Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30  31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1203
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 169
Доброго времени суток! У меня что-то счётчик оставленных сообщений не обновляется!
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14731
Родион, здравствуйте.
Какой то сбой случился в подарках.
Уже с Пасхой , 1 мая и 9 мая поздравляют. Христосуются и шашлыки вовсю жарят. biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5256

Alla-zalivina написал:
[q]
Родион, здравствуйте.
Какой то сбой случился в подарках.
Уже с Пасхой , 1 мая и 9 мая поздравляют. Христосуются и шашлыки вовсю жарят.
[/q]

Разбираемся 101.gif
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Anatoly_Andreev написал:
[q]
Доброго времени суток! У меня что-то счётчик оставленных сообщений не обновляется!
[/q]

Возможно, вы написали в разделе, где не идет счет.

Лайк (1)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 169

Alina_S написал:
[q]

Anatoly_Andreev написал:
[q]

[/q]

Возможно, вы написали в разделе, где не идет счет.

[/q]

Я уже догадался об этом, но все равно решил уточнить. Извините за беспокойство!!!

---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Sylphe
Начинающий

Sylphe

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Аватар почему-то не обновляется, не меняется, причем с разных браузеров, с разных телефонов.
---
Ищу сведения о Черняевых, Чернеевых, Миловых, Горшениных (Ст. Эштебенькино), Инякиных, Ивановых (Кр. Багана), Шигаровых, Акишиных, Окишиных (Булдаково Арзамасского у.; Томск), Мироновых, Кокоревых, Гевличах (Томск; Томская губ.).
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Sylphe написал:
[q]
Аватар почему-то не обновляется, не меняется, причем с разных браузеров, с разных телефонов.
[/q]

Есть два вида - у вас стоят оба?

Прикрепленный файл: изображение_2025-03-09_133934875.png
Sylphe
Начинающий

Sylphe

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25

Alina_S написал:
[q]

Sylphe написал:
[q]

[/q]

Есть два вида - у вас стоят оба?
[/q]

Да, оба (и "аватар" и "фото профиля"); а не меняется именно и исключительно аватар. В данный момент он у меня просто скрыт, но можно и открыть. Но поменять нельзя. Размер картинок, которые пробую поставить в качестве аватара, подходящий.

---
Ищу сведения о Черняевых, Чернеевых, Миловых, Горшениных (Ст. Эштебенькино), Инякиных, Ивановых (Кр. Багана), Шигаровых, Акишиных, Окишиных (Булдаково Арзамасского у.; Томск), Мироновых, Кокоревых, Гевличах (Томск; Томская губ.).
NP19
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 31
Исчез раздел "Некрополистика", даже по ссылке из путеводителя невозможно зайти ни с ноута, ни с телефона.
Vagranka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Можно ли как-то найти свой старый, потерянный профиль? Логин и пароль не помню, сохранился только e-mail.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30  31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈