Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Давайте знакомиться что ли?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 * 58 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
tadmiti
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
С 2008 года я на ВГД. И каждый раз, когда я застревала в поисках, мне помогали участники сайта, по-доброму, бескорыстно и очень доказательно. Меня только всегда удивляло одно: общаясь с профессиональными историками я поняла, что их не интересует шаг в сторону от изучаемой ими темы. Часто из статьи в статью они переписывают не точные данные. А здесь въедливые и дотошные люди ищут своих предков, проверяя и сопоставляя данные. И радостно делятся найденным. Спасибо всем вам!
Лайк (8)
Anyunya
Участник

Anyunya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67

Malus_domestica написал:
[q]
Anyunya
Вы не можете на форуме найти тему по домовым книгам? Вводите в Яндексе «домовые книги на вгд», так можно найти любую тему, если пока плохо ориентируетесь на форуме.
https://forum.vgd.ru/654/3881/?ysclid=lq5jalnnwl682591230
[/q]

спасибо!
Лайк (1)
tadmiti
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
С наступающим Новым Годом! Желаю успехов в поисках, неожиданных открытий. Спасибо всем за любовь к своим предкам, за внимание к истории своих семей, за готовность помогать в поисках!
Лайк (5)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5099
Доброго дня всем!
Прошел месяц с того момента, как я влилась в наш любимый форум в качестве админа.

До сего дня я не писала ничего по некоторым причинам, в основном личным ranting_w.gif a_003.gif shok.gif.

Сейчас же думаю, что пора выйти на сцену. Дело в том, что в тот день, когда я впервые шагнула в новую роль, мне написал... мой родственник!
Это одна из моих самых сложных и не ищущихся веток! И вот нашелся и мой двоюродный брат, и мои племянники! Сразу встретиться мы не можем по разным причинам, но переписываемся!

heart.gif heart.gif heart.gif

Что касается моей деятельности здесь, буду стараться на благо форума rose.gif
Лайк (20)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12338

Alina_S написал:
[q]
Что касается моей деятельности здесь, буду стараться на благо форума
[/q]

У Вас всё получится rose.gif rose.gif rose.gif
Лайк (7)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо! heart.gif rose.gif На форуме замечательные люди!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Лайк (7)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12338

Alina_S написал:
[q]
На форуме замечательные люди!!!
[/q]

Согласна с Вами. В большинстве своем на форуме чудесные люди, доброжелательные , всегда готовые помочь, подсказать, где-то что-то для тебя найти, направить заблудившегося на верный путь.
Этим мне НАШ форум очень нравится.
Лайк (9)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Malus_domestica написал:
[q]

Alina_S написал:
[q]

На форуме замечательные люди!!!
[/q]

Это Вам ещё не пришлось разнимать «драчунов», разруливать конфликты, которые происходят время от времени.
А хороших людей и вправду на форуме много, если что, Вас в обиду не дадут.
[/q]

Я на форуме давно, в качестве пользователя иногда читала местные баталии,но, понятное дело, меня они не касались. Теперь придется, да уже приходится понемногу. С помощью вас, модераторов heart.gif , уверена, мы справимся!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Лайк (8)
SvlSid
Начинающий

SvlSid

Сергач
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Приветствую участников этого по-настоящему уникального сообщества! Меня зовут Светлана, я являюсь представителем так называемого "микропоколения" на стыке тысячелетий. И мое генеалогическое расследование только начинается.

Знакомство с форумом прошло успешно: интересующие разделы найдены, первые сообщения отправлены, фамильная тема опубликована. Дальше - больше. Сейчас значительная часть генеалогической информации получена при помощи замечательного проекта Яндекса с его оцифрованными метрическими книгами и портала "Память народа". Понимаю необходимость обращения в региональные архивы (ЦГА Мордовии и, прежде всего, ЦА Нижегородской области) для продвижения исследования. Наибольшую же загадку для меня представляет одна из ветвей третьего колена, о которой известно почти ничего.
Рада знакомству!
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 * 58 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Давайте знакомиться что ли? [тема №3642]
Вверх ⇈