Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Давайте знакомиться что ли?
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 153 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
5 ноября 2003 9:51 Ну..почему же никто не знакомится? А? Откроем тему знакомств..ха-ха-ха ЕЕ нам только и не хватало, лучше ведь чем темы, где надо думать и говорить в слух свое мнение? Зато никто не будет думать, что ты дурак? Да? Лучше тихо молчать и все...читать других и тихо над ними посмееваться! Смейтесь...смейтесь Ну!!!! Давайте знакомится? Я Eogan, маленький и толстый...ну и что? Что это повод, чтобы не знакомиться? Ведь я могу измениться! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 153 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
11 ноября 2003 12:59 Julie Ну где же Вы? Куда же Вы пропали? Давайте же знакомиться! Какое ласковое имя, прямо за душу берет? Вернитесь, мы все Вам простим! Где же Вы Джули?.АААААААА! Смеюсь в голосЪ и меня люди вокруг не понимают! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
osa Новичок
Астрахань Сообщений: 1 На сайте с 2003 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
22 ноября 2003 10:54 хотите знакомится? - поприветствуйте Осу! сама по себе удивительный человек - умная блондинка, еще и программист ))))) --- Reach Out And Touch Faith! | | Лайк (1) |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 ноября 2003 11:29 Привет и добро пожаловать, блондинка програмист Оса.) Впрочем собственно и все остальные кто тут есть новеньких не представившихся, тоже здрасте вам.) | | |
Revic Новичок
5 декабря 2003 0:07 Приветик всем. Только что зарегистрировалась. Может кто-нибудь со мной пообщается? | | |
Revic Новичок
5 декабря 2003 0:11 я тоже блдондинка, но к сожалению не программист | | |
5 декабря 2003 10:40 Revic Общатся мы всегда ЗА Только у нас как в песне Я у аптеки а я в кино искала вас( я про время) Сложно..все в разное время общаются!
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
5 декабря 2003 10:47 slade Уважаемый, а вот обобщать-то не надо. Группу Slade некоторые исчо помнять.... хотя и несколько моложе Вас, тем не менее... эдак Вы и еще что-нить спишете на свалку истории, вроде, прости господи, Криданс Клеар Вотер и так далее  )) рановато, батенька, рановато | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
5 декабря 2003 12:03 Eogan Все указывает на то, что Вы соскучились по мне  чертовски приятно  и не пытайтесь отрицать  с 8 до 11 работала, уважаемый, тык скыть, Глеб Егорыч  если я правильно поняла цитату slade Обращаться ко мне "уважаемый" - как -то не очень....потому что я легкомысленная БАРЫШНЯ  согласна на "уважаемую"  и еще я вроде бы в курсе, когда у нас канула в Лету группа Криденс...и куча всяких других товарищей, типа Бадди Холли, Элвиса нашего ПРесли и etc. Зато вот товарищ Зетцер на радость многим, здравствует | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 479 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
8 декабря 2003 12:49 Всем привет! Рад познакомиться! Я тоже толстый, как уважаемый Jogan, но не маленький; и тоже пивник, но русский... Надеюсь, что и со мной кто-нибудь захочет пообщаться... | | |
|