⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Vollna Москва Сообщений: 1002 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1855 | Vollna написал: Проверьте, пожалуйста, эту тему "Участники Белого движения"Не открывается первая страница и решетка не работает, соответственно. А я так и не могу прочитать первую страницу... Ни через два разных браузера на компьютере, ни через телефон Андроид. Может быть, Вы как модератор имеете более мощные средства просмотра, но сбой какой-то есть. Возможно, и не на первой странице как таковой, у меня в настройках 100 сообщений на страницу, но и решетка тоже не работает... |
Vollna Москва Сообщений: 1002 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1855 | Vodnik_dnepr, но проблема только с этой темой. Все остальные нормально открываются разными способами. Может, кто-нибудь еще попробует перейти на первую страницу вот этой темы: https://forum.vgd.ru/395/70313...iew&o=. Хоть бы понять, это в моем профиле проблема или в данной теме... |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4445 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15328 | Vollna написал: https://forum.vgd.ru/395/70313...iew&o=.Может, кто-нибудь еще попробует перейти на первую страницу вот этой темы: Vollna написал: Если настроить 50, то первую страницу открывает, но решетка не работает. у меня в настройках 100 сообщений на страницу |
Vollna Москва Сообщений: 1002 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1855 | Irina Ol написал: Если настроить 50, то первую страницу открывает, но решетка не работает. Спасибо! Всё ясно. Когда 50 сообщений, то открылось. Там на первых листах очень большой массив информации. Но это же неправильно?... |
djaha Сообщений: 1373 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 971 | Уже давно замечаю, что при просмотре форума недоступны темы и даже разделы, которые видны при просмотре форума БЕЗ авторизации. При попытке открыть такой раздел после авторизации выпадает сообщение что такой темы/раздела не существует. Также с авторизацией и без отображается разное кол-во сообщений, а в списке добавивших в друзья есть пользователи, которых вообще не существуют на форуме. Пишу с телефона, но и на ПК такая же история. Комментарий модератора: Возможно Вы кого-то "загнали" в статус "Игнорировать" и теперь его сообщения и созданные им темы Вам не видны и не учитываются при подсчете V_d |
djaha Сообщений: 1373 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 971 | djaha написал: Комментарий модератора: Я не вижу целый раздел Новости, кроме того, точно знаю одну тему, в которой были мои комментарии, так вот через поиск она находится, но открыть не открывается - "тема не существует"... |
Ольга 1977 Участник Иркутск Харат Сообщений: 77 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 62 | Здравствуйте. Не могу открыть сообщения. Не кликается вообще. Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме Комментарий модератора: Краткость - не всегда сестра таланта Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме для того и написано в подзаголовке этой темы V_d |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1920 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1184 | Alexander G нажимая на приведенную Вами ссылку попадаю на пост 10 января 2009 16:16 19 июня 16:22 и он у меня вверху экрана |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 469 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 320 | Подтверждаю, у меня на ноутбуке открылось так же, как у Alexander G. Там, где список страниц указано ....14*15... Чтобы найти сообщение, нужно было выбрать страницу 15 Такая же проблема бывает и в Поиске. Если выбираешь какое-то сообщение, на него не попадаешь. Приходится "вручную" листать тему и искать по дате публикации |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 416 | LikaZp написал: Подтверждаю, у меня на ноутбуке открылось так же, как у Alexander G. и у меня то же самое) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
У меня тоже 100 на страницу. И т.к. сообщения из первой сотни содержат довольно много текста, то все сто сообщений загружаются не сразу, а с задержкой
Возможно из-за большого объёма и решётка работает не корректно и вызывает ошибку
ПК у меня тоже не слишком крутой - процессор Пентиум 4, оперативная память - 2 ГБ
Мощность ПК может влиять на загрузку(отображение) страниц, но никак не на появление сбоя сервера
V_d