Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1938 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1203 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Intellectual70 лейб-гвардеец
Россия Сообщений: 969 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 845 | Наверх ##
28 марта 2020 21:30 Следует отметить, что когда нажимаешь на ответить, то не происходит так, как происходит на стационарном ПК, то есть не отображается сообщение, на которое отвечаешь с указанием сверху его автора. --- Честь и Слава
Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2420 | Наверх ##
28 марта 2020 22:12 28 марта 2020 22:13 Я тогда и тут напишут раз открыли специальную тему: ОГРОМНАЯ просьба сделать на главной странице форума под названием каждой темы указание, к какому разделу относится тема (как в закладках). Чтобы сразу было понятно, не заходя в тему, из какого она раздела. Спасибо! --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
| | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2420 | Наверх ##
28 марта 2020 22:16 28 марта 2020 22:16 И ещё вопрос: планируется ли вернуть + и -, чтобы можно было нажимать их, не заходя в профиль? Если они мешают под аватаркой, то чтоб не мешали, может их куда-то рядом с кнопкой "ответить" приделать? Если б я была новенькой, я б в жизни не догадалась зайти в профиль и поискать там плюс и минус... --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
| | |
Vollna Москва Сообщений: 1010 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1906 | Наверх ##
29 марта 2020 0:16 Наташа СМ написал: [q] И ещё вопрос: планируется ли вернуть + и -, чтобы можно было нажимать их, не заходя в профиль?[/q]
Поддерживаю просьбу. С телефона очень неудобно ставить рейтинг. | | |
diza Москва Сообщений: 2044 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2064 | Наверх ##
18 апреля 2020 21:27 Куда на вкладке "Непрочитанные темы" делась кнопка "отметить как прочитанное"??? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 849 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2037 | Наверх ##
18 апреля 2020 21:46 diza написал: [q] Куда на вкладке "Непрочитанные темы" делась кнопка "отметить как прочитанное"???[/q]
Все на месте, проверьте | | |
diza Москва Сообщений: 2044 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2064 | Наверх ##
18 апреля 2020 21:50 rodion написал: [q] Все на месте, проверьте[/q]
Да, вернулось. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 849 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2037 | Наверх ##
18 апреля 2020 21:52 Наташа СМ написал: [q] И ещё вопрос: планируется ли вернуть + и -, чтобы можно было нажимать их, не заходя в профиль? Если они мешают под аватаркой, то чтоб не мешали, может их куда-то рядом с кнопкой "ответить" приделать? Если б я была новенькой, я б в жизни не догадалась зайти в профиль и поискать там плюс и минус...[/q]
Пока нет, решения как сделать чтобы нравилось всем я не знаю, а включать/выключать эту функцию раз в неделю по запросам разных пользователей - плохая идея | | Лайк (1) |
18 апреля 2020 22:28 rodion написал: [q] Пока нет, решения как сделать чтобы нравилось всем я не знаю, а включать/выключать эту функцию раз в неделю по запросам разных пользователей - плохая идея[/q]
Я понимаю. А чем плох вариант, расположить внизу поста? Случайное нажатие исключено и видно хорошо. В профиле только старички знают о существовании этих кнопок. Если технически это очень сложно/долго/не хочется возиться, то давайте опрос проведем. Это самый оптимальный вариант. Только не на день или два, а хотя бы на неделю, чтобы все высказались. Желательно конечно, чтоб участвовали те, кто с телефона сидит на форуме.
| | |
|
Зачеркнуто V_d