Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1203
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 845
Следует отметить, что когда нажимаешь на ответить, то не происходит так, как происходит на стационарном ПК, то есть не отображается сообщение, на которое отвечаешь с указанием сверху его автора.
---
Честь и Слава

Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2420
Я тогда и тут напишут раз открыли специальную тему: ОГРОМНАЯ просьба сделать на главной странице форума под названием каждой темы указание, к какому разделу относится тема (как в закладках). Чтобы сразу было понятно, не заходя в тему, из какого она раздела. Спасибо!
---
Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
И ещё вопрос: планируется ли вернуть + и -, чтобы можно было нажимать их, не заходя в профиль? Если они мешают под аватаркой, то чтоб не мешали, может их куда-то рядом с кнопкой "ответить" приделать?
Если б я была новенькой, я б в жизни не догадалась зайти в профиль и поискать там плюс и минус...
---
Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1906

Наташа СМ написал:
[q]
И ещё вопрос: планируется ли вернуть + и -, чтобы можно было нажимать их, не заходя в профиль?
[/q]

Поддерживаю просьбу. С телефона очень неудобно ставить рейтинг.

diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2064
Куда на вкладке "Непрочитанные темы" делась кнопка "отметить как прочитанное"???
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2037

diza написал:
[q]
Куда на вкладке "Непрочитанные темы" делась кнопка "отметить как прочитанное"???
[/q]

Все на месте, проверьте
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2064

rodion написал:
[q]
Все на месте, проверьте
[/q]

Да, вернулось.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2037

Наташа СМ написал:
[q]
И ещё вопрос: планируется ли вернуть + и -, чтобы можно было нажимать их, не заходя в профиль? Если они мешают под аватаркой, то чтоб не мешали, может их куда-то рядом с кнопкой "ответить" приделать?
Если б я была новенькой, я б в жизни не догадалась зайти в профиль и поискать там плюс и минус...
[/q]

Пока нет, решения как сделать чтобы нравилось всем я не знаю, а включать/выключать эту функцию раз в неделю по запросам разных пользователей - плохая идея
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

rodion написал:
[q]
Пока нет, решения как сделать чтобы нравилось всем я не знаю, а включать/выключать эту функцию раз в неделю по запросам разных пользователей - плохая идея
[/q]

Я понимаю.

А чем плох вариант, расположить внизу поста? Случайное нажатие исключено и видно хорошо. В профиле только старички знают о существовании этих кнопок.

Если технически это очень сложно/долго/не хочется возиться, то давайте опрос проведем. Это самый оптимальный вариант. Только не на день или два, а хотя бы на неделю, чтобы все высказались. Желательно конечно, чтоб участвовали те, кто с телефона сидит на форуме.

Комментарий модератора:
Зачеркнуто V_d

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈