Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Давайте знакомиться что ли?
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 577 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
4 марта 2004 9:52 Это точно, что и подтверждается на этом форуме --- Александр | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 479 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
4 марта 2004 9:56 А еще, я в компании люблю гитару и хорошие песни. Не такие  , а душевные. | | |
StarMouse Новичок
г. Омск Сообщений: 0 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 марта 2004 11:46 Страннно... в почтовом ящике 8 извещений, на форуме всего 4 сообщения, даже если учесть две попытки Olaf`а отредактировать свое сообщения, то все равно не сходится... или на каждое сообщение приходит по два извещения?... | | |
liss Новичок
4 марта 2004 11:50 Olaf ! Как насчет координат Астафьева Е.В. ? Мне пока ничего не удалось узнать. - А вы сами в Волгограде обитаете, или нет? - Интересуетесь ли вы поиском по Волгоградской области?
--- Виктор Е. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 479 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
4 марта 2004 12:45 liss, Астафьева пока не нашел. Ищу. Живу непосредственно в Волгограде. Отправлял Вам сообщение по мылу, вернулось с ошибкой. Похоже напутал с адресом. Сейчас повторил отправку, смотрите почту. | | |
sergey095 | Наверх ##
5 марта 2004 10:25 я так понимаю, что пиво буду пить один? Очень жаль. Я уже и сценарий нашего мероприятия продумал. Мы бы все сидели за компами в сети, пили пиво, а тосты произносили бы в НАШЕМ форуме, в специально открытой для этого теме. Я бы даже офис закрыл ради этого. Еще есть время подумать. Всех желающих жду завтра с 10.00 утра. Адрес сообщу отдельно. Давайте, вливайтесь. А еще я сбегаю на горбушку и наберу всяких классных дисков, типа: Slade- это не обсуждается, Kridens, Rolling Stones etc. Можно что-нибудь и потяжелее. Заказывайте! Присоединяйтесь!!!! | | |
sergey095 | Наверх ##
5 марта 2004 12:25 На самом деле я делал 2 предложения: 1. Москвичей приглашал к себе в офис. У меня здесь есть энное количество компов, я даже нарушу инструкцию, написанную мною же и подключу все к интернету. Просто 5 литров пива много для одного и я ищу помошников. 2. Вчера мы "откатали" новое виртуальное застолье. Здорово получилось! Вот сегодня одного участника даже не узнал на аватаре. Начнется все в 10.00 по Москве, а вот когда закончится- это будет зависеть от нас. Так что присоединяйтесь! | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 2979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 937
| Наверх ##
5 марта 2004 12:32 CARINA , пиво/коньяк/виски на тебя как-то странно подействовало. Ты даже в лице изменилась. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 912 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304 | Наверх ##
5 марта 2004 12:33 как все закручено!!!!!!! (с восторгом! ) --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
sergey095 | Наверх ##
5 марта 2004 12:34 vineja да нет просто каждый участнок виртуального застолья приходит со своим. Такие уж правила. | | |
|