Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6052 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1524 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
verbezrСообщений: 1745 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1638 | Немного юмора, на около рукодельную тему.
Собиpaется купец за тpи мoря. Спрaшивает дочерей: — Каких гостинцeв привезти вам, дoчери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекалo! — молвила cтаршая. — Дохтура, чтo ли? — Да нет, бaтюшка. Лекало. Oвалы чтобы риcовать. И линейку логаpифмическую. — На скoлько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запoмнишь ли? — Запомню, старшeнькая. А тебе чего привезти, cpедняя дочь моя? — А мне, батюшка, теcтер привeзи. — Сухари жаpить? — Да не тостeр, батюшка, а тестер. Прибoр такой. Измeрительный. С проводами, зажимами. До килoома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мнe. — Ох, — вздохнул отeц, — а тебе что привезти, млaдшенькая? ................. — А мне, бaтюшка, привези станок фpезерный. А ещё — электролoбзик, болгарку, пеpфоратор бошевский и элeктросварку компактную. А электродов не вези, я их на стpойке натырю.
— Етить-колотить! — закручинился отец. — Вы же жeнщины! Вы же на выдaнье! Фиг вaм, а не электролобзик! Тeбе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Коcмополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали кpестиком! Яcно? Заборы не строить, кaнавы не копать, дрова не рубить. Дaл же бог дочерей...
Автора, к сожалению, не знаю. Текст из интернета. | | Лайк (6) |
Klim2018Сообщений: 25304 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28809 | Привел мужчина маленькую дочь к себе на работу. Девочка заходит, с интересом оглядывается, внимательно рассматривает всех сотрудников и обстановку в офисе. И вдруг начинает рыдать. Все поднялись из-за столов, бросились к ребенку. Папа спрашивает: — Доченька, что случилось? Почему ты плачешь? А та говорит в ответ: — Папа, а где же все те клоуны, с которыми ты работаешь? --- Знания - сила | | Лайк (10) |
Comrade78Санкт - Петербург Сообщений: 2596 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23019 | | | Лайк (9) |
DarigarМосква Сообщений: 241 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 330 | | | Лайк (5) |
южаЕкатеринбург Сообщений: 2429 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9461 | --- | | Лайк (3) |
Klim2018Сообщений: 25304 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28809 | Мама: – Тётя Света уходит, что нужно сказать? Сын: – Не знаю. Мама: – Ну, а что я всегда говорю? Сын: – Ушла, наконец-то, дура тупая! Опять всю колбасу и сыр сожрала! --- Знания - сила | | Лайк (7) |
verbezrСообщений: 1745 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1638 | Проходит конкурс между странами ... | | Лайк (5) |
Klim2018Сообщений: 25304 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28809 | Фотоальбом наших прабабушек: 1928 — пошла в школу (1 фото) 1938 — закончила школу (3 фото) 1945 — окончила университет (1 фото) 1946 — вышла замуж (3 фото).
Фотоальбом их правнучек: 19:38 — пришла в кафе (28 фото) 19:41 — принесли меню (19 фото) 19:52 — принесли Цезарь (20 фото) 19:56 – принесли отбивные (19 фото) 19:58 — пошла в туалет пописять (80 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подружку (52 фото) 20:15 — принесли кофе и мороженку (38 фото) 20:29 — принесли счет (11 фото) --- Знания - сила | | Лайк (14) |
Comrade78Санкт - Петербург Сообщений: 2596 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23019 | Наверх ##
2 августа 2:32 3 августа 1:15 Пойти по миру - заняться туризмом!
Туристов пьянили не столько походы, сколько привалы.
Он пошел своей дорогой, но заблудился.
В России всегда было две беды - дураки и дороги....При их объединении подучились туристы.
Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться.
А знает ли вершина, что она покорена ?
Самая популярная фраза в любом походе : "А знаете, что мы забыли ?"
Автотурист едет за тысячу миль для того, чтобы сфотографироваться возле своей машины!
Интерес к походу подогревался вулканом.
Группа руссо туристо потерявшаяся в джунглях была обнаружена по матерящимся попугаям.
Пока умный раздумывал, глупый горы перешел.
Мужчина, собираясь в поход думает - "Брать с собой жену или нет ? Если брать, то чью ? Если свою, то зачем ?"
Верх скупости - не поделиться впечатлениями от туристского похода.
Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак, он тут же упадёт лицом в землю.
Если вы заблудились ночью в лесу, посмотрите на Полярную звезду, она ничтожно мала по сравнению с вашими проблемами.
Не тратьте деньги на одежду, тратьте деньги на путешествия, какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.
Турист спрашивает у местного жителя : - Вы не подскажете, как быстрее попасть вон на ту гору ? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит : - Хотите я собаку отвяжу ?
Холмс и Ватсон заночевали в палатке посреди поля. Ночью Холмс заметил, что Ватсон не спит : - Что, не спится ? - Да я всё думаю о вашем дедуктивном методе...Вот например, о чем может сказать это звёздное небо над нами ? Наверное, завтра будет хорошая погода. - Лично мне Ватсон, оно говорит, что у нас спёрли палатку.
Два альпиниста сидят на вершине Эвереста : - Ну как у тебя с тем обменом ? - Нет! Что я псих ? Пятый этаж, без лифта.
Заблудились два туриста. Еле передвигая ноги вышли они на опушку и видят стоит прапорщик. Спрашивают его : - Товарищ военный, мы правильно идём на станцию ? - Да какое там правильно ? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу....
-
| | Лайк (14) | Жалоба (1) |
Tina1960Germany Сообщений: 3318 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3350 | Наверх ##
4 августа 11:46 Группа руссо туристо потерявшаяся в джунглях была обнаружена по матерящимся попугаям. Турист спрашивает у местного жителя : - Вы не подскажете, как быстрее попасть вон на ту гору ? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит : - Хотите я собаку отвяжу ? Туристы из Венеции,отдыхавшие на берегу Волги,опрометчиво назвали лодочника Васю гондольером, за что были нещадно биты веслом. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (7) |
|