Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Давайте знакомиться что ли?
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 940 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
5 марта 2004 22:29 я ЧЕГО-ТО пропустил а это какого числа мероприятие - до 9 я совершенно свободен (в смысле могу быть на указанном форуме в любое время) А уж как я пиво люблю - правда Туборг предпочитаю, но готов по аське и Волжанина попить --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Erla Сообщений: 777 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 511 | Наверх ##
5 марта 2004 22:41 Regulus, завтра в 10.00 sergey095 всех скликал  : --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
sergey095 | Наверх ##
5 марта 2004 23:17 Regulus Ну раз так, то завтра жду Вас по указанному адресу с 10.00. Пиво и доступ в сеть гарантирую. | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 940 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
6 марта 2004 2:07 sergey095 Ну реально часов в 11 могу проснуться после тяжелой рабочей недели, и если к половине первого все еще будете ждать, то могу достичь пункта назначения - правда если только с сыном приеду - он на мне завтра --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 496 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
6 марта 2004 7:35 Обстоятельства изменились, прямо сейчас уезжаю в район. К моему огромному сожалению присутствовать не смогу :( Мысленно я вместе с вами. Но увы... sergey095, мне тоже очень приятно (присоединяюсь к Gala), что мой город нравится Вам. Если будет необходимость и желание приезжайте еще. Культурную программу гарантирую.  Но лучше летом, зимой у нас тоскливо. Всем приятного общения и веселого праздника. Поздравляю еще раз милых дам! 
| | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 496 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
8 марта 2004 0:26 Ну, так я не понял. Встреча состоялась или нет.  Как все прошло? Поделитесь впечатлениями с невольно отсутсвовавшим | | |
slade | Наверх ##
8 марта 2004 2:02 Olaf Если мне не изменяет память, Вы "забегали" на минутку? | | |
sergey095 | Наверх ##
8 марта 2004 11:50 Olaf Для первой встречи все прошло не плохо. Правда все периодически куда-то убегали по делам, но тем не менее "застолье" состоялось. Были и тосты, и поздравления. Давайте сделаем традицией сборы по субботам, хотя бы в интернете. За приглашение спасибо. Осенью приеду обязательно, а возможно и раньше. Как сложатся обстоятельства. | | |
sladest | Наверх ##
31 марта 2004 22:50 Здравствуйте, меня зовут Ксюша. Я прочитала сообщение о себе в теме Генеалогия - 2 и зарегистрировалась. Я люблю музыку, пою, пишу стихи и песни, люблю Булгакова, Гоголя, Чехова, Пушкина, Есенина и Цветаеву. Учусь в лицее на историко-филологическом отделении. Может, кто-то захочет со мной пообщаться? | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
1 апреля 2004 4:07 Ксюша, здравствуй! Я хочу с тобой пообщаться! Я рад, что постепенно вся ваша семья начинает вращаться по генеалогической орбите ) Папа твой постоянно говорит, что это я его "заразил", но на самом деле он лукавит, конечно. Он бы и сам без меня "заразился" стоило только посидеть в архиве подольше. Теперь вот уже является первоклассным специалистом в генеалогическом поиске, о чем могу засвидетельствовать прилюдно ) Как у Вас там в Курске? Есть изменения? Есть новости? Пишите. Ваш друг, а для когото там и "крестный отец", --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
|