Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1938 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1203 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
18 апреля 2020 23:48 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25284 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7515 | Наверх ##
19 апреля 2020 7:35 Что-то на телефон текст в теме перестал помещаться. Вчера ещё было все нормально. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 849 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2037 | Наверх ##
19 апреля 2020 17:48 TatianaLGNN написал: [q] Что-то на телефон текст в теме перестал помещаться. Вчера ещё было все нормально.
[/q]
У меня и сейчас все нормально, но все равно немного подкрутил "вслепую", проверьте еще раз, пожалуйста. | | |
19 апреля 2020 18:40 rodion
Родион, может стоит вместо того чтобы каждый раз что-то подкручивать "в слепую" дать вторую жизнь скинам? При этом найти им место не в профиле, а "под кнопкой"(для быстрого доступа и смены). Это, как лично мне кажется, решило бы целый ряд проблем - противоречивость "хотелок" пользователей ПК и мобилок, возможность переключения интерфейса под себя(под тип устройства), возможность переключения на другой интерфейс если в текущем наблюдаются какие-то проблемы(типа описанной выше) и т.д. и т.п. Как думаете? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25284 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7515 | Наверх ##
2 мая 2020 13:57 Вдруг на телефоне личное сообщение от одного пользователя с одинаковым названием стало разбиваться на отдельные посты. Очень неудобно. Не всегда помнишь, что было перед этим. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Gogin10 Сообщений: 3879 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4028
| Наверх ##
3 мая 2020 12:09 Здравствуйте. Во 2 -ой раз замечаю, что длинная ссылка на ОБД Мемориал в личных сообщениях как бы обрезается. Часть ссылки подчёркивается красным, а остальное черным цветом и она получается не слитной. Можно это как то устранить? | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
3 мая 2020 12:11 TatianaLGNN написал: [q] Вдруг на телефоне личное сообщение от одного пользователя с одинаковым названием стало разбиваться на отдельные посты. Очень неудобно. Не всегда помнишь, что было перед этим.[/q]
Поддержку, ужасно неудобно. --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 849 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2037 | Наверх ##
4 мая 2020 8:02 TatianaLGNN написал: [q] Вдруг на телефоне личное сообщение от одного пользователя с одинаковым названием стало разбиваться на отдельные посты. Очень неудобно. Не всегда помнишь, что было перед этим.
[/q]
Я ничего не менял, вы уверены, что темы одинаковые? | | |
4 мая 2020 8:03 Gogin10 написал: [q] Здравствуйте. Во 2 -ой раз замечаю, что длинная ссылка на ОБД Мемориал в личных сообщениях как бы обрезается. Часть ссылки подчёркивается красным, а остальное черным цветом и она получается не слитной.
[/q]
Устраним, дайте пример ссылки, пожалуйста. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12594 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6797 | Наверх ##
4 мая 2020 8:14 4 мая 2020 8:21 rodion написал: [q] Я ничего не менял, вы уверены, что темы одинаковые?[/q]
Да, Родион. Тоже подтверждаю. Когда заходишь в почту, то сообщения разбиты на отдельные посты. Обычно высвечивается "Цепочки сообщений". А в данном случае вкладка - "Входящие". Обычно я так делаю, когда хочу не всю переписку листать до нового входящего сообщения, а сразу нажимаю на "Входящие". В планшете всё нормально. Письма сгрупированны по авторам входящих писем. | | |
|