Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Давайте знакомиться что ли?
tadmiti Участник
14 декабря 2023 18:59 С 2008 года я на ВГД. И каждый раз, когда я застревала в поисках, мне помогали участники сайта, по-доброму, бескорыстно и очень доказательно. Меня только всегда удивляло одно: общаясь с профессиональными историками я поняла, что их не интересует шаг в сторону от изучаемой ими темы. Часто из статьи в статью они переписывают не точные данные. А здесь въедливые и дотошные люди ищут своих предков, проверяя и сопоставляя данные. И радостно делятся найденным. Спасибо всем вам! | | Лайк (8) |
AnyunyaУчастник Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
14 декабря 2023 22:22 | | Лайк (1) |
tadmiti Участник
31 декабря 2023 22:47 С наступающим Новым Годом! Желаю успехов в поисках, неожиданных открытий. Спасибо всем за любовь к своим предкам, за внимание к истории своих семей, за готовность помогать в поисках! | | Лайк (5) |
Alina_SАдминистратор Санкт-Петербург Сообщений: 1378 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5099 | Наверх ##
5 июня 2024 21:17 Доброго дня всем! Прошел месяц с того момента, как я влилась в наш любимый форум в качестве админа. До сего дня я не писала ничего по некоторым причинам, в основном личным . Сейчас же думаю, что пора выйти на сцену. Дело в том, что в тот день, когда я впервые шагнула в новую роль, мне написал... мой родственник! Это одна из моих самых сложных и не ищущихся веток! И вот нашелся и мой двоюродный брат, и мои племянники! Сразу встретиться мы не можем по разным причинам, но переписываемся! Что касается моей деятельности здесь, буду стараться на благо форума | | Лайк (20) |
KoLenkaПитерская я Сообщений: 2063 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12338 | Наверх ##
5 июня 2024 21:58 Alina_S написал: [q] Что касается моей деятельности здесь, буду стараться на благо форума[/q]
У Вас всё получится | | Лайк (7) |
Alina_SАдминистратор Санкт-Петербург Сообщений: 1378 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5099 | Наверх ##
5 июня 2024 22:25 | | Лайк (7) |
KoLenkaПитерская я Сообщений: 2063 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12338 | Наверх ##
5 июня 2024 22:39 Alina_S написал: [q] На форуме замечательные люди!!! [/q]
Согласна с Вами. В большинстве своем на форуме чудесные люди, доброжелательные , всегда готовые помочь, подсказать, где-то что-то для тебя найти, направить заблудившегося на верный путь. Этим мне НАШ форум очень нравится. | | Лайк (9) |
5 июня 2024 23:17 Malus_domestica написал: [q] Alina_S написал:
[q] На форуме замечательные люди!!!
[/q]
Это Вам ещё не пришлось разнимать «драчунов», разруливать конфликты, которые происходят время от времени. А хороших людей и вправду на форуме много, если что, Вас в обиду не дадут. [/q]
Я на форуме давно, в качестве пользователя иногда читала местные баталии,но, понятное дело, меня они не касались. Теперь придется, да уже приходится понемногу. С помощью вас, модераторов , уверена, мы справимся!!! | | Лайк (8) |
SvlSidНачинающий Сергач Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
1 декабря 2024 20:56 Приветствую участников этого по-настоящему уникального сообщества! Меня зовут Светлана, я являюсь представителем так называемого "микропоколения" на стыке тысячелетий. И мое генеалогическое расследование только начинается.
Знакомство с форумом прошло успешно: интересующие разделы найдены, первые сообщения отправлены, фамильная тема опубликована. Дальше - больше. Сейчас значительная часть генеалогической информации получена при помощи замечательного проекта Яндекса с его оцифрованными метрическими книгами и портала "Память народа". Понимаю необходимость обращения в региональные архивы (ЦГА Мордовии и, прежде всего, ЦА Нижегородской области) для продвижения исследования. Наибольшую же загадку для меня представляет одна из ветвей третьего колена, о которой известно почти ничего. Рада знакомству! | | Лайк (4) |
|