На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Нередко в обществе сразу вылетает из кандидатов на какое-то сближение
[/q]
Караул, нас ждёт вымирание... ------------------------------------------------------
И некому остановить повальное увлечение этих "художеств" на законодательном уровне. Где, куда смотрит Виталий Милонов ? Предложил мести улицы какой - то певичке Маниже, призывает бороться с немытыми телами в летнее время.... видимо пока не до татушек, а жаль...
Караул, нас ждёт вымирание... ------------------------------------------------------
И некому остановить повальное увлечение этих "художеств" на законодательном уровне. Где, куда смотрит Виталий Милонов ?
[/q]
Наоборот, начнут охотиться на редкий вид,ибо допустим большинство будет с наколками. Ходили,ходят слухи, что кандидатки на пост принцессы/будущей королевы в Японии должны быть также без всяких проколов в мочке уха,по понятным причинам. Милонов в это время смотрит на красивых девушек и женщин, вот туда он смотрит
Маленькая девочка говорит кассирше магазина: – Вы вчера ошиблись на 100 рублей, когда давали мне сдачу! – Но ты должна была сразу же тогда и сказать об этом, сейчас уже поздно это выяснять. – Ну хорошо, тогда я оставлю их себе.
И некому остановить повальное увлечение этих "художеств" ...
[/q]
У Уральских Пельменей была шутка про дочку, которая просила у родителей разрешение на татушку. Отец: - Мать, своди её в общественную баню. Пусть сама увидет как эти бабочки обратно в гусениц превращаются.
— Нет, сегодня вряд ли приеду. Жена не на смене, поэтому не получится. Ну, не хнычь! В следующий раз. Да. Пока, целую, — Игорь нажал кнопку завершения вызова и положил телефон в карман. Встав с дивана, он прошел на кухню и открыл холодильник. Достав из него палку колбасы, он принялся резать ее маленькими кружочками. Он уже закончил свое занятие и потянулся за булкой хлеба, как в дверь позвонили.
— Кто? — крикнул он, взявшись за ручку. — Проверка показаний счетчиков, — послышалось оттуда. Игорь открыл дверь и посмотрел на нежданного гостя. Им оказался обычный парень в спецовке и сумкой на длинной лямке через плечо.
Плановая проверка
— Нет, сегодня вряд ли приеду. Жена не на смене, поэтому не получится. Ну, не хнычь! В следующий раз. Да. Пока, целую, — Игорь нажал кнопку завершения вызова и положил телефон в карман. Встав с дивана, он прошел на кухню и открыл холодильник. Достав из него палку колбасы, он принялся резать ее маленькими кружочками. Он уже закончил свое занятие и потянулся за булкой хлеба, как в дверь позвонили.
— Кто? — крикнул он, взявшись за ручку. — Проверка показаний счетчиков, — послышалось оттуда. Игорь открыл дверь и посмотрел на нежданного гостя. Им оказался обычный парень в спецовке и сумкой на длинной лямке через плечо.
— Проходите, электрический вот здесь, газовый на балконе, водяной в ванной, — равнодушно бросил он и направился на кухню. Парень переступил порог и закрыв за собой дверь, принялся разуваться. Игорь, тем временем, уже закончил приготовление бутербродов и, разложив их на тарелке, сел за стол, попутно щелкнув кнопку электрического чайника.
— Чай будете? — ради приличия поинтересовался он. — Нет, спасибо, — ответил парень и сел за стол напротив Игоря, вытащив из сумки большую тетрадь. — Так вы счетчики будете проверять или нет? — Да, секундочку подождите, я вас запишу пока. Фамилию, имя и отчество назовите, пожалуйста. Игорь назвался.
— Замечательно, — кивнул парень, отложил в сторону карандаш и уставился на Игоря. — Ну и?.. — после недолгой паузы очнулся хозяин квартиры. — В глаза мне смотрите, пожалуйста, — спокойно отозвался проверяющий, — это процедура недолгая, прошу вас не мешать мне и не затягивать процесс. Игорь непонимающим взглядом уставился на парня.
— Тааак… Счетчик жизни в порядке, — проверяющий взял в руки карандаш и поставил плюсик в одной из колонок тетради, — скажите, что с счетчиком любви? Почему их два? Платите, я так понимаю, по одному? — Вы в своем уме, что вы несете? — Игорь положил на тарелку надкушенный бутерброд и не к месту рассмеялся. — Жена есть? — Есть, но какое отношение это… — Любовница?
— Да кто вы такой? Что вы тут себе позволяете? — Игорь попытался встать, но ноги перестали его слушаться. — Не дергайтесь, пожалуйста, не делайте себе хуже. У меня есть определенные полномочия и лучше вам не вынуждать меня их применять. Повторю вопрос — любовница есть? — Нету. — Уверены? — Уверен. — Откуда тогда второй счетчик любви? — Да какой счетчик? Вы с ума сошли! — К сожалению, вынужден уничтожить один из них, второй обнулить, так как это явное нарушение, — парень что то записал в тетрадь и снова уставился на Игоря, — так, счетчик добра у вас заклинило по-моему. Сейчас попробуем починить. Хотя… Нет, не заклинило, все работает. А почему тогда показания годичной давности? Странно… Игорь молчал, не понимая, что происходит.
— По моим данным, по счетчику надежд у вас просрочка за пять лет. Почему не платите? Вроде бы не такие уж и большие тут суммы… Вы с этим делом не затягивайте, а то отключим возможности. — Кого отключите? — Возможности. У вас по ним не самые большие показания, редко пользуетесь. Но если отключим, вообще не будет. Поэтому с надеждами разберитесь, пожалуйста, — парень поставил вопросительный знак в графе и продолжил, — счетчик веры вы вообще не используете, поэтому я у вас его изымаю за ненадобностью. Вы не против? Игорь сначала кивнул, потом покачал головой.
— Это что значит? Против или нет? — Это значит… Вы скажете мне, кто вы такой или нет? — Значит не против, — спокойно заметил проверяющий и поставил жирную черточку в тетрадь, — на счетчике лжи у вас цифры закончились, я вам его поменяю. — Вы кто? — в очередной раз безуспешно попытался выяснить Игорь.
— С остальными вроде бы все более-менее в порядке, — парень встал из-за стола и сложив тетрадь в сумку, направился к двери. Обувшись, он махнул рукой Игорю. — Счетчик света поменять нужно и опломбировать, иначе будет штраф. Позвоните завтра в управляющую компанию. До свидания, всего хорошего, — улыбнулся он на прощание и закрыл за собой дверь. Из ступора Игоря вывел сигнал полученного сообщения. Достав из кармана телефон, он прочитал смс: «У тебя постоянно нет на меня времени! Не звони больше никогда! Кстати, твоя жена тебе привет передает!». И смайлик. Счетчик отчаяния скрипнул и закрутился, наматывая на табло новые цифры.
Собиpaется купец за тpи мoря. Спрaшивает дочерей: — Каких гостинцeв привезти вам, дoчери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекалo! — молвила cтаршая. — Дохтура, чтo ли? — Да нет, бaтюшка. Лекало. Oвалы чтобы риcовать. И линейку логаpифмическую. — На скoлько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запoмнишь ли? — Запомню, старшeнькая. А тебе чего привезти, cpедняя дочь моя? — А мне, батюшка, теcтер привeзи. — Сухари жаpить? — Да не тостeр, батюшка, а тестер. Прибoр такой. Измeрительный. С проводами, зажимами. До килoома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мнe. — Ох, — вздохнул отeц, — а тебе что привезти, млaдшенькая? ................. — А мне, бaтюшка, привези станок фpезерный. А ещё — электролoбзик, болгарку, пеpфоратор бошевский и элeктросварку компактную. А электродов не вези, я их на стpойке натырю.
— Етить-колотить! — закручинился отец. — Вы же жeнщины! Вы же на выдaнье! Фиг вaм, а не электролобзик! Тeбе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Коcмополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали кpестиком! Яcно? Заборы не строить, кaнавы не копать, дрова не рубить. Дaл же бог дочерей...
Привел мужчина маленькую дочь к себе на работу. Девочка заходит, с интересом оглядывается, внимательно рассматривает всех сотрудников и обстановку в офисе. И вдруг начинает рыдать. Все поднялись из-за столов, бросились к ребенку. Папа спрашивает: — Доченька, что случилось? Почему ты плачешь? А та говорит в ответ: — Папа, а где же все те клоуны, с которыми ты работаешь?