Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1210
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2443
И у меня такая же проблема, невозможно вообще работать на форуме ... Посмотрела две темы, все глаза сломала...
---
Работаю в архивах Смоленска с 2013 года.
Помогу в ваших поисках.

Мой маленький уютный канал https://t.me/gen_sysk
irinax

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11757
Не только при работе мобильных проблемы, но и на компьютерах тоже. Особенно пострадали таблицы, исказились до неузнаваемости. Настоящая катастрофа!
---
Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552
Лайк (1)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5059
Родион пропал

Надеюсь, что он здоров

Но творится без него что-то невообразимое.

Родион, пожалуйста отзовитесь без вас тут плохо
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Лайк (2)
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как заблокировать пользователя, который мне отправил подобную чушь? Я пользуюсь форумом через мобильный телефон.

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-03-03-08-45-02-21.jpg
Жалоба (1)
Lanysia09
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18

Tatatanya написал:
[q]
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как заблокировать пользователя, который мне отправил подобную чушь? Я пользуюсь форумом через мобильный телефон.
[/q]

И мне такое же пришло
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4795

dobby написал:
[q]
Обратит ли кто-нибудь вообще внимание на наши обращения? Уже неделя скоро будет.
[/q]

Наконец-то, наладилось. Стало лучше, но вот в разделе "сообщения" в профиле так:

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-03-06-12-48-03-236_com.android.chrome.jpg
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14

Lanysia09 написал:
[q]

Tatatanya написал:
[q]

[/q]

Вы смогли заблокировать?

И мне такое же пришло
[/q]

Olenda
Что то случилось с техподдержкой???
Надеюсь, что все здоровы.
Жду ответа с 5 февраля.
На форуме общаться не могу, тк не могу ни читать, ни цитировать.
Что делать то??

Спасибо
Жалоба (1)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22878
Родион, здравствуйте.
У меня на телефоне перестало работать цитирование в личных сообщениях. В темах все нормально, цитирование работает.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15678
Родион, добрый день. У меня перестали прикрепляться фото из галереи.
Общаюсь с мобильного тел.
Когда нажимаешь " выбрать" не предлагает выбрать из приложения " галерея".
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈