Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9801

Luba1963 написал:
[q]
Правда, окошко "Предварительный просмотр" так и пропадает.
[/q]

Все правильно. Это у всех так. Предварительный просмотр с картинкой невозможен! Картинку надо прикреплять уже после предварительного просмотра.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Luba1963
Участник

Luba1963

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 545

coika написал:
[q]

Luba1963 написал:
[q]

Правда, окошко "Предварительный просмотр" так и пропадает.
[/q]

Предварительный просмотр с картинкой невозможен! Картинку надо прикреплять уже после предварительного просмотра.
[/q]

Благодарю за разъяснение! Осваиваюсь постепенно.

---
Кульчак(Москва), Зеленские,Чубовы,Ержковские,Гвоздевич,Павловские, Прудкие,(Полтавск. г.), Сучковы(Пичаево Тамбовск. г.), Бобиковы,Стрельцовы,Сычовы(Моршанск), Бучевы,Поповы(Богородицк. у. Тульск. г., д.Тарасовка Моск. о.), Разины, Головинкины(Пушкинск. р-н Моск. о.), Забудкины,Исуповы (Алма-Ата)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13669

zea78 написал:
[q]
Кто знает точно, удаляется ли сообщения в личной переписке у собеседника, если я его удалю?
[/q]

Насколько я знаю, нет.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
meshock86
Участник

Частный специалист

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 65
В разделе "Еврейская генеалогия" хочу создать тему, но кнопки "Новая тема" не вижу, тогда как в других соседних разделах она есть. Захожу с разных устройств и браузеров (с ноутбука, айфона, айпада) - результат один и тот же. Прошу подсказать, с чем может быть связана проблема и как её можно решить.
---
Фамилии: Натанзон (Шерешёво, Белосток), Цемель (Прейли, Вильно), Ицкович (Бузуны, Самара), Менделеевы (Дубровно, Самара), Цигель (Крынки, Белосток, Москва), Ерошкины (Кир-Майдан), Яковенко (Царёв-Борисов)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9524

Ekaterinburg написал:
[q]
Не могу создать тему и не знаю где разместить
[/q]

Екатерина, может быть в этой теме разместить
https://forum.vgd.ru/?t=24510&...1%86%D0%B8

Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Побратимы" (24 мая 2022 17:21)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Подсказки для ведущего и модераторов" (27 мая 2022 11:51)
Babuha
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день
Нашла на форуме сообщение и своих родственниках от 2005 года
Уже надо бы отредактировать, и там есть ошибки
Войти не могу. Как восстановить доступ?
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 908

Babuha написал:
[q]
Войти не могу. Как восстановить доступ?
[/q]

Воспользоваться функцией восстановления доступа.
Для этого с главной страницы: Войти -> Напомнить пароль, там вводите почту на которую регистрировали аккаунт или имя пользователя, защитный код и получаете на почту письмо для восстановления доступа.
Лайк (2)
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4863

Babuha написал:
[q]
Нашла на форуме сообщение и своих родственниках от 2005 года
[/q]

Судя по тому , что Вы на форуме с 2022 года , сообщение 2005 года написано не Вами , чужое сообщение Вы не отредактируете . Связывайтесь с автором.
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈