Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1938 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1203 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Anatoly_Andreev Сообщений: 350 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
14 февраля 17:11 Доброго времени суток! У меня что-то счётчик оставленных сообщений не обновляется! --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ) | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5786 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14731 | Наверх ##
15 февраля 8:05 15 февраля 10:26 Родион, здравствуйте. Какой то сбой случился в подарках. Уже с Пасхой , 1 мая и 9 мая поздравляют. Христосуются и шашлыки вовсю жарят. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1405 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5256 | Наверх ##
15 февраля 13:59 Alla-zalivina написал: [q] Родион, здравствуйте. Какой то сбой случился в подарках. Уже с Пасхой , 1 мая и 9 мая поздравляют. Христосуются и шашлыки вовсю жарят. [/q]
Разбираемся | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1405 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5256 | Наверх ##
15 февраля 14:00 Anatoly_Andreev написал: [q] Доброго времени суток! У меня что-то счётчик оставленных сообщений не обновляется![/q]
Возможно, вы написали в разделе, где не идет счет. | | Лайк (1) |
Anatoly_Andreev Сообщений: 350 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
15 февраля 14:20 15 февраля 14:22 Alina_S написал: [q] Anatoly_Andreev написал:
[q] Доброго времени суток! У меня что-то счётчик оставленных сообщений не обновляется!
[/q]
Возможно, вы написали в разделе, где не идет счет.
[/q]
Я уже догадался об этом, но все равно решил уточнить. Извините за беспокойство!!! --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ) | | |
SylpheНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
8 марта 21:50 9 марта 9:13 Аватар почему-то не обновляется, не меняется, причем с разных браузеров, с разных телефонов. --- Ищу сведения о Черняевых, Чернеевых, Миловых, Горшениных (Ст. Эштебенькино), Инякиных, Ивановых (Кр. Багана), Шигаровых, Акишиных, Окишиных (Булдаково Арзамасского у.; Томск), Мироновых, Кокоревых, Гевличах (Томск; Томская губ.). | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1405 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5256 | Sylphe написал: [q] Аватар почему-то не обновляется, не меняется, причем с разных браузеров, с разных телефонов.[/q]
Есть два вида - у вас стоят оба?
 | | |
SylpheНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
9 марта 14:28 9 марта 16:38 Alina_S написал: [q] Sylphe написал:
[q] Аватар почему-то не обновляется, не меняется, причем с разных браузеров, с разных телефонов.
[/q]
Есть два вида - у вас стоят оба?
[/q]
Да, оба (и "аватар" и "фото профиля"); а не меняется именно и исключительно аватар. В данный момент он у меня просто скрыт, но можно и открыть. Но поменять нельзя. Размер картинок, которые пробую поставить в качестве аватара, подходящий. --- Ищу сведения о Черняевых, Чернеевых, Миловых, Горшениных (Ст. Эштебенькино), Инякиных, Ивановых (Кр. Багана), Шигаровых, Акишиных, Окишиных (Булдаково Арзамасского у.; Томск), Мироновых, Кокоревых, Гевличах (Томск; Томская губ.). | | |
NP19 Участник
Сообщений: 63 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 31 | Исчез раздел "Некрополистика", даже по ссылке из путеводителя невозможно зайти ни с ноута, ни с телефона. | | |
Vagranka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Можно ли как-то найти свой старый, потерянный профиль? Логин и пароль не помню, сохранился только e-mail. | | |
|