Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Давайте знакомиться что ли?

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 32
Ну..почему же никто не знакомится? А?
Откроем тему знакомств..ха-ха-ха
ЕЕ нам только и не хватало, лучше ведь чем темы, где надо думать и говорить в слух свое мнение?
Зато никто не будет думать, что ты дурак?
Да? Лучше тихо молчать и все...читать других и тихо над ними посмееваться!
Смейтесь...смейтесь
Ну!!!! Давайте знакомится?
Я Eogan, маленький и толстый...ну и что? Что это повод, чтобы не знакомиться? Ведь я могу измениться!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Julie
Ну где же Вы?
Куда же Вы пропали?
Давайте же знакомиться!
Какое ласковое имя, прямо за душу берет?
Вернитесь, мы все Вам простим!
Где же Вы Джули?.АААААААА!
Смеюсь в голосЪ и меня люди вокруг не понимают!
---
osa
Новичок

Астрахань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: -1
хотите знакомится? - поприветствуйте Осу! сама по себе удивительный человек - умная блондинка, еще и программист )))))
---
Reach Out And Touch Faith!
Лайк (1)
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Привет и добро пожаловать, блондинка програмист Оса.)

Впрочем собственно и все остальные кто тут есть новеньких не представившихся, тоже здрасте вам.)

Revic
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
Приветик всем. Только что зарегистрировалась. Может кто-нибудь со мной пообщается?
Revic
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
я тоже блдондинка, но к сожалению не программист
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Revic
Общатся мы всегда ЗА
Только у нас как в песне
Я у аптеки
а я в кино искала вас( я про время)
Сложно..все в разное время общаются!

---
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
slade Уважаемый, а вот обобщать-то не надо. Группу Slade некоторые исчо помнять....  хотя и несколько моложе Вас, тем не менее...
эдак Вы и еще что-нить спишете на свалку истории, вроде, прости господи, Криданс Клеар Вотер  и так далее 101.gif)) рановато, батенька, рановато 101.gif
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Eogan Все указывает на то, что Вы соскучились по мне 101.gif чертовски приятно 101.gif и не пытайтесь отрицать 101.gif с 8 до 11 работала, уважаемый, тык скыть, Глеб Егорыч 101.gif если я правильно поняла цитату 101.gif
slade Обращаться ко мне "уважаемый" - как -то не очень....потому что я легкомысленная БАРЫШНЯ 101.gif согласна на "уважаемую" 101.gif и еще я вроде бы в курсе, когда у нас канула в Лету группа Криденс...и куча всяких других товарищей, типа Бадди Холли, Элвиса нашего ПРесли и etc. Зато вот товарищ Зетцер на радость многим, здравствует 101.gif 101.gif 101.gif

Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 124
Всем привет!
Рад познакомиться! Я тоже толстый, как уважаемый Jogan, но не маленький; и тоже пивник, но русский...
Надеюсь, что и со мной кто-нибудь захочет пообщаться...
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Давайте знакомиться что ли? [тема №3642]
Вверх ⇈