайк (14)  |  Жалоба (1)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3350
Группа руссо туристо потерявшаяся в джунглях была обнаружена по матерящимся попугаям.

Турист спрашивает у местного жителя :
- Вы не подскажете, как быстрее попасть вон на ту гору ?
Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит :
- Хотите я собаку отвяжу ?

Туристы из Венеции,отдыхавшие на берегу Волги,опрометчиво назвали лодочника Васю гондольером, за что были нещадно биты веслом.
lol.gif lol.gif lol.gif
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (7)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1438 1439 1440 1441  1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈