Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мошенник Павлий Юрий Борисович, псевдоним Jakk...

Всех кого кинул на деньги представляющийся специалистом - поисковиком Павлий Юрий Борисович пишите сюда

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dimarex
Unname2
Новичок

Unname2

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Топик посвещен мошеннику по имени Павлий Юрий Борисович, ник на форумах Jakk..
Промышляет тем, что за плату предлагает найти документы в различных архивах на территории Белоруссии
По факту просто придумывает названия документов, беря инф.из интернета, полученные деньги не возвращает, рассказывая, что проделал огромную работу..
По каждому факту мошенничества персонажа пишите сюда, собираем инф.для уголовного дела
Лайк (3)
Jakk

Беларусь, город Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
А Дмитрий не хочет написать в данную тему, что деньги ему возвращены?
---
Здравствуйте, я magnnum92. Я всегда на форуме. Спасибо.
Veroonya

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 58
Не знаю, как насчет Дмитрия, мне не возвращены. Другой ник - magnnum92, даже в подписи стоит.
Уже год я жду (а точнее, уже и не надеюсь) от Юрия сканы.
Лайк (9)
Jakk

Беларусь, город Минск
На сайте с 2021 г.
Напишите пожалуйста мне вашу электронную почту. Сканы уже действительно лежат год, я утерял ваши контакты. Прошу прощения.
---
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Может и мои сканы найдете у себя?
---
Козловские и Мартынович - 19 век Беларусь, Игуменский уезд, Волковыск, Ягодка, Черноградь и соседние села.
Грищук - 20 век Алтайский край, Колпаково, 19 век - Украина, Криски
Мартынович - 20 век, Иркутская область, Нижнеудинский район
Лайк (9)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9534
Господа, пострадавшие от Юрия Борисовича Павлия , переходите в эту тему https://forum.vgd.ru/22/136017/#last
Jakk

Беларусь, город Минск
На сайте с 2021 г.
Ульяна, вам никто не ничего не нашёл? Сканы не дали?
---
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90

Jakk написал:
[q]
Ульяна, вам никто не ничего не нашёл? Сканы не дали?
[/q]

Никто это кто? вы мне обещали сканы сделать в другом архиве, взяли за это дополнительные деньги, тк то что вы отправили мне изначально было совершенно не читаемо.

Вот ваши же сообщения. Начало июля 2021.

[q]
Название ф. 142 Минский губернский комитет для рассмотрения и утверждения помещеских имений 1844-1858 гг.
Инвентаризации в ф. 2
686-1884 г. 53 л.
687-1884 г. 36 л.

Мы сейчас вот что решили. Делаем сканы дел на 55 и 33 листа, в другом формате, на другом оборудовании. Поедем в архив Республики. У них там есть оборудование. Там будет хорошее качество. Договорились. Но, они за 88 листов просят денюжку, в размере 80 белорусских руб. В общем то по божески, не спрашивайте как уговорить удалось.
[/q]

После ежемесячных вопросов когда же будут сканы, в октябре 2021 я поняла что вы меня облапошили и перестала напоминать о себе

---
Козловские и Мартынович - 19 век Беларусь, Игуменский уезд, Волковыск, Ягодка, Черноградь и соседние села.
Грищук - 20 век Алтайский край, Колпаково, 19 век - Украина, Криски
Мартынович - 20 век, Иркутская область, Нижнеудинский район
Лайк (2)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3779
SunGirl_online ага, 80 рублей за 88 листов в НИАБе? Цена копирования - 2,5 рубля за лист. То есть Палий пытался договориться с каким-то кротом в архиве или изначально не собирался делать копии. И то, и другое жульничество.
Лайк (7)
Jakk

Беларусь, город Минск
На сайте с 2021 г.
Dobby, вы сами реальный крот архива. Или вы думаете, что не знаю?
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Мошенник Павлий Юрий Борисович, псевдоним Jakk... [тема №136019]
Вверх ⇈