Обращение к руководству сайта
balt-amber Сообщений: 766 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 398
| Наверх ##
7 марта 2021 19:44 Господа администраторы, модераторы, а также технические специалисты сайта vgd.ru. Один раз уже обращался к вам - https://forum.vgd.ru/post/219/107532/p3548902.htm#pp3548902 , по вопросу о "скручивании" моего счетчика сообщений, но все осталось как и было. Стоит мне, что либо написать, как через сутки-другие показания счетчика уменьшаются на единицу-другую, а как несколько месяцев ничего не пишу, так ничего и не меняется. Господа специалисты и руководители сайта, разберитесь, пожалуйста, кто это мне так гадит? | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6958 | Наверх ##
7 марта 2021 19:52 Поверьте, никому не нужно скручивать ваш счётчик. Есть места, где сообщения не считаются, это в разделах по жалобам, развлечения и т.п. Может у Вас там много сообщений? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
7 марта 2021 20:01 TatianaLGNN, написала: [q] Поверьте, никому не нужно скручивать ваш счётчик.[/q]
Я верю тому, что вижу. Вчера вечером счетчик показывал 651, а сегодня утром 649. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
ZabellisaАдминистратор следопыт  Москва Сообщений: 10777 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8992 | Наверх ##
7 марта 2021 20:18 7 марта 2021 20:21 balt-amber написал: [q] Вчера вечером счетчик показывал 651, а сегодня утром 649.
[/q]
А это так принципиально, сколько сообщений, какой кошмар целых 2 сообщения "пропало"? При модерации (переносе тем из раздела в раздел) часто происходит убавление сообщений, т.к. не все темы в разных разделах считают сообщения, некоторые вообще обнуляются Вот, после пересчета статистики вернулись Ваши 2 блудных сообщения. Мне казалось, что сюда за поиском информации приходят, а не за количеством сообщений --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
| Наверх ##
7 марта 2021 21:08 7 марта 2021 21:09 Zabellisa написала: [q] А это так принципиально, сколько сообщений, какой кошмар целых 2 сообщения "пропало"?[/q]
В прошедшие сутки 2 пропало, а до того еще 2 и еще 2 и т.д. И уж коли счетчик имеет место быть, тогда, наверное, принципиально. [q] При модерации (переносе тем из раздела в раздел) часто происходит убавление сообщений...[/q]
Бывает, что ничего по несколько месяцев не пишу, так и никакой модерации нет, а как только что-либо написал, так модерация тут как тут. Прямо так все совпадает. [q] Вот, после пересчета статистики вернулись Ваши 2 блудных сообщения[/q]
А вот и нет. На самом деле это те 2 сообщения, что написаны выше. [q] Мне казалось, что сюда за поиском информации приходят, а не за количеством сообщений[/q]
Ну, это уже кто зачем. Кто - деньжат подрубить, кто за информацией, а я, так уж точно за количеством сообщений. Потому за 10 лет я их и написал всего шесть с половиной сотен. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | Лайк (2) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Технические проблемы" (17 сентября 2022 19:31)
|
|