Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1210
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1429
under_u

Helen759 написал:
[q]

Добрый вечер! Есть везде-и на компе, и на ноуте, и на телефонах разных моделей.
[/q]
Значит Вы - в числе тех пользователей для которых функция включена. Не у всех она была активирована: подробности
Обратите внимание "у опытных пользователей". Про включение менеджера загрузки файлов для всех пользователей форума новости не было...
Лайк (2)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 340
чтд

эксперимент - длиной в полтора года )))
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 203
Добрый день! В личном кабинете должны приходить уведомления об ответах на вопросы? У меня ничего такого нет, приходится каждый раз пролистывать все темы для нахождения ответов. Очень неудобно
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1429

Yanochka87 написал:
[q]
Добрый день! В личном кабинете должны приходить уведомления об ответах на вопросы? У меня ничего такого нет, приходится каждый раз пролистывать все темы для нахождения ответов. Очень неудобно
[/q]

Если в профиле включена настройка "Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?" - то должны приходить уведомления на почту. Но к сожалению иногда они не приходят.
В личном кабинете (профиле?) никаких уведомлений нет.
Лайк (2)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2971

Yanochka87 написал:
[q]
приходится каждый раз пролистывать все темы для нахождения ответов. Очень неудобно
[/q]
Действительно неудобно, поэтому обычно те темы, по которым Вы ожидаете ответа (или наиболее для Вас интересны), разумно поместить в "закладки".
Тогда не надо просматривать все темы, а только те, которые у Вас находятся в "закладки/новое".
Когда ответы получены, и вопрос решён, такие темы можно убрать из "закладок".
С уважением, Елена.
Лайк (2)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9866

Yanochka87 написал:
[q]
приходится каждый раз пролистывать все темы для нахождения ответов.
[/q]

Здравствуйте!
Еще быстро найти свое сообщение и ответ на него, можно в профиле, через функцию "Сообщения".
Отразятся 30 Ваших последних сообщений.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (3)
mila-vostok

mila-vostok

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 269
Проблема так и осталась замучалась уже! При кнопке "С последнего входа" предлагается то, что уже очень давно прочитано.
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 259
Здравствуйте. Пишу с компьютера. После того как поменяла телефон не могу войти на ВГД с телефона. Требуется пароль. Я конечно его не помню.Помогите!
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Yyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Участник

Yyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Ставропольский край
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
[/q]

Galaxy AO3 Core это модель, работаю в Яндексе, сама проблема:

Я не могу создать геометку, хочу нажать на то чтоб заполнить пункты, а делается так как будто я опять нажал на карту, не могу ничего там написать
Veda2023
Новичок

г. Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. В личных сообщениях не получается загрузить фото. Нет кнопки чтобы добавить файлы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈