Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1925 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1210 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11206
| Наверх ##
6 декабря 2020 11:26 Доброе утро! Со вчерашнего вечера с телефона не зайти в свой профиль. Новое и закладки вижу, а вместо профиля предложение (((
 --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | |
abc7 | Наверх ##
6 декабря 2020 11:38 Helen759 написал: [q] Новое и закладки вижу, а вместо профиля предложение (((
[/q]
Очистите историю браузера. У меня было так же только на ноутбуке. | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2442 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15773 | Наверх ##
14 декабря 2020 22:56 LL2017 написал: [q] Предлагаю усложнить, например, добавить подтверждение для отправки жалобы. Когда прокручиваю экран форума, задеваю кнопки "лайк" и "жалоба" под постами. Лайкнуть лишний раз не жалко, а вот жаловаться зря не хочется.[/q]
Привет) я тоже задела случайно пару раз на слово "жалоба". Тут же высветилась единица ( одна жалоба). Нажала на цифру и появился ноль ( отменилось). --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
Kai-36a Новичок
19 декабря 2020 11:29 Не могу войти на свою страницу. Вхожу но на странице нет ни каких данных: закладок, переписки и.т.д. Что делать. Просьба модератору дать ссылку на мою страницу и порядок активации. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2442 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15773 | Наверх ##
30 декабря 2020 5:23 Друзья, где можно посмотреть алгоритм переноса ссылок или самих фото из внешних источников в ВГД. Да, и внутри форума тоже. Работаю с мобильного ( Андроид).
У меня получается через раз. Так, каким- то чудом перенесла карточку военнопленного но не совсем в ту тему. И на этом застопорилось Вообще, конечно, я совсем не технарь, но освою- только обьясните пож. Спасибо. Татьяна.
--- Ищу контакты
| | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3357 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1681 | Наверх ##
30 декабря 2020 21:01 30 декабря 2020 21:03 weright написал: [q] Друзья, где можно посмотреть алгоритм переноса ссылок или самих фото из внешних источников в ВГД. Да, и внутри форума тоже. Работаю с мобильного ( Андроид).
У меня получается через раз. Так, каким- то чудом перенесла карточку военнопленного но не совсем в ту тему. И на этом застопорилось Вообще, конечно, я совсем не технарь, но освою- только обьясните пож. Спасибо. Татьяна.
[/q]
Почитайте вот эту тему ссылкаИ вот эту ссылкаВ них должны быть ответы на Ваши вопросы. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (2) |
30 декабря 2020 23:16 30 декабря 2020 23:18 Vorogeya написал: [q] weright написал:
[q] Друзья, где можно посмотреть алгоритм переноса ссылок или самих фото из внешних источников в ВГД. Да, и внутри форума тоже. Работаю с мобильного ( Андроид).
[/q]
Почитайте вот эту тему ссылка
И вот эту ссылка
В них должны быть ответы на Ваши вопросы.
[/q]
К сожалению, когда очень много всего и в разных местах, очень сложно воспринимается. Я видела эти темы, на которые Вы ссылаетесь- проблема в том, что у меня не получается! Вопрос еще и в том, что я общаюсь с телефона. Может в этом проблема? Но я все- же должна Вас поблагодарить за то, что уделили внимание. Татьяна. --- Ищу контакты
| | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12032 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16196 | Наверх ##
16 января 2021 9:41 У меня на планшете АйПад не открывается кнопка "Больше информации", скрывающая объемный текст! Что делать??? На ноуте все работает! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 865 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2089 | Наверх ##
17 января 2021 2:56 Юрвен написал: [q] У меня на планшете АйПад не открывается кнопка "Больше информации", скрывающая объемный текст! Что делать??? На ноуте все работает![/q]
А браузер какой? Сафари? | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12032 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16196 | Наверх ##
17 января 2021 4:03
А браузер какой? Сафари?
ФайФокс. Раньше эта кнопка работала. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
|